Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ма, если вы к нему по поводу антивозрастной ОП, то вы не одиноки.
Меня тоже отфутболил. Была у него 7-го, грудь свою на контрольный осмотр принесла , заодно еще раз расспросила про эндоскопию. В ответ категоричное -рано еще, лет через 10 встретимся. Он очень лояльно относится к небольшим возрастным изменеиям. |
|
||||
|
||||
Ого, какой строгий доктор. Я ему свои фото высылала на консультацию. Он даже не возразил на тему, что надо бы вот тут тут и тут надо бы подправить. Предложил различные способы решения моих проблем, включая эндо средней зоны. Мне 36 и надо сказать, что дают всегда около 30. Еду к нему на очную консультацию в 20 числах декабря. Хотелось бы верить, что при личной встрече не отфутболит.
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, ну может у него настрой хороший сваять чтонить , повезло вам. А может вживую посмотрит и отправит -фото не всегда объективно.
|
|
||||
|
||||
Конечно, фото не всегда объективно. Особенно, фото, сознательно сделанное утром, в не самый удачный день жизни, чтобы и мешки, и слезная борозда, и намечающаяся носогубка были видны в полной своей красе. Но я доктора не только об этом попросила, хочу себе еще носик сделать чуть меньше, с возрастом он как-то и удлинился и сгорбился еще сильнее. Может хоть с этим не отфутболит.....
|
|
||||
|
||||
pipita, Павлов на своем сайте написал, что моделирование носа он не делает. Вы сам должны принести ему вариант носа, который бы вас устроил.
|
|
||||
|
||||
pipita, :d
Покой ИМ только снится... |
|
||||
|
||||
Эх, не попала Я к Павлову из-за не хороших (мягко говоря) событий с Невским Экспрессом. Задержка других поездов и Павлов был в Москве в 9 вечера. Теперь пытаюсь по электронке обо всем договориться
|
|
||||
|
||||
Я тоже не попала.
Почему-то давочка - администратор не сочла нужным мне отзвонить, что дока не будет. Так мило улыбалась и объясняла мне причину отсутствия консы и говорит, мы пациенток всех обзваниваем предупреждаем. Простите, а мне позвонить? Пальчик уже опух? |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь делал инъекции у ВВП?
Клиника ведь на базе института красоты, должны быть по идее... Интересует Рестилайн и похожие... |
|
||||
|
||||
Заразка, подтверждааю - делала и выставляла в теме гелей. Но ВВП это дело не очень любит, всех отправляет к Захаровне - есть там у них же на Гороховой звездный косметолог, но запись к ней за месяц...
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня у Павлова операция на 24 марта: абдоминопластика с липо живота. На Гороховой ремонт, оперирует он в Мариинской больнице. Кто-нибудь там оперировался у него? Что за условия?
|
|
||||
|
||||
Люшэ, спасибо за ответ. А то я в этой больнице не была ни разу. Операция уже скоро, а неизвестность напрягает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь слышал, когда на Гороховой клиника откроется?
|