Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
спасибо за комменты, межгрудное до я не помню поэтому сказать изменилось или нет не могу. а объем имплантов одинаковый 230, изначально думала будут ставить разные, доктор сказала, что ставить будем одинаковые и без подтяжки (на консультации этого сайта мне сказали, надо делать подтяжку, поэтому в принципе я к этому готовилась), но доверилась врачу и не жалею- сейчас ассиметрии практически не чувствую
|
|
||||
|
||||
Rio-Rita! Привет!
Я в конечном итоге не делала операцию у Сухопаровой Елены Петровны. Так получилось ) Но я ходила к ней на консультацию. Очень приятная женщина. Отвечала на все интересующие меня вопросы ... что ... да как )))Легкая в общении. Операцию делала не у нее, поэтому ничего об этом сказать не могу... |
|
||||
|
||||
Minami-M, а почему подмышечный доступ не сделали, вы же вроде его хотели?
|
|
||||
|
||||
Viole, я вообще сначала думала по ареоле, так как он быстрее заживает. Но когда к первому Доку пришла мы с ней пришли к выводу,что зачем мне лишние шрамы )) А у меня первое маммо было подмышечным доступом.
Но меня потом переклинило )) и я решила сходить к еще одному Доку) и сейчас не жалею )) Почитала о ней отзывов, она в основном работает именно по ареоле. Но я и не стала отказываться .))) Не знаю в доступе ли дело... но вторая операция мне далась намного легче ... |
|
||||
|
||||
А у кого первую делали вроде все неплохо было...
|
|
||||
|
||||
Viole, меня размер не устраивал ... совершенно (( Уже в первый же день после операции (((
Но на тот момент мне больше не влезло ... так сказали .. |
|
||||
|
||||
Привет Всем!!! Подскажите пожалуйста,может кто нибудь знает или слышал о пластических хирургах в клинике на пр.Тореза 72??? Завтра на прием идти, а я ничего о ни не знаю((((( Помогите!!!
|
|
||||
|
||||
nadin77 а по каким критериям вы вообще выбрали эту клинику?Или в первую попавшую решили? 95% девочек долго выбирают клинику и хирургов,читают отзывы,смотрят работы,прежде чем пойти на прием...Ведь очень важно попась в умелые руки!!! Я например когда остановила свой взгляд на своем хирурге,почти год следила за ним,висела на его личном сайте,смотрела передачи с его участием и поняла что именно к нему хочу-он мой хирург!
|
|
||||
|
||||
Мне её посоветовала знакомая, у меня какое-то болезненое уплотнение в груди, вот и поехала туда. Её надо удалять, так если резать, то легче сразу и пластику сделать, тем-более я давно хотела, только не решалась, а тут и врач дал согласие. Одним словом, что делать не знаю, вот сегодня к 11 утра к врачу, и к чему готовиться тоже не известно.....
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!!)))
Девочки, подскажите пожалуйста где можно посмотреть работы Кузнецова И.О? Или может быть кто-нибудь делал у него грудь!? |
|
||||
|
||||
Я была у него на конс-ии в Меди, там и посмотрела его работы ну и с администратором познакомилась, которой он грудь делал. Я хочу именно подмышечный доступ, а у него не так много таких операций. А так мне он понравился очень внимательный
|
|
||||
|
||||
Спасибо,что ответили!!!))
Я тоже была у него на конс., мне он тоже показался очень внимательным,разговаривали почти 1.5 часа и я видимо от волнения,забыла посмотреть его работы... Ну ничего,пойду к нему 13 окт. и посмотрю!!!))) Мне его знакомые посоветовали...и я подумала, может кто на форуме у него делал ОП. |
|
||||
|
||||
А вы доступ обсуждали? Объем? У меня создалось впечатление, что он меня отговаривал от операции, особо останавливался на осложнениях и проч.
|
|
||||
|
||||
Да, про доступ,он сказал, что вокруг ареолы...меня это устраивает. А когда он осматривал грудь, сказал,что в моем случае, можно и подождать......говорит форма хорошая.... на что я ему говорю......чего ждать!? у меня есть двое детей....форма формой,но они пустые.....))) я хочу анатомич. с чем он тоже согласился.....вообщем вот так вот....... пока сдала все анализы!!!)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может лучше мухи отдельно, а варенье отдельно? Откуда вы знаете, что этот хирург не решил переквалифицироваться в пластического,а на вас так сказать будет учиться. Ведь надо же на ком-то начинать.... Я не пугаю. Просто считаю, что нужно собрать максимум информации. А лучше вообще - сначала уплотнение удалить,а потом пойти к проверенному ПЛАСТИЧЕСКОМУ хирургу и сделать красиво и без косяков Маммопластику. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, пока я думаю насчет ОП у Кузнецова в Меди, появилась информация о том, что там теперь оперирует Савицкий С.С. и девушки-ассистентки его маммо хвалят (со слов косметолога Меди). Про Кузнецова толком ничего не знаю, хоть и была у него на консультации, но отзывов в сети почти нет. Фото результатов тоже не видела. Собираюсь сходить на консультацию и к Савицкому.
Вопрос: кто-нибудь делал у Савицкого? Какие еще отзывы о Кузнецове Не успела отредактировать сообщение, но необходимо исправить Савицкий С.С. на Савицкий Г.Э. -Геннадий Эдуардович! Именно он (Савицкий Г.Э.) теперь оперирует в Меди. |
|
||||
|
||||
Nadin77 я делала пластику и удаляла одновременно фиброаденому у Витвицкого БА в Питере.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я собираюсь в Питер к Арбатову. 8-го будет конса в Москве, а ОП буду делать у него в Питере.
Девочки, такой вопрос: есть ли там по-близости гостиница? Он мне написал, что я могу уехать сразу на след. день после ОП, но я чет сомневаюсь. |