Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мне хирург на консультации сказал, что сделает как я хочу, скажу шить - зашьет, скажу не трогать - так заживать будет. Хотя такой выбор только отодвинул удаление родинок на неопределенный срок, теперь сижу думаю "как лучше"
|
|
||||
|
||||
ну это значит, что у Вас т с довольно глубоким выжиганием, потому что при удалении небольшой родинки сшивать просто нечего, ямка так таковая практически отсутствует, образуется просто впадинка
|
|
||||
|
||||
Наверно. Я вижу пятна только летом, когда слегка загорает кожа. Хотя одна на предплечье - рельно шрам, я ее балда колупала ) Стала как след от прививки БЦЖ
|
|
||||
|
||||
Получается как повезет? Либо выпуклость будет, либо впадинка, либо гладкая поверхность.
Хотелось бы, чтобы на ощупь было все гладко. Хотя может потом отшлифовать края можно для гладкости... |
|
||||
|
||||
Девочки пососветуйте хорошего дерматолога в Питере, мне нужно удалить красную родинку висячую (большую)на талии, постоянно джинсами задеваю, боюсь оторветься.
|
|
||||
|
||||
После НГ праздников иду удалять свою родинку на носу, вот только так и не нашла куда и к какому врачу, нужен оч опытный онколог, родинка вызывает сомнение, девочки, ну посоветуйте, плиз, кого-нить в Москве(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Могу посоветовать Сиротинскую Л.А. Я у неё удаляла родинку на скуле лет 9 назад. Следа не видно вообще никакого и абсолютно ровная поверхность. |
|
||||
|
||||
Была я на Ольховке, не понравилось, сбежала, онколог тож так себе, уделил только 5 минут, все быстро, толком ничего не посмотрел, на все ответил,что если хочу, то удалят, да и там лазера нет, а мне или лазером удалять или сначала скальпелем
|
|
||||
|
||||
Я тоже у Сиротинской удаляла родинку, на внешнем бедре, но хирургическим путём, шов вначале немного разошёлся, потому что в этом месте постоянно "движение" кожи происходит, но сейчас ели заметная тоненькая полосочка.
|
|
||||
|
||||
ну я всё же больше к Тарасенко склоняюсь, всё ж у него опыта побольше, или кто-то может что плохое о нем слышал или сам имеет негативный опыт?
|
|
||||
|
||||
Уже давно мучаюсь вопросом удалять ли родинку на подбородке. Ходила на прием к онкологу в институте красоты на Ольховке, уделил 5 минут, сказал что-то невнятное - типа ну можно и удалить... Короче вся в раздумьях. А еще я так поняла что она глубокая и останется ямка. Фотку прилагаю. Что скажете? Нужен взгляд со стороны. Родные и друзья машут рукой, говорят она меня не портит.
|
|
||||
|
||||
Fantasy, родинка вас не портит вовсе. Она не большая, на бородавку не похожа. Если она вам в жизни не мешает,то оставьте,но я б на вашем месте,если бы мне сказали,что ямка останется,удалять бы не стала.
|
|
||||
|
||||
Катруся-пуся, спасибо за ваше мнение, буду думать еще)) вроде бы она и не мешает совсем, но иногда накрасишься, смотришь на себя в зеркало, кожа идеально ровная-гладкая и одно это темное пятнышко в глаза бросается
|
|
||||
|
||||
Честно говоря, я бы удалила. Кожа ровная и это пятнышко сильно в глаза бросается. Но это мое мнение, я просто люблю когда лицо без пятнышек.
|
|
||||
|
||||
Я бы тоже удалила. Если врачи не против.
Всякие подобные выросты-наросты лишние на лице и теле, имхо. Но я и свои терпеть не могла, и расправилась с ними. Кстати, считаю, что родинка Синди Кроуфорд портит. У нее же не плоское пятнышко, а вполне себе бородавчатая-выпуклая. |
|
||||
|
||||
Мне тоже у Синди не нравится,т.к. выпуклая. И у Веры Бреждневой сбоку от губ выпуклая такая родинка,тоже не нравится. А к не выпуклым я нормально отношусь,если они небольшие.
У меня на спине 3 выпуклые и удалять буду только потому, что мешают и спать, и мочалкой мыться, и лиф надевать,неприятные ощущения, а были бы плоские,даже бы не заморачивалась. |