Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС,в той теме давно,слежу,читаю,но сама пока не комментировала - нечем делиться и хвалиться. Когда стала замечать на расческе ну очень много волосков (после абдомино,спустя месяц),вместо того,чтобы обратится к трихологу хорошему - начала с масок для волос,перепробовала все что можно + витамины "Витрум Бьюти Элит" для волос, "Атовегин", витамин D,,железо одновременно шипучим вит.С - 1000мг, сейчас пью "Perfectil", масло на кончики волос после каждого мытья головы обязательно и много разных домашних средств, включая и репейное масло с перцовкой...Увы,результата нет. Волосы редели и редели, лобно- височная область по мужскому типу.
Поэтому,стрижка - единственный выход - руками распушила,головой взмахнула и можно в люди идти. И боюсь от темного цвета уйти в светло-русый,хотя и хочется,буду решать с парикмахером. @Ирчи,расскажи,как еще можно приподнять верхнюю губу или только бул в моем случае? Наполнение делать - я поняла,мне необходим объем,а то скоро вместо губы узенькая полосочка останется.. |
|
||||
|
||||
Привет всем,сегодня у меня 41-ый день после ОПИ.
Несмотря на ранее утро,когда проснулась и начала приводить себя в порядок после бессонной ночи - то душно,то музыка за стеной,короче - совершенно не выспалась,но надо воспользоваться моментом,пока дома помощники и смогут сделать качественные фотографии с помощью зеркалки. Несколько раз пробовала делать сама на андроид со штатива, с помощью пульта управления, но качество увы...всегда оставляло желать лучшего. Сложно с фотографиями - сделаешь огромное количество снимков,а потом еще столько времени уходит на выбор,чистку,кадрирование,много мусора отсеивается...устаешь)). Скоро перейду в режим недельного отчета (согласно условиям акции), да и с работы постоянные звонки - когда планирую свой выход,заждались меня. Отек под подбородком с левой стороны значительно уменьшился,очень такой мягкий...конечно,жду,когда полностью покинет меня,но он живет свое жизнью. Не могу пожаловаться,что по утрам лицо заплывшее и отекшее,не смотря на то,что питание у меня обычно,я не придерживаюсь бессолевой диеты - могу и рыбку малосоленную позволить и огурчики,помидорчики соленые,капустку..все эти продукты не влияют на меня (не то что пару недель назад было). После проведенного курса фонофореза с лидазой у меня значительно улучшилась циркуляция в тканях, ушел застой, тяжесть в тканях...зря я раньше скептически относилась к физиотерапии, но как говорят - надо было на себе понять и почувствовать. Щечки и кончики ушей реагируют на холод,вернее на сильный ветер,когда необходимо укутать свой СМАС в теплый шарф..понимаю и стараюсь не переохладить (впереди еще и зима морозная), берегу,хотя не люблю шарфы и шапки,но что делать - красоту надо лелеять!! Не смотря на то,что мочки ушей разного размерчика - правая немного опухшая,я не удержалась и вставила сережки. Боялась,что придется заново дырочки делать. Окончательные результаты моего лица увидим не раньше конца декабря,а то и позже, но сейчас можем оценить промежуточный вид: 1.Глаза...это отдельная песня - они стали более выразительными,взгляд молодым,открытым и я бы сказала ослепительным (простите,но сама себя не похвалишь..)!! 2.Скулы...понятно,что "молодильные яблочки",которые сразу были после ОПИ у всех - растворились, но в то время они придавали неестественный вид, недаром сын,после долгого изучения моего лица на третий день сказал; тебе самой нравится? но это не ты..другая)) Сейчас вижу небольшие скулы,именно такие,которые и были в молодости - слегка наполненные объемом,при прощупывании пальцами чувствуется,как они плотно зафиксированы внутренними швами, так что в ближайшее время будут находиться на месте.Немного разного размера,но со временем будут одинаковыми. Небольшой момент - верх левой скулы и височная часть при дотрагивании пальцами реагирует болезненностью,как будто тысяча иголок вонзилась в эту область, через пару минут проходит и затем, при следующем прикосновении - нет такого электрического заряда..Справа ничего подобного не происходит,правый профиль милее....ждемс, когда и левый обретет желаемую нежность)). Сейчас вижу уже МОЕ,узнаваемое омолодившееся лицо и такое счастье видеть себя в зеркале,да и на улице уже не разглядывают с недоумением,а дарят комплименты моей внешности, от которых дрожь идет по телу и я еще больше осознаю, какой бесценный подарок я получила от клиники и доктора - хожу и небу улыбаюсь,до чего ж прекрасен мир сразу стал вокруг!! Ой...опять меня не в ту сторону уводит...пардон)). 3. Шея..подбородочный угол - великолепен именно для меня (знаю,что многие найдут изъяны, но я в восторге),о нем можно говорить бесконечно и любоваться. Подтянута центральная часть шеи,ушли тяжи,которые придавали к физическому возрасту еще десяток лишних лет. Кожа у меня далека от совершенства и никогда такой не станет,так что буду прилагать максимум усилий для улучшения. Вот этот ракурс мне нравится,а рядом еще одна "фотомодель" появилась,пришлось на руки взять - ни в какую не уходил: |
|
||||
|
||||
Швы перед ушками.
Видимых изменений нет на мой взгляд,стали более мягкие,пара складочек за ушами не разгладились - нужно еще много времени. Обрабатывала "Имоферазой" - появился зуд,пришлось на "Дерматикс гель" перейти, но он липкий, днем на улицу не выйдешь - волосы прилипают, значит только на ночь наносить на швы. |
|
||||
|
||||
И напоследок, немного склеек для сравнения: акционные фото со шкурой пеликана и послеоперационный коллаж подбородочного угла,хотя сейчас смотрю на подбородок и не вижу особой разницы, надо было через пару месяцев сделать - тогда бы и увидели произошедшие изменения..ну да ладно - все впереди:
|
|
||||
|
||||
@Norma123, у тебя хорошие губы, немного геля добавить и будет отлично! Зачем тебе нужен бул? У тебя нормальное расстояние, не твой случай, чтобы бежать и делать. Наслаждайся жизнью!
Глаза твои сюрприз выдали! |
|
||||
|
||||
@Norma123, отличный и очень подробный рассказ! Красавица и большая умница!!!! А помидорки с огурчиками маринованные брось) не греши) вреднятина)
|
|
||||
|
||||
@Ирчи,спасибо тебе,я очень хотела получить ответ на мучающий меня вопрос - делать или нет бул,нужен ли он мне, а может это мои "тараканы" в голове?
Вот что значит новичок в области косметологии - не знаю, каким образом убрать ассиметрию и подкачать верхнюю губу, только в клинике впервые составили план дальнейшей работы. |
|
||||
|
||||
@Norma123, старые фотки порежь, и выкинь, и с компьютера удали. Нет, значит, и не было, и ты всегда была молодой.
Тоже думаю насчет цвета волос и хочу челку отрастить. |
|
||||
|
||||
@Norma123, спасибо за подробный отчёт и фотки. Всё идёт у тебя по плану, ты умница и красавица. Очень тебе идёт эта бирюзовая маечка, прям твой цвет, к глазам. По поводу цвета волос сходи к стилисту. Я вот себя светлую так и не смогла принять. Крашусь в простой русый цвет теперь.
|
|
||||
|
||||
@Norma123, Леночка, хороша! Прям хочется отметить рождение лучшей версии тебя, новой звёздочки! И правы девы, в топку старые фотографии! Теперь в счастливое завтра, а сегодня пусть поскорей заживают последние беспокойства! И чтобы всегда всего было достаточно: улыбок, солнечных дней, удачных ситуаций, успеха, восхищений, любви,поддержки, верных друзей, гениальных идей, интересных затей, нужных сердцу
людей, денег, чувств и эмоций, силы, здоровья! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС,спасибо,столько комплиментов в это раннее и пасмурное утро - и сразу солнышко в душе!!
Не могу я без соленого,к сладкому равнодушна всегда была,а вот огурчики и прочие кулинарные изыски,от которых слюна выделяется - это запросто...а еще грибочки маринованные,которых очень много в этом сезоне закрыла, ну как тут устоишь перед сооблазном? Но пытаюсь себя сдержать,в минимальных дозах - всего понемногу)) @Приземлённая,думала,что все фото удалила с компа,а оказалось,что только те,на которые и смотреть было крайне неприятно - с телом слона, в весе 175 кг. Кстати, и удалила недавно,после того,как оператор Нина попросила скинуть мои фото до похудения и перед операцией ( видео планируют создать..какое не знаю,не видела). И вот тогда я и почистила папки от лишнего мусора..да видно,акционные фотографии забыла отправить в корзину...исправлюсь)) @jet_lena,умница и красавица озабочена сменой имиджа,так хочется с новой внешностью и старый облик сменить на что -нибудь экстравагантное,чтобы у самой дух захватило только при одном взгляде на себя!! Стилист поможет,но делать надо все в комплексе - не только цвет волос и стрижка другая. Хотелось бы и стиль в одежде поменять..да и многое другое требует кардинальных перемен,но понимаю,что сразу все не получится,надо не спеша идти в нужном направлении. @Jul_N,Юлечка,вот ты для меня такой источник тепла и доброты,так приятно читать пожелания,которые ты с любовью пишешь,спасибо,милая,за позитив - обнимаю!! |
|
||||
|
||||
@Norma123, чудо как хороша) читаю, любуюсь, бомбическое преображение) именно на plastic-surgeon началось мое понимание, что нужно и как. Во всем. Смотрю на тебя, читаю и ты тоже вся воодушевленная, счастливая, молодая красивая) блин. Круто) наверное это и есть счастье?)
|
|
||||
|
||||
@Mechta,спасибо больщущее, ты права - преображение превзошло все мои ожидания,о подобном даже мечтать не смела,думала - чуток здесь,немного там и более менее нормальная внешность будет,без лишней кожи...но что будет настолько потрясающе!!! Это для меня СКАЗКА!!
Возможно,кто-то с улыбкой или некоторой иронией прочитает мои слова,но все,что произошло со мной за последнее время.иначе,как чудом не назовешь! И пусть я буду наивной девочкой,которая верит на старости лет и в сказки и в волшебство - струны моей души вибрируют от счастья!! Счастье это личное ощущение и оно очень индивидуально, у каждого свое...для кого-то любовь, для кого-то другие ценности и желания. Для меня счастье - это моменты жизни,когда мне хорошо, мой мир в гармонии с внешностью и хочу,чтобы так было всегда!! И только на этом форуме за год я столько узнала,что никакая энциклопедия не сможет дать даже половину тех знаний,которые я впитала в себя,общаясь со всеми и читая блоги участниц,изучая множество тем..как и ранее говорила - кладезь информации!! |
|
||||
|
||||
Леночка, привет! Захожу к тебе регулярно, читаю, любуюсь на тебя. И каждый раз - изумление! Ты выглядишь все лучше и лучше. Это оно, да? То самое "усаживание лица", о котором постоянно пишут форумчанки? Сейчас, глядя на тебя уже и не видно со стороны, что были какие-то вмешательства. Все очень естественно и красиво. Еще тыщу раз повторю: я очень и очень рада, Лен, за тебя!
|
|
||||
|
||||
@Збагойная,привет,Ленок,рада тебя видеть!! Благодарю сердечно за комплименты!
Думаю,что потихоньку все усаживается,конечно,процесс длительный и реабилитация в самом разгаре,но сложный этап восстановления позади, а сейчас наблюдаем - где-то отек спустился,в каком-то месте ямку обнаружили и прочие моменты,за которым ревностно следим и стараемся побыстрее улучшить ситуацию. Разумеется,пока не окончательный результат - мало времени прошло, доктор сказал - ждем до полугода,вот тогда можно будет полностью насладиться своей внешностью)) А я что...я жду...хорошее,а тем более красивое ждать не тяжко, а радостно!! Но и сама вижу,что стала похожа на себя прежнюю,нет той "неузнаваемости" которая была первые две недели после операции)). Сейчас МОЕ лицо,мягкое, без излишней натянутости, к году все выровняется и буду как ЦВЕТОЧЕК!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в хорошем смысле,в шоке от вашего Преображения,просто не реально клева!Очень рада за вас,за ваше новое лицо. Удачи во всем! |
|
||||
|
||||
@Norma123, Леночка, свою остановку проехала в метро, пока читала твою темку и любовалась тобой, такой нежной, свежей и очень красивой! Я не устаю говорить и повторять в очередной раз, ты прекрасна, Лен, правда... Мне кажется, твоё преображение превзошло всё и всех!!! (не хочу никого обидеть).
|
|
||||
|
||||
Девчёнки , преображение Елены из разряда чудес!
Но , кто с ней лично знаком , понимают , что все так , как должно быть!!! Она просто офигительная ! Очень добрая, светлая и невероятно красивая ! |