Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это отёк , а не целлюлит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ya_Lisi4ka, Фото месяца за 2-3 до операции, жира было не много, поэтому брали его и с ног, и с рук, и с живота, и боков, поэтому кожа в тех местах еще не ровная. Целлюлит мне не создавали, там его и нет, как говорит врач это неровности
@Анжелина, не горячие и не плотные, может чуть теплее сама краснота, но незначительно. @milena.riga, температуры нет. Вчера мне ответил мой врач, ура! Все посмотрел и сказал, что это отек и синяк, так среагировал организм, я склонна к отекам и долго заживающим гематомам, к сожалению. Я все еще испытываю переживания и страх, но поводов не верить ему не вижу. Сказал продолжать мазать и слегка массажировать место отека. Ждать до 2-3 месяцев, неровности тоже должны сойти. К слову, левая ягодица почти идеальна. Очень надеюсь и верю, что все будет хорошо @Могучая, на обоих фото мне 30 лет, разница в пару месяцев. Конечно, он будет выглядеть моложе, ведь там я занимаюсь спортом, делаю массажи, увлажняюсь привычными средствами + минимальный загар. После 5 часов наркоза, липосакции почти всего тела и бесконечного ношения бандажа, отеки и синяки и не так будете выглядеть, к сожалению |
|
||||
|
||||
![]()
@AlisaKk, у меня тоже места липофила на ягодицах были твердыми, горячими и немного красными. Через месяц-полтора все прошло и размягчилось) всё хорошо будет и у вас)
|
||||
|
||||
![]()
@Mari_serg, спасибо большое
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день!
@AlisaKk, Сходите к Батюкову на осмотр. Он в Антесмед принимает. Девочки,как набрать жир срочно за три недели?) @Mari_serg, очень красиво! Просто куколка |
|
||||
|
||||
![]()
@AlisaKk у меня после операции тоже стал заметен целлюлит на ногах ,это все из-за гуляющего отека и задержки воды.по последним фото,у вас до были очень симпатичные спортивные ягодицы.
@misssstiksi самое действенное на дней 12 в ультра все включено и лежать и кушать кушать)выпечки побольше )плюшки и картошечка со сливочным маслом)пирожки с картошкой жареные)торт наполеон ) |
|
||||
|
||||
![]()
@lisichkatina, а психологически как это выдержать? я толстею и грущу))
Ещё и отеки( |
|
||||
|
||||
![]()
@AlisaKk, еще не приобрели, у меня прошло почти 3 месяца, попа как родная, по моему ничего не рассосалось. Но мне вводили то 250-270 мл всего. У меня проблема после липосакции на животе какая то хрень )) Кожа скукожилась и всё в буграх, доктор говорит отёк никак не сойдет, там сначала серома была. Делаю массажи, если не пройдет, через 3 мес будет исправлять.
|
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, если вам уже можно, то я крайне рекомендую LPG, только оригинальный аппарат, не аналог (B-Flexy)
Мне очень хорошо убирал отеки и сглаживал рельеф после родов. @lisichkatina, спасибо большое! Неровности покинули вас? Я скоро начну аппаратный массаж |
|
||||
|
||||
![]()
@AlisaKk, мне тоже ноги липосачили, но неровностей не было, даже, наоборот, я бы сказала во время отёка всё натянулось и было гладкое как барабан. Хотя кожа у всех разная, поэтому всё индивидуально. Хорошо, что врач тебе ответил, значит надо успокоиться и расслабиться, переключиться на что-то другое и ждать, всё отлично будет, тем более ты такая молодая, результат обязательно порадует! А у кого операцию делала и где?
|
|
||||
|
||||
![]()
Немного в тему
|
||||
|
||||
![]()
Сама в шоке со всего что произошло/натворила. В общем операцию я не сделала. Рассказываю сначала, у меня была назначена операция на 7-ое у Левицкой МГ, но вчера я стала подозревать что вот-вот начнутся месячные, позвонила в Абриелль и сказали могут перенести на 5-ое, то есть на сегодня. Я купила сразу билет и в ночь поехала. Была в полной уверенности делать операцию, но как села в поезд появилась тревожность, которая наростала( может это было связано с месячными такая эмоциональность, не знаю) Переживала за наркоз, за реабилитацию, за свои невыясненные образования в груди, за то что в другом городе операция.. пока добралась до клиники психическое состояние уже было на грани. Ранее я не была в клинике на консультации, о чем очень пожалела. Девочки, кто планирует в Абриелль, обязательно сходите на консультацию перед операцией, это важно! Смотрела я на красивые картинки, а оказалось со мной такое сделать нельзя из-за особенностей строения и тургора кожи. это ещё добавило сомнений к панике, это всё нужно обдумывать заранее, а не в день операции. Сразу говорю, что Мария Григорьевна не такой человек, чтобы с вами сюсюкаться, поддерживать, обещать, что всё будет хорошо и т.д. И она достаточно строгая, но в целом мне понравилось ее отношение к своей работе и, как мне показалось, завысить цену она не пыталась, причины необходимости формирования доплат стали абсолютно понятны. На эмоциях, в непонимании что делать и от стыда, что подвожу клинику пару раз чуть не разревелась
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina,охх, ну ничего себе! Держись! В любом случае- ты большая молодец, что прислушалась к себе и не стала забивать на свои опасения - значит время еще не пришло. Левицкая приятно удивила в данной ситуации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте что делать то теперь. Операцию я все равно хочу, но сейчас понимаю, что меня смутил другой город и мне будет тяжело в разваливающемся состоянии 2 недели в другом городе. Но к МГ по прежнему хочется. Думаю ещё обратить внимание на врачей в Москве, там мне проще морально значительно. Есть в Москве кто-то, на кого обратить внимание? Хотя если раньше не нашла, вряд ли сейчас появится))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет сегодня сделали липосакцию с липофилингом ягодиц , всего откачали 2 литрами по 500 в каждую ягодицу. Я реву весь день так как расчитывала на другие абсолютно объемы и обговаривали этот вопрос с хирургом . Скажите пожалуйста когда можно на переделку ?
Фото завтра попрошу сделать сестру , но все как было так и осталось , то есть вообще изменений нет
|