Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я купила себе вот такое молочко,хотя изначально плохо почитала описание и думала что крем...
Вроде бы защищает. Начала вводить ретинол, все лицо мажу. Вопрос, если я дома и не выхожу - все равно надо мазать молочком с спф? |
|
||||
|
||||
@Viktoria0702, если дома и точно никуда не выходите, даже на 10 минут, то не надо.
‐-------- Девочки, посоветуйте пожал стик с высокой защитой из доступных. В аптеке например. Мне подмазывать в теч дня НЕ в пляжных условиях. Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, вроде Paolas Choice уход с спф обсуждали, когда-то тут видела, но сейчас не нахожу тут инфы... по составу норм или не очень?
Досталось пару миниатюр |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, здравствуйте, прокомментируйте пожалуйста состав молочка La roche posay Anthelios dermo-pediatrics spf 50+
884529 12 - INGREDIENTS: AQUA / WATER • GLYCERIN• C12-15 ALKYL BENZOATE• CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE• ETHYLHEXYL SALICYLATE • BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE • ALCOHOL DENAT. • TITANIUM DIOXIDE • BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE • DROMETRIZOLE TRISILOXANE • STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER • DIMETHICONE • ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH• PROPYLENE GLYCOL •SYNTHETIC WAX •DIETHYLHEXYL BUTAMIDO TRIAZONE • POTASSIUM CETYL PHOSPHATE • ALUMINUM HYDROXIDE • AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER • CAPRYLYL GLYCO L• DISODIUM EDTA • GLYCERYL STEARATE • HYDROXYPROPYL METHYLCELLULOSE • PALMITIC ACID • PEG-100 STEARATE • PEG-8 LAURATE • STEARIC ACID • TOCOPHEROL• TRIETHANOLAMINE. Купила ребенку т.к. немного плечи покраснели в бассейне, но увидела триэтаноламин и решила убрать с использования, мазали единожды, покупали на Вайлдберриз,там с составами беда, их не пишут. Я себе хочу на шею добить , он выбеливает , но на шее не критично. На лицо у меня Elta MD 41 на физиках. Спасибо большое |
|
||||
|
||||
А солнцезащита от Рurito хорошая? Смотрю фильтры вроде гуд, отзывы гуд, а Иллоника в дневник не внесла(( Что не так
|
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, я составы средств хожу читать на сайт производителя, на вб не пишут их обычно
|
|
||||
|
||||
Обычно я пользуюсь Натура Сиберика Тайга 50 спф в белом флаконе, но на лето решила его сменить по двум причинам:
1. Блеск, который зимой мне нравится, но летом я люблю применять бронзеры и «сияторы», что в совокупности даёт чрезмерный блеск на лице, и поэтому хотелось матовой поверхности. 2. Сейчас я занимаюсь спортом на воздухе, и если пот попадает в глаза, то их начинает щипать от Тайги. Я выбрала Uriage Hyseac fluide SPF 50 (Tinosorb M и S) из дневника Иллоники. Крем предназначен для жирной кожи, но на моей сухой, тонкой коже проявил себя неплохо. При нанесении даёт белый цвет, который, впитываясь, затем нивелируется. Хорошо защищает. Не забил поры. Глаза не раздражаются во время спорта. Хорошая устойчивая матовость в течении всего дня, мне не сушит. Недостатки с моей точки зрения: ярко подчёркивает все шелушения, прямо забивается в шелушки и скатывается в этих местах, поэтому приходилось наносить повторно на отдельные участки. Макияж при шелушениях и этом спф наносится плохо. Выход такой для меня: увеличение процента эктоина по утрам (сейчас у меня 4%; я к этому проценту шла полгода, сразу вводить в рутину такую процентовку нельзя) и глюкозид по утрам, что дало уменьшение шелушения. Затем, когда я перешла на третиноин Same, шелушение прекратилось и Uriage Hyseac fluide SPF 50 стал очень удобен, комфортен, макияж отлично ложится и держится до самого вечера. Эффекта маски нет. Считаю, что он хорошо подходит для занятий спортом. Зимой вернусь к Тайге. |
|
||||
|
||||
@Antoine, а мне этот Урьяж на лето не пошел, пока прохладно было - прямо классно, мне даже нравилось, что он чуть подбеливает кожу, а в жару в нем задыхаюсь( если еще и косметика сверху, то одна мысль - умыться поскорее(( отложила его до осени, у нас сейчас днём до 40 разгоняется легко(
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, и чем сейчас пользуешься?
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, значит, для жары Урьяж не подходит.
Тайга, кстати, для жаркого и влажного климата не подходит. Испытание Бали Тайга не прошла. |
|
||||
|
||||
@katrishad, тут же вычитала про крем Миша, он по текстуре легче, никакого скатывания и в жару нормально, я в среду провела 2 часа на солнце, случайно получилось( плечи сгорели, а лицо было намазано и никаких последствий, очень довольна им, буду повторять
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Antoine, возможно, хотя сам крем очень приятный |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста как вам такой состав
Rilastil SUN SYSTEM PPT Солнцезащитная эмульсия SPF 50+ для лица для чувствитвительной, смешанной и жирной кожи с матовым эффектом с Pro-Dna Complex Aqua (Water) • Ethylhexyl Methoxycinnamate • Butylene Glycol • Propylene Glycol • Butyl Methoxydibenzoylmethane • Polymethyl Methacrylate • Ethylhexyl Salicylate • Dimethicone • Ethylhexyl Triazone • Silica • Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine • Polyester-7 • Glycerin • Neopentyl Glycol Diheptanoate • C12-15 Alkyl Benzoate • Cyclopentasiloxane • Titanium Dioxide (nano) • Polysilicone-11 • Tocopheryl Acetate • Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer • Alumina • Squalane • Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer • Hydroxyethylcellulose • PEG-8 • Polyhydroxystearic Acid • Hydrogen Dimethicone • Xanthan Gum • Potassium Azeloyl Diglycinate • Tocopherol • Polysorbate 60 • Sodium Hyaluronate • Schizandra chinensis Fruit Extract • Peucedanum ostruthium Leaf Extract • Buddleja davidii leaf Extract • Artemisia umbelliformis Extract • Diglycerin • Sorbitan Isostearate • Ascorbyl Palmitate • Pinus pinaster Bark/Bud Extract • Ascorbic Acid • Citric Acid • Sodium Hydroxide • Phenoxyethanol • Ethylhexylglycerin • Sodium Benzoate • Potassium Sorbate • Disodium EDTA • Parfum (Fragrance) |
|
||||
|
||||
поделюсь и я своим опытом
BARIÉSUN Lotion for kids Very high protection SPF 50+ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] BARIÉSUN Lotion Very high protection SPF 50+ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почти идентичны по составу, пользовалась и тем и тем не выбеливает (если я правильно понимаю этот термин) слегка блестит, под макияж пробовала пару раз - не блин, не скатывается с небольшим подтоном (желтоватым), поэтому если жарко и потеешь - оставляет следы на полотенце, это надо учитывать, если использовать его под одежду в остальном понравился, не забивает поры, лицо с ним не загорает покупаю третью упаковку в этом сезоне, мажусь вся |
|
||||
|
||||
@masanna, на смешанных фильтрах, есть два хороших + титан. Состав приличный, но количество экстрактов, на мой вкус, чрезмерное. Я люблю спф с более простым составом (непонятно как на чувствительной коже под солнцем поведёт себя какой-то экстракт).
|
|
||||
|
||||
@tch, согласна, видимо в тот момент я думала чтобы купить побыстрее и детское , взяла вообще для младенцев. На Вайлдберриз вообще не беру из косметики ничего кроме одобренного крема кора.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но в этом году у меня появилось несколько маленьких пятнышек. Я пока не знаю, не сработал ли спф или я сама дура виновата (не свернула вовремя активы - третик и кислоту, а пошла гулять и т.д.). Причем я заказала еще один пурито, он ко мне 2 месяца уже едет от какого-то корейского продавца, раньше все за 3 недели долетало, и я уже думаю, что если он в срок не придет, то я просто потребую возврата денег, а сама пойду куплю в аптеке, шерстила тему, выписала себе пару аптечных кремов из одобренных. Записала, кстати, еще НС Тайга, реально хороший? У меня к натуре с. отношение.. ну так) составы хорошие, но в эффект я им не особо верю. |