Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, втяжение точно расправится, даже не переживай за это. Но по срокам, оно может и до 4х месяцев сохранятся. У тебя внутриротовой доступ был?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да .
Швы Андреищева справа по нижней челюсти я сняла у своего дантиста через 2 недели после оп . А Швы Хрусталевой ИЭ на верхней челюсти внутри рта остались ( хотя она говорила , что если буду Андреищева швы снимать , то и ее можно снять . Но я уже не стала напрягать своего Дантиста ( он же мне бесплатно швы снимает ) он и так с Андреищевыми нитками повозился . Говорит :» понавязал узлов морских « Так что я до сих пор чувствую во рту нитки Хрусталевские ( языком когда в верхнюю челюсть лазию ) Цитата:
Она : « покажи мимику « . Я подвигала лицом . Она : « да фиг знает как заливать , она у тебя при каких то мимических движениях пропадает» . И отбрыкалась от меня . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, когда внутриротовой доступ, то там место фиксации и иногда они дают такие втяжения. Швы во рту обычно не снимают, нитки примерно в месяц отваливаются. А внутренние швы рассасываются примерно 120 дней. Вот после этого обычно всё выравнивается и в лице перемены.
Ты кстати, обрабатываешь эти швы во рту? Ты может писала, но я не помню. Сейчас тебе ссылки найду на разные втяжения. |
|
||||
|
||||
@kolbi, 10 дней всегда швы во рту обрабатываю , потом забиваю .
Домой как приезжаю , так сразу забиваю . Так что норм , технология отработана еще при челюстно лицевой оп и многолетним пилением контура нч справа и подбородка . Обрабатываю так обычно : полоскаю фурацилином , хлоргекседином , мажу метрогил дента . Все 10 дней . Потом пофиг . Ну сча уже даже нитки сняли с низу . 2 недели ж прошло . Поэтому чо их уже обрабатывать . Рана уже затянулась . |
|
||||
|
||||
Вот у меня полосочкой было
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=288 Вот ещё. Я Демид видела в жизни, у неё очень резкое было, фото сглаживает https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=347 Здесь смотри ямками https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=267 @АлёнаС, короче, всё рассосётся) |
|
||||
|
||||
О как я сча поржала с последней ссылки ,вот с этого « Муж смотрит на эти ямки и офигевает. Говорит: Это как же так?! Людей как диваны шьют?!!!! Осталось только пуговку пришить))))»
А он чо думал людей как то по другому шьют Это так ржачно , что мужик в шоке . @kolbi, спасибо . Поняла . В общем 4 месяца , до 15 октября жду что рассосутся . Если до 1 ноября не рассосуться потом паникую « пАМаГитИ» |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, да всё красиво у тебя будет, уже видно)
|
|
||||
|
||||
Ой чую , приду я опять в Ноябре к Андреищеву ( с углом челюсти справа ) и к Хрусталевой ИЭ ( липофилинг лица ) и скажу : давайте уже , дошлифуйте меня до красоты не земной и я уже буду пересадку волос делать по линии роста волос и на конкурс Мисс Мира подаваться
|
|
||||
|
||||
@L.o, ты угараешь сейчас видимо
Конечно изменилась Несколько моих знакомых мужиков ( завербованных мной много заранее ) испугались увидев меня в бинтах и задонатил на реабилитацию . Но чо то мне не хватает жмоты епта Ну вы о чем ? Я и до этого была супер пупер красоткой . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но Бугати к сожалению не мое , брала покататься и комплиментов собрать |
|
||||
|
||||
@L.o, а если серьезно . Я уверена что сцука ни один мужик не заметит эту оп
Ну а как заметить то ? Баба и так была красивая и осталась красивая . Думаю мои подруги ( которые не в теме ) тоже не заметят , а я как обычно навру , скажу сьездила не Бали , отдохнула @L.o, ну а если еще серьезнее , то у меня всего 2 недели после оп . Вы реально думаете что через 2 недели ходишь по мужикам комплименты собираешь ? Нет . Ходишь тока до косметолога и массажиста в шляпе , маске и очках |
|
||||
|
||||
Нее ну вру конечно ))) собираю комплименты , тока шляпе )))
Офигенную шляпу Карл Лагерфельд купила на Ла моде , девочки . Прям рекомендую , после эндо 2/3 само то в ней скрываться )))) |
|
||||
|
||||
Девочки , у меня булхорн ни кто не заметил , вторую ринопластику .
Я вообще считаю это свинством Заметили многие челюстно лицевую операцию , сказали пострашнела , а как я сделала бул и еще раз рино и липофил , сказали « ооо опять похорошела . Отдохнула наверное» Я говорю « конечно отдохнула « |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, у девушки с ником Annal было такое же втяжение , вроде на этой же стороне и в этом же месте , окончательно рассосалось к четырем месяцам - по срокам в аккурат когда рассасываются внутренние швы )
|
|
||||
|
||||
@L.o, до всех пластических операций Я выглядела так( фото за 2015 год ) :
Я думаю вопросов Изменилась ли моя жизнь после пластики нет Ухудшилась сразу после чло . Сейчас опять вернулась к тому что было До . Почти беби фейс опять стал . Тело мое тоже не сильно отличается от того что сейчас https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...15546&page=109 То есть ДО всей своей пластики я тоже была красотка . Поэтому не фига ни чего в моей жизни не меняется . |
|
||||
|
||||
@L.o, прикус был не правильный , дистальный . Поправила прикус , это ухудшило лицо , пришлось делать другие оп ( рино , булхорн, липофилинг ) и заодно бороться с возрастными изменениями ( верхнее блефаро . Эндо 2/3 ) .
@L.o, затягивает , знаешь ли Ну пока лицо попровляла после чло , сузила заодно талию и сейчас уже смотрю в сторону липофилинг ягодиц Всё ! это процесс бесконечный Моя подружка говорит : « у тебя прл 100% « Прл - это пограничное расстройства личности ( у Мерлин Монро было , у Эмбер Херд есть и тд ) Я ей : « с чего ты решила ? Обоснуй « Она : « да у тебя селфхарм всё время : то косметолог , то пластика « Селф харм это самоповреждение . Я ей : « у меня нрл , я нарцисс ( нрл - нарциссическое расстройства личности ) , а это не селфхарм . Это вынужденно Нарцисс не хочет стареть естественно .» Она : « не фига , это селф харм , тока легальный « Угорает короче с моих операций . Но у меня на самом деле нет нрл и прл , у меня истероидный психотип с нарциссической актентуацией . ПС : но она доугаралась с моих оп , что в этом году с моей подачи у Спицына уже жопу сделала ( я ее фотки в теме липофилинг ягодиц постила ) Так что опасно со мной дружить , можно подсесть на пластику |