Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Моя сегодняшняя фулбоди (времени было - меньше часа, с работы ушла на 2 часа позже):
- приседания 20кг*10; 40кг*9; 45кг*6; 50кг*3/4/4; 40кг*10 - жим гантелей сидя 10кг в каждой руке + разводка стоя гантели 6кг. 3подхода по 10 раз - разгибания ног в тренажере + сгибания рук (биц) гантели 6кг. 3подхода по 10 раз - приседания на одной ноге + подтягивания Завтра будет тренировка со становой и румынской тягами. Я вообще не представляю себе становую с 6кг... |
|
||||
|
||||
@Esterr, я с перерывами на оп и не только занимаюсь йогой))) хатхой. Если силы есть и нет травм (нередко от самой йоги), то в неделю 3 силовые и 2 йоги по 1,15-1,30 часа. Иногда шестой день йога-лайт (тренер проводит авторские занятия, где только минут 20-30 хатха-йога, теория и медитативная часть). Но такой режим для меня физически тяжёл, потому часто более тяжелую йогу (на неё ещё и попасть сложно, так как в группе не более 10 человек) пропускаю часто, силовые (там немного кардио есть, учусть правильно бегать и часто одно из трёх фунционал в неделю) оставляю. Считаю, что я не доросла физически до чистых йог типа раджа и узких, типа кундалини. Так что мой выбор - хорошая хатха йога плюс факультативы по мере развития концентрации и расслабления в асанах
|
|
||||
|
||||
А я подсела вот на эту блогершу из Нидерландров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], делюсь
Комплексы у нее хорошие. |
|
||||
|
||||
эту неделю занимаюсь с Бобом Харпером, пока нравится, интересные упражнения, все болит
но все равно в поиске тренера |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, он делает индивидуальные тренеровки для дома, можно неплохо тренить новичку! Известен, хорошо анализирует настоящую спортивную информацию. В общем, его неВЕСомость на Ютьюбе в свое время дала мне много инфы и выстроила тренеровочный и " едальный" процесс. Главное, напряч мозг и булки, и вникнуть
|
|
||||
|
||||
@Scandinavia, мне со свободными весами после установки слинга низя, я страдаю по штанге. Поэтому в зале мне раздолье, готова была целовать всех и тренажёры тоже. Из минусов лета- кушаю фрукты много, осень влияет на тело, зимой гораздо суше я, хотя вес тот же, то вид другой
|
|
||||
|
||||
@Esterr @Mikas Про йогу с лирическими отступлениями :В детстве понемногу занималась практически всем, кроме бега, люто ненавижу, как и лыжи. На сегодня Йогой занимаюсь 18 лет, до этого был зал , когда женщины туда не ходили, никаких тренажёров никогда не использовала , только свободные веса, тк всё это видела в дому. Писала где-то тут , сама себе невольно составила программу из базовых упражнений , наглядевшись . Никогда мне не забыть , что подошла1 раз к пареньку там , всё заждался , грю не могу открутить , а мне надо поменять круги на чтобы по 25 на штанге , он бросился , грит а вы что хотите делать ? Грю не знаю , как называется , показала без штанги, он такой - ааа, так называемая мёртвая тяга , грю - наверное . Случайно потом встретились , оч горевал , что перестала ходить . Перестала , потому что переключилась на йогу , отношусь к тем, кто весь покрытый грыжами , абсолютно весь . Йога- это прям моё, Только хатха, никаких там делириумов и кундалини, мне повезло в начале с обучающим , потом он уехал в др город . Много лет теперь - дома по запомненному. В Индию когда ездила , поняла, что правильно научил . Руки свои , которые считаю самым проблемным местом у женщин ( не лицо , не ноги, не живот , не ж) показывала где-то тут тоже . Но: муж говорит, а теперь и моя поняла - генетическая одарённость - это самое важное в любом виде физ нагрузки . Можно убиваться годами / результата не будет . Это первое . Второе - что кому подходит . Мне йога , как и раньше работа с весами , очень подходит. Йога даёт длинные сильные мышцы . Выпуклостей , если они нужны во всяк местах ( мне - нет) - не будет , наоборот , не нравились бутылочные икры в детстве . И самое странное : это как научиться на велосипеде ездить , не исчезают навыки
|
|
||||
|
||||
Сегодея первый раз в зале...пока мне кажется что дома я даже эффективней занимаюсь. Может больше упражнений делаю. Вес 58 сегодня. В принципе небольшой результат виден- я более подтянутая какая-то, можнт что похудела.
В общем пока 2 треньки дома, 1 в зале и 1 раз бассейн. Сфоткаюсь через пару месяцев |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, ты суууууупер!))) Спасибо за фотки, отличная мотивация.))
Мы тут уже как-то слили две темы вместе, будем внимательнее.)) Мой пост выше стоило бы мне в Силовых написать.... Бегать сейчас не в кайф - темнеет рано и холодно, поэтому сейчас пересматриваю тренировочный процесс и хочу вписать в него болдеринг на регулярной основе. Тренировки сейчас 4-5 раз в неделю, но короткие - 15 минут бега и потом час силовых. Мне так нравится, тренировка проходит в режиме хорошего и ровного уровня энергии, и после я вполне себе активна. Хочу добавить болдеринг после работы раз в неделю и может в выходной, если получится. Сегодня просто офигенно лазала почти 2 часа почти без перерывов, могла бы и больше, но руки-пальцы устали и перестали держать надежно, а прыгать с высоты больше 3.5 метров не очень комфортно пока. |
|
||||
|
||||
@alicecooper, классная
Я наконец-то доехала до своего тренера (она не в моем клубе). Долго решали, как я буду дальше работать, наконец договорились где что убрать, а где добавить (конечно, это район попы и всякие мелкие «детали» на ногах). А вот дельты я перекачала))) - их сушим и «бодрим», больше ничего |
|
||||
|
||||
@alicecooper, спасибо ) мне тоже очень нравятся, когда у девушки есть руки. По сравнению с моими веточками 3-х летней давности это просто небо и земля! Но хочется подсушить их, прорисовать, а то залило за карантин прилично
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, и я залилась. А ещё попу округлила. Вид сзади прям огонь. Как сушить теперь ноги и спину, оставив попу?!нет конца и края!
@alicecooper, невероятная! Балдююю! |
|
||||
|
||||
@alicecooper, обалденная!!
@Мини-монстрик, ты не мини, ты монстр при таком режиме. А как можно просто пальцы развивать? Последнее время замечаю слабость именно кистей и пальцев. @donna Rosa, хорошие дельты, мне нравится. Расскажи потом в силовых, что делать будешь. |
|
||||
|
||||
@donna Rosa,
мне нравится все) не знаю что такое дельты, но я б ничего не сушила)) а зачем вам этот пояс? что он дает? сорри за вопросы, я новичок в этом всем)) @alicecooper, оооо мотивация суппер! |