Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Grigorievna, я делала шлифовку лазером одновременно с блефаро у Савуна в 2006г., про блефаро я уже писала на предыдущей странице. Видимо это был как раз тот год, когда они всем впаривали эту шлифовку. Мой рассказ он ней тоже есть в одной из веток форума, но она скорее всего уже в архиве. К шлифовке от Савуна больших претензий нет, осталась вполне довольна результатом и косметологи, к которым ходила после шлифовки, еще лет 5 удивлялись, что состояние кожи не соответствует биологическому возрасту.
|
|
||||
|
||||
Djoli Здравствуйте. Подскажите у какого доктора (фамилия) планируете оп? Может слышали что нибудь о Нудельмане С. В.?
|
|
||||
|
||||
Моя подруга делала мамо у Головача, я тоже к нему хотела так сказать по рекомендациям, но когда звонила записаться на операцию оказалось что он уехал на конгресс и меня соединили с заведующим хир отд Голубковым НА, мне очень понравилось общение и я записалась к нему. 1 марта сделала операцию. Когда лежала в стационаре девочки там спросили, кто будет делать мне операцию, вытаращили глаза, мол САМ Голубков ..ну надо же.. а я и не думала что это такая честь)))))) Офигенный человек мягкий спокойный. После выписки сказал если что звонить хоть ночью хоть днем...и я звонила! И он отвечал в любое время! Рада что к нему попала. Но вот здесь никого не нашла кто у него оперировался..жаль..может есть кто?
|
||||
|
||||
Цитата:
В свое время я тоже лично с ним общалась, но у меня о нем другое мнение. Где можно посмотреть ваш результат? |
|
||||
|
||||
Добрый день , девочки ! Давно я тут не была. 2 года назад делала блефаропластику у Голубкова , результатом довольна ,но оценку за операцию поставила бы 4. Планирую СМАС через 3-4 месяца , но что то очень страшно , боюсь неудачной операции , боюсь наркоза . Буду делать опять же у Голубкова . Отзовитесь , у кого есть опыт СМАС у этого доктора.
|
|
||||
|
||||
Жанет, за отзыв без фото на сайте дается бан. Вы выложили результаты до и после блефаро?
nesnosnaya2013, первое сообщение на сайте и нарушение главного его правила. За повтор будет бан.
|
||||
|
||||
Девочки! сегодня пришла домой из клиники Нудельмана на Московской. Хочу сразу рассказать как там принимают!!! Буквально носят на руках! Поступила я утром, расположилась, забрали в операционную: стол мягкий теплый- красота!!! что было далее...не ведаю...
очнулась в реанимации и опять буквально на руках...поили-кормили-умывали-массаж делали и так далее. Потом увезли на креслице в палату, тут тоже красота и дизайн и сервис- все на уровне. Девочки сестрички и нянечки делают все быстрее чем успеваешь что-либо захотеть. Делают все безболезненно и перевязки и уход. Кормят отлично. Одним словом КРАСОТА!!! О результатах операции говорить пока не стану. Подожку 2-3 недельки и выложу. Фото все собираю если нужно для модератора-выложу фото полуфабриката, но не очень хочется... Отдельный слова про доктора: оперировались мы (я и моя мама-свкровь) у Савуна Виталия Юрьевича. О результатах пока рано говорить, а вот о его внимании к нам хочется сказать отдельно. Он к гам приходил и проверял нас раз по ДЦАТЬ на дню, и так спросит, и так посмотрит, и как чувствуете, и вам можется. Очень приятно. Может к другим такое-же внимание было, я не знаю, так как мы лежали вдвоем, но ОЧЕНЬ здорово!!! |
|
||||
|
||||
Александрия
с возвращением значит Вас ) Приятно читать )
|
||||
|
||||
Grigorievna да, спасибо! я думаю вы понимаете о чем я говорю! сейчас платных клиник не мало и зачастую многие операции 6 если не хочешь ждать в очереди идешь и делаешь платно, сервис вроде бы не плох. Но так как на Московской носят на руках-это просто не передать словами!!! на вторые сутки пришла за мной милая девушка и говорит : "пойдёмте я вам головушку помою", я чуть не подпрыгнула, и праввда приводит в комнатку где как в парикмахерской стоит спецраковинка для мытья!!! а моя свекровь (к слову) не хотела ни кого напрягать и не сказала что у нее диабед (он у нее в очень легкой форме, думала так справится) они видимо по анализам это поняли (еще раз говорю она ни говорила и не писала об этом) и сами назначили ей спец диету и только в палате с красивого подносика кормят. Сегодня я пришла ее навестить и пошла за кофе в комнатку-ресторанчик и хотела просто чашку кофе налить, так мне тутже красиво засервировали и только так дали нести в палату, "как в лучших домах" говорят ))) обалдеть !!! МОЛОДЦЫ!!!!!
|
|
||||
|
||||
Да, сервис в этой клинике на высоте, слов нет! Очень уж мне питание понравилось, меню как в ресторане (прям вспомню шашлычок из креветок с баклажаном, яблочко печеное с орешками и карамелью,ммм слюна капает) и на убой. Персонал вышколенный, обходительный, оперативный. В этом плане выше всех похвал. Но вот только больно уж много чего навязывают, а цены там далеко не низкие. Я вот препарат один покупала у них в аптеке, 2 уп стоит 8 тыс. Уже по приезду домой оказалось, что мне еще нужна 1 уп. Живу я далеко, пришлось заказ индивидуальный оформлять, так он мне обошелся с учетом доставки и накрутки самой аптеки в 3,2 тыс. В следующий раз уже в городе по аптекам искала, но у них не брала.
|
|
||||
|
||||
natalinka мне ни чего дорогого не выписали. Даже вместо Бипантена написали Д-пантенол, а он значительно дешевле, возможно они стали учитывать эти нюансы)))
|
|
||||
|
||||
Результат пока не выложила. меньше месяца прошло. Как будет что показать -выложу) Так какое у вас мнение о нем?...что вас не устроило? или есть конкретный отрицательный пример?мне спросить то больше не у кого. не знаю никого, кто у него оперировался по поводу маммо...так то к Головачу собиралась..попала к Голубкову-значит судьба такая)
|
||||
|
||||
Александрия Поздравляю)))))!!! Очень приятно что такие отзывы о больнице. А я вот пока все жду Головоча - мне назначили 2го августа оп, а на консе была в феврале. Все жду форум посматриваю)))))) а вы таки решились к пляжному сезону и главное со свекровью удачно вместе!!!!! Ох, мне бы пораньше тоже)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто по омолаживающим в Екатеринбурге спец?
|
|
||||
|
||||
еще 5 лет назад лежала там по другому поводу, вся тюмень стремилась к голубкову. но нет никого, чтобы пообщаться с голубковскими вживую на этом сайте, только сиськи.
сама терзаюсь |
|
||||
|
||||
девушки дорогие, подскажите кто делал оп по маммопластике у Сапрыгина А.А. в Преображенской клинике, у меня оп через неделю у него,никаких отзывов о нем найти не могу
|
|
||||
|
||||
вы знаете, мне кажется там все хорошие. Я пока лежала в клинике много хорошего слышала про многих: про Голубкова, про Головача, про Савуна. Наверное каждый хвалил того у кого делал))) мне по отношению к пацинету очень понравился мой доктор: Савун Виталий Викторович. Пока могу говорить только про отношение, так как моя и свкрови ОП были 3 недели назад и результат еще впереди, хотя кое-что уже виднеется ))) Так вот про отношение: на второй день меня привезли в палату, я почти весь день спала и доктор приходил ко мне раз этак ...дцать, смотрел-проверял-заботился. Следующие два дня заход чуть меньше, но точно не один раз в день. С такой заботой чувствуешь себя спокойно и защищено.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Делала брахио, липосакцию. Пока о результатах писать рано, но о некоторых нюансах могла бы сообщить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, у него.
|