Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Давно меня не было тут - выложу свой результат спустя почти год (опи была 08.06.19)
Вот как дела обстоят на данный момент. Ассимметрию по соскам изначально не планировали править с доком, решили оставить так. В целом меня устраивает, разве что хотелось бы чуть менее висячий вариант, но и с этим жить можно)) |
|
||||
|
||||
@Мария2207, я не переживала, спада и думала быстрее б день х, да и в больнице тоже хотела чтоб поскорее все сделали. Не читайте плохих отзывов, не накручивайте себя. Просто займите голову чем то отвлеченным от оп. Вязание, вышивка и прочее. Все пройдет очень быстро и легко, забудется через пару недель и потом только длительное наслаждение результатом!!!! Желаю всего наилучшего, чтоб все прошло отлично!
|
|
||||
|
||||
@Кэт., очень классно 200сс смотрятся! Какие у тебя параметры? Я вроде мелкая, 315 поставили, сейчас всего неделя и когда стали уходить отёки, вижу что мне очень мало, я даже когда кормила больше были((( очень надеюсь что спадет отек с живота и грудь больше станет выделяться.
|
|
||||
|
||||
@luxis как и обещала сделала фото своей груди, 3 года спустя опи. Поставили мотиву 355мл высокий профиль и сделали подтяжку по ореоле. Есть кое-какие косяки, конечно, но я уже совсем не парюсь. Раньше хотела корректировать, а потом передумала, лучшее враг хорошего ведь. Что я могу сказать про грудь на этом сроке? Она жестковата, от натуральной отличается, конечно. Но зато очень хорошо смотрится в белье и одежде. В целом, я очень довольна. Мне с ней комфортно и это главное. На фото моя грудь до и после опи, а также как выглядят швы сейчас.
|
|
||||
|
||||
Девочки, когда можно начинать спать на боку? У меня месяц после оп. Ночью попробовала лечь на бок. В груди заскрипело.. Прям скрип, скрип, хрусь, хрусь )) Это нормально? Когда лежишь на боку, импланты не перекочуют куда нибудь? Или все таки, на сроке в месяц рано еще ?
|
|
||||
|
||||
@Тресь
Мне врач говорил не раньше чем через месяц а там дальше по ощущениям... Мне лично до сих пор не комфортно спать на боку, хотя я оооочень люблю и страдаю, я конечно могу ночью перевернутся, но потом пару часов по груди ощущать что спала на боку... |
|
||||
|
||||
@Lolkanax спасибо! Параметры опг 73см, рост 168см, вес 55-56кг. У меня round стоят.
Грудь до опи после 2х кормлений. Исходник был жесть, по фото видно ))) |
|
||||
|
||||
@Lolkanax, спасибо) свои у меня почти 0, ОПГ 69, вес около 48. Верх у меня очень узкий и тонкий, поэтому я боялась что-то большее ставить, хотя врач предлагал больше, он любитель больших)))) у тебя мне очень нравятся! Вообще не маленькие на мой вкус) у тебя какие параметры? У меня например спустя несколько месяцев стали больше, может и у тебя распушатся ещё) неделя очень маленький срок
|
|
||||
|
||||
@Кэт., Аааа, ну здорово! у меня такие же параметры) даже 68 под грудью, значит должно быть не очень мало, потому что я именно пышную хотела грудь в итоге получить
@Dumanchik, классно получилось! Долго опускались? Или сразу так красиво было? Ленту долго надо было носить? |
|
||||
|
||||
@Dumanchik, чудесная естественная грудь! Я опять про швы спрошу что делали, как ухаживали?
И почему швы ни в складке, так сразу было? их совсем не заметно |
|
||||
|
||||
Девушки, поделитесь лайфхаками, кто как голову моет? Руки ж вверх нельзя...один раз мне подруга помыла, больше не может, муж фиг помоет, про то чтоб посушить вообще молчу, а с этими вирусом и карантинами в Парикмахерскую не попасть...надо будет помыть на 12-й день после опи. Если голову над ванной наклонить и не поднимая рук выше плеч хоть чуток промыть? В русскоязычных источниках прочитала что наклоняться тоже нельзя. Доктор говорит что можно все, что не причиняет боли, но тк я на обезбрливающих нон-стоп, фиг пойму болит-не болит..
|
|
||||
|
||||
@Тресь, вот и я так хочу попробовать, сколько достану в принципе, но начиталась теперь про наклоны, у меня еще и гематомы имеются хотя только через 4 дня планирую снова мыть))
|
|
||||
|
||||
@Lolkanax опускались на протяжении 3х мес где-то, но у меня копра без ленты была. Вообще они изначально не были высоко, опустились самую малость. @аня я клеила силиконовый пластырь на швы, начала где-то месяц после операции. На самом деле швы в складке, просто я приподняла грудь специально, чтобы сделать фото. Если не приподнять, то их совсем нельзя увидеть. Вот так выглядит в обычном положении
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, я не в Москве, да и на сколько я знаю в мск делают. Я в инстаграмме пообщалась с девочками, которые делали на прошлой неделе, вроде все хорошо. Я буду 3 дня в клинике лежать, сказали под пристальным наблюдением. Видимо есть свои плюсы в том, чтобы делать сиси в карантин.
@Fitalinka, Спасибо Вам за поддержку. А у Вас какие параметры? и имплант высокий профиль? Очень красивый результат. Это у Вас за 1,5 месяца так опустились? Я буду ставить тоже ментор высокий профиль, вот тут девочки обсуждают, что они жесткие, как Вам на ощупь? Мне имплант дали домой, так я его размяла, он мягенький стал и какой-то уже свой @Кэт., видимо не от цифр результат зависит, даже не подумала бы, что у Вас 200. очень гармонично! |
|
||||
|
||||
@jumi-s, @PonkaKat спасибо, девочки! формой очень довольна. Доктор сделал как было на хотелке))
@аня, спасибо! кстати, да)) ровный круг делали с помощью спец инструмента, в проф инстаграм у мельникова есть видео. Надеюсь швы не расползутся и не расплывутся. Ничего не клею и ничем не мажу. @Мария2207, @mmbblck, красивых сись и легкой реабилитации, девочки! @Тресь, я с 3х недель начала на бок поворачиваться, по-началу было тоже некомфортно в одной груди, потом лучше и лучше. Ориентируйтесь на собственные ощущения. @Lolkanax, я сама мыла наклонив голову через неделю, аккуратно, но быстро. Все норм. Девочки, хочу защитить импланты ментор)) у меня 3 когезив и срок ранний (2 мес), но грудь мягкая, никак не дубовая и не резиновая! Сама очень переживала, что будут жесткие долго и морально настраивалась, что мягчеть к году будут, но все оказалось лучше. |
Закрытая тема |
|
|