Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кто пил нейромидин, как долго принимать надо? Пью вторую неделю начала оттаивать кожа по щекам ,прям по чуточке
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, про формирование коллагеновых волокон можно поподробнее? Если у меня отек тянет всю красотень вниз , растягивая при этом швы , это значит мои коллагеновые волокна куда теперь направятся??? Вниз по ходу отека? Или как ?
@ВераКо, упаковки хватит наверно, что то печень буянить начинает после всех таблов и наркозов |
|
||||
|
||||
@B'uti, поподробней своими словами не могу. То, что вспомнила, написала. Идея была такая: внутренние швы формируются долгоооо. Растягивать, сдвигать кожу и Смас не надо
|
|
||||
|
||||
@B'uti, я пью вторую пачку,2 раза в день.заметилв лучший результат в сочетании уколов мильгаммы,уколы 3 раза в нед.на таблетках группы B,было меннее ощутимо
@B'uti, пить нейродермин надп минимум 2-3 месяца,нервные волокна медленно и включаются и прорастают.побочек у меня нет на нем,только сон крепче)))но нейромидин с группой B ,так они друг друга усиливают @B'uti, колагеннов волокна не отправляются в отек)))пои любом повреждении кожи вырабатывается колаген чтоб ранку затянуть,наверно на этом сроке потому что при смас глубокиц отек(как бы первая стадия)в отеке сукровица в роли охраника от инфекций и прочего.потом когда отек глубокий вышел то включается рубцевание швов.ну я так думаю)))любая мезо рпботает не только как коктель а сколько из за проколов польза |
|
||||
|
||||
Сегодня впервые после ОП , 5 мес. ,в парикмахерской была.
У меня седины нет , поэтому я мелирую корни раз в пол года. Моя мастер чего только не повидала на примере клиенток после подтяжки . И меня особо не поддерживала , когда я мечтала об оперативном омоложении. Так вот , она искренне удивлена качеством швов и особенно выкройкой!!! Ну и результат тоже понравился. А я , если честно , не торопилась к ней и даже подумывала о смене мастера.... |
|
||||
|
||||
@Домка, я тоже с витаминами В пью, посмотрю как дальше будет оживать. Пока вяленько. Про рубцевание боюсь просто,что швы сейчас тянет вниз отеком, соответственно судя логике Алёнушки, как я ее поняла, коллагеновые волокна располагаться будут в том направление куда шов тянет, а мне это только усугубит все т.е. овал мой рухнет ещё хуже(.
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, привет, красотка! А я сменила мастера многое поменялось, пусть и прическа, решила я. Вернули нам с тобой годочки Показывай овал
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня был 7 ой день после операции, наконец то я помыла голову! Это такой кайф. Сняли с головы белый шлем и надели маску. Дома я, конечно же, первым делом сняла ее и давай разглядывать свой овал. Честно говоря, не помню когда такой овал был у меня в молодости. Конечно, все онемевшее, но мне уже нравится, хотя ещё сильно смахиваю на бомжа с вокзала. Только пока проявляется такая проблема: волосы посыпались просто жуть. Можно это здесь спросить, что с этим делать, чтоб помолодев на лицо, в итоге не остаться лысой?
|
|
||||
|
||||
@B'uti, нет же)))там где внутренние швы,там и рубцевание)))фиброз тканей,что тоже будет создавать каркас дополнительно.вот смотрите:поранили ногу,она отекла,на месте ранки идет заживление,вкл колаген чтоб ранку затянуть,а отек сам сходит по себе.чем болше повреждение -тем больше вкл отек чтоб по природе огрпдить ткамитот заражения и тем больше будет колагена включатся))а отек он всегда движется по лимфе вниз)))А рубцевание там где зашито,ушито))
@B'uti, швы тяннт потому что отек по лимфе на перефирии блтже к ушам,бок шеи и ключицы.вот та сейчас и распирает.отек сойдет,распирать не будет.Алена наверно имела ввиду именно внутренние швы а не внешние где уши @B'uti, я поняла ваши страхи,внутри под кожей прошивали и закрепляли.это внутреннее рубцевание.шов где пришито так и останется,а отек когда сходит то он же узлы в шве не развязывает?правилтно?то что пришито то уже никуда не сьедет.)))не волнуйтесь @АленушкаС, очень все гармонично))начиная с пудренного цвета одежды ,заканчивая шириной бровей и цветом))) @Agaela, через пару нед прекратят сыпатся,при наркозе все равно идет гипоксия,а волосы ненужный «орган»для выживания,все ресурсы на востановление направлены.массаж головы чтоб кровоток немного усилить и белковая диета и для смас и волос))) @Agaela, витаминв группы B,волосяки любят)))курицу домашнюю варите часа двп чтоб кололаген выделился,костный мозг запеченный,прлошноц полезный жир,колаген и легко встраиваемый белок-смас,заживление,волосы,силы и энергия.токо на этот периуд углеводы снижайте,25% норм,ато вес пойдет |
|
||||
|
||||
Я тоже только сейчас решилась на поход в парикмахерскую. Мастер в конце затащила меня в кладовку, говорит, чуть не померла от любопытства, сказала ,что очень аккуратно исполнено, телефон НВ попросила. Думаю, парикмахер самый прошаренный чел по результатам подтяжек, все идут через неё.
Отек весь внизу, но все равно нормуль. Швы мои месяц и 4.5. Виски заросли уже. Капец я была лысая. |
|
||||
|
||||
@Рамирези, кожа в наследство досталась корейская косметика мне подходит, бани два раза в неделю, обильное питье воды, плазма после операции по голове и лицу, сейчас фото ( цвет улучшился, на пигментное пятно не повлияло, хотя ради него все и затевалось). Мне понравился липофилинг, хочу осенью повторить при возможности
Да, и гормоны. Я на згт, это немаловажно |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Ален а почему повторить липофил?не докачали?он уже не уйдет который есть,и от него структура кожи потом ммммм)))))а что пьете из згт?
@АленушкаС, згт реально на кожу влияют?я с сент пью,но я непоняла именно на кожу воздействия |
|
||||
|
||||
@Домка, хочу залипофилить виски, в прошлый раз не делали из за отслойки, носогубки и по лицу пройтись нано. Второй раз лучше приживается.
Згт реально влияет, пью Фемостон 2/10 с июня по показаниям. Про это в теме климакса писать надо. |
|
||||
|
||||
@Олёнок, красивая и швы супер!
@АленушкаС, с таким образом надо где то возле Йенского моста сидеть в кафешке , с бокальчиком Шато Лафит , любоваться архитектурным шедевром Стефана Совестра под мелодии , например, Азнавура ... так тебя вижу |
|
||||
|
||||
@Лёнечка, ну ты извращенка я морально готовлюсь к карантину без музеев, выставок, прогулок и посиделок с подружками. И даже экономический коллапс меня пока заботит мало....об этом я подумаю через пару месяцев. Неконтролируемый подросток на домашнем обучении 2 месяца и запасы глицина подходят к концу А мне так хочется стрелять глазками, краснеть и просто...хочется жить
|
|
||||
|
||||
@Лёнечка как хорошо подметила, аж я размечталась
Прям вижу @АленушкаСможно и я где-то проходить буду. В ситцевом голубом платье в горошек на каблучках с лёгким загаром... эх мечта)) |
Закрытая тема |
|
|