Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня,например, компрессия не больше сейчас,чем раньше от корректирующего белья,которое я носила практически ежедневно. Понятно,что бодик надо снять, в конце концов, но если мучают отеки и после оп прошло немного времени ,как у меня, думаю, можно и немного поберечь себя еще )))
|
||||
|
||||
@Lela1984, мне говорили, что с трубкой будет, но я засыпала и просыпалась уже без нее.
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, у меня речь то не о бодике, а о бандаже. Компрессионное белье носить ещё минимум месяц.
|
||||
|
||||
Янка Флер, да. Мне тоже сказали, что засунут ее когда уже буду в отключке. Я за горло переживаю. Что то совсем лихо оно заболело. Выпила антибиотик , ингалирую, полоскаю, пью травы. Надеюсь к завтра огурцом быть
А горло после трубки не першило? Было ощущение что там что то было?)) |
|
||||
|
||||
@Lela1984, никаких ощущений вообще не было.
|
||||
|
||||
@Lela1984, у меня тоже с трубкой был, никакого дискомфорта не чувствовала. Немного неприятный комок в горле был после опи, который хотелось проглотить. Но это вообще ерунда. А вот с лекарствами накануне операции я бы на твоём месте поаккуратнее была.
|
||||
|
||||
Я вот тоже думала миниабдоминопластику у Кардова, он по фото сказал мини и липосакция, Побережная сказала полная абдоминопластика, потом почитала, в инстаграмме поспрашивала у разных докторов, говорят, что при мини пупок может сместиться вниз на 1-3 см, у вас в положении стоя не сместился?
|
|
||||
|
||||
nanatka, да Плнимаю это... но без них мне не оклематься ...
|
|
||||
|
||||
@kareglazya, при мини до отслойка небольшая совсем до пупка, пупок никуда не смещается, где был там и остается. Кожи отрезать можно максимум 5 см.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Вот мое сейчас туловище, 37 лет, рост 158, вес сейчас 57, до родов и мой всегда обычный-52, 2 плановых кесарева 2016 и февраль 2019, ещё справа до середины шрам от операции в 2004 году от перелома таза и там стоят пожизненно 5 длинных титановых пластин, первое кесарево сделали хорошо, второе - слева как будто бы подвисает фартук не так, как справа. Планировала мини абдоминопластику, но сейчас думаю , может просто иссечь рубец и пройтись по кругу по всему животу легкой липосакцией включая спину, ну и грудь, конечно , буду переделывать уже в в четвёртый раз, последний раз делала в 2013 году, в обе беременности поправлялась на 21-23кг, сейчас неудобно лежать на левой стороне, сдвинулся имплантов, наверное из-за большого набора веса. В первую беременность вернулась к своему весу спустя год, во вторую сейчас дочке уже год будет , а 5кг не убираются пока и все эти 5 в животе.живу в Норвегии, пока по фото консультируюсь , в феврале записалась на 3 консультации- Побережная, Левицкая и Кардов, у Кардова. а вы что скажете? П.с. Талии у меня никогда особо не было даже при весе в 47 бока не уходили и низ животика всегда немножко присутствовал, проверяла сама диастаз, мне кажется, что нет, но это не точно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот мое тело 2013, когда только переделали грудь подтяжка по ореоле с имплантами, живот и бока и тут тоже присутствуют. Вес 52. Сейчас 57. Абдоминопластику понимаю, что не получится сделать из-за долгой реабилитации, я в России буду до середины марта, в середине февраля планирую прооперироваться, если найду хирурга, который мне понравится. Пока моя симпатия к Кардову, но у нас не было ещё личной встречи. Вроде склоняюсь и к миниабдоминопластике, но боюсь сейчас, что пупок сместиться вниз, короче , что делать не знаю, времени мало, дома будут маленькие дети, 3 и год. Или иссечь рубец и пусть будет не супер идеальный животик , но и хуже не будет к тому же липосакция будет по всему периметру... в раздумьях... Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kareglazya, Что тогда в его понимании мини абдо? У меня была она. Мой пупок где был там и остался. Липосакция была только низа живота, старый шов убрали- срезали, на его месте шов от мини на 3 см подлинее чем был. Срезали мне 3-4 см.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Aleksanna, обещал, что наскребет, я не худощавая, просто стройная) главное, чтобы не в ущерб и нужное количество. Не хочу пока импланты. Буду ещё консультироваться.
@Фро, с мепиформ спокойнее жить, ничего не видно и постоянно не получится фоткать. Что я могу сказать - за почти 3недели кожа разгладилась, сам рубец не выступает, когда ладонью проводишь. Вот прям гладенько. Красота пока не ушла. Жду дальше. Но я его ношу постоянно. Краснота вокруг рубца (имела ввиду) не ушла.
|
||||
|
||||
@Lela1984, я так понимаю,что они вместе эти опирации делают,тем лучше,4 надежных руки не повредят)
Настраивайся на позитив,все будет хорошо,хотя я тоже побаиваюсь как то. Будем ждать твоих результатов с нетерпением. В больнице все же сутки будешь? |
|
||||
|
||||
@Helen1976, о, да. Я оценила. А ты какой покупаешь?. Я купила 4*30. И ещё от него отчекрыжила на пуп. Хотя не понятно, зачем на пупок-то клеить?. Но приклеила))
|
||||
|
||||
@Olgatim, я теперь точно не утверждаю что завтра буду красивой. Если с утра лучше не станет- то перенесу операцию.
Но! Надеюсь на лучшее и все же завтра будем мой день! Да, сегодня спросила у анастазиолога , она сказала, что как правило все лежат сутки. Этого времени хватает что бы придти в себя и поехать домой. |
|
||||
|
||||
@Lela1984, удачи тебе на завтра!!!! Пусть все пройдёт легко!!!
Я свою операцию жду не дождусь, осталось совсем немного, 27.01. Пью железо, т.к. низковат гемоглобин. |
|
||||
|
||||
@Фро, беру 4*30, у меня разрез почти 30см. Ещё и дренажные отверстия перекрывает)) а один 4*30 я отрезаю на поменьше на пупок.
|
||||
|
||||
@Lela1984, конечно смотри по самочувствию! Мне на консультации сказал придется полежать,ну посмотрим что сейчас скажет. Сама уже жду
@Гузелечка, у вас тоже совсем скоро! |
|
||||
|
||||
Не знаю, можно ли здесь вопросы такие задавать. Кто знает, почему Саруханов перебрался в Обнинск?
|