Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лимочка, да, все будет хорошо! Тем более, операция уже будет не первая, так что, уже знаете что и как! Наркоза бы долгого не было, было бы лучше, а красота обещаная будет!
Так вы и абдомино будете сразу доделывть или корректировать что то? |
|
||||
|
||||
@Лена67, абдо у меня хорошее. Там надо бока, мышиные животики и руки долипосачить. А шов спереди см 10 надо подкорректировать. Над лобком. Не очень ровно заживал. Хочу заодно доделать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот что у меня. Завтра 2 месяца. Сегодня ночью проснулась на животе.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, не, шов не платно. Ну сисяо надо ж сделать. Это самое главное. Я чёт забыла. Остальное в довесок к ним
@Zhanna1705, обожаю смотреть фото до и уже после, когда сформировался результат! Красотка!!! Надо сфотаться перед опи... Чтоб было, с чем сравнивать... Я в этом плане клуша... Вот ща, ща сфотаю и забываю... |
|
||||
|
||||
@Лимочка, я раньше вообще не фоталась. У меня результат не сильно изменился, сдулись чуть чуть, но это отек сошел. По фото сильно не видно, или надо чттб кто то сфотал, у меня они в подмышках больше
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, ну вот, уже и два месяца прошло! Титям не больно было, после сна на животе?
|
|
||||
|
||||
@Лена67, нет, вот нитку вытащила и ни чего больше не мешается. Вчера на шве от абдомино образовалась вырочка и выгла нитка 1 см.примерно. В сентябре операция была
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, если можно, по цене поподробнее. И меня долгий наркоз таки пугает. Итак мозгов не осталось....
@Zhanna1705, красотуля |
|
||||
|
||||
@Munik, может охлаждающей мазью, чтоб просто отвлечь от боли. У меня когда так тянуло, нитки лезли и узел ее держал, узел за что то зацеплен, вот и тянет
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, Очень красиво. И грудь такая маленькая, аккуратненько. Загляденье.
@Munik, Можеь быть обезболивающие таблетки помогут? Да, да... Про форточки, согласна. . Тоже люблю смотреть "до и после" |
|
||||
|
||||
@Gheny, да нормально там все с мозгом. Выпадающий волосы больше нервирует. После операции напишу, что куда, чего
@NTUSYA)))), как сисечка? Спала? |
|
||||
|
||||
@Лимочка, Все терпимо. Отек стал меньше. Пью траумель, мажу траумель. Онемение со швов прошло - не приятно, чувствую болезненные прикосновения к ним. Но не критично. Серома, кстати, проходит, больше не звенит и не булькает. В общем, заживаю потихонечку.
|
Закрытая тема |
|
|