Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, согласна. Абдомино я сделала в 35 или 36 лет. У Батюкова в Минске. Компрессионку носила ровно месяц. Через 15 лет шва и не найти. Просто не видно его. Чуть сборит там, где похудела. Сейчас надеюсь на не худший вариант шва. У Телешова уже делала крылья носа и верхнюю блефаро. Швов не видно. Надо просто ждать и верить
|
|
||||
|
||||
Девочки , а после брахиолопластики локти сгинаются сразу? Там отека нет? А нужно компрессионное белье носить? Если да, то сколько ,месяц?
|
|
||||
|
||||
Я бы очень обговорила вас- не критично у вас- реабелитация-капец-я сейчас просто умираю
[QUOTE=multytabs;3565076
Я идиотка, сделала одновременно бодилифт и брахио. И умираю одна в гостинице. Руки,кисти как боксерские перчатки,все отекло. Ложиться,вставать, просто дышать не могу. Я - баран Сначала хотела просто абдомино,но уговорила доктора на полный круг,но от рук уже не смогла отказаться- зря- не делайте так никогда Девочки. Кто барокамеру делал- помогло? Дайте контакты .пожалуйста в щукино |
|
||||
|
||||
@Alena34, есть варианты лайтовой подтяжки в подмышке. Это отлично подходит для тех, у кого не было огромных перепадов веса с разодранной растяжками кожей.
|
|
||||
|
||||
@muravey1971, я вас понимаю , держитесь, зато скоро все пройдёт и вы будите красоткой. Может мочегонные таблы пропить ? Они конечно не очень помогают , но немного ...
|
|
||||
|
||||
Я не пила ещё обезболивающие,что бы понимать как вставать и ложиться с минимумом боли ( боялась порвать все ). Но вот уже 5 день и уже полегче. Сегодня перевязал и откачали шприца 3-4 . Надеюсь это норма. Отеки меньше и аппетит появился. Жду улучшений.
@Alena34, у меня камень в почке- не рискую с мочегонными. |
|
||||
|
||||
@muravey1971, у меня была недавно липосакция коленей - это жесть, ходила на прямых ногах , все болело, но сейчас месяц и 2 дня и почти прошло , колени правда пока ещё не до конца сгибаются , но уже гораздо лучше , чем 2 недели назад.
|
|
||||
|
||||
Ни фига не меньше отеки. Все, что сбрасываю прогулками за день- прилипает ночью- утром боксерские перчатки- моторики никакой(
|
|
||||
|
||||
@muravey1971, вы где территориально? Вы одна? Вам нужна помощь?
|
|
||||
|
||||
@DO! Я готова подтвердить про пластырь сика-кеа. У меня старый шов после редукции 2007 года. Швы завели на спину. В отличие от абдомино, швы на спине остались красного цвета. Кусок сика-кеа прилепила на шов после редукции. За 3 суток шов побелел. Возможно, что этот результат не стойкий и пластырь нужно носить гораздо дольше. Но результат меня порадовал. В целом, по рукам, пластырь работает. Позже покажу швы брахио. Пока пластырь носила не на весь шов. На спине корки были-нитки выходили. Там, где носила-результат хороший.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, Спасибо большое) вроде справилась) Даже укатила из Москвы в Нижний) Все мне вокруг помогали) Спасибо добрым людям и в гостинице и в поезде) ууух ) добралась до Нижнего) А тууут ни минуты покоя- бегаю как слон- через"не могу". Отеки огромные) Но уже легче в разы)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот по первой ссылке описание всех техник
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хирурга рекомендовать не буду, я ж сама еще не делала. Видела на других, как выглядит. При подходящем исходнике может принести удовлетворительный результат. Многие хирурги делают, это не редкая операция. |
|
||||
|
||||
@Янка Флер, Три недели после опи у меня. Швы под стрипами послеоперационными. А что вы клеили после стрипов? И сколько можно со стрипами ходить? А чем мазали швы?
|
|
||||
|
||||
@muravey1971, Доктор снял все стрипы и повязки при снятии швов и все. Я сама ничего не клеила и ничего не мазала.
|
|
||||
|
||||
@Янка Флер, А как же с компрой соприкосновение? я с ума сойду,если тереться швы будут об компру. ну и страшно двигаться на работе, если швы ничего не держит.
|
|
||||
|
||||
@muravey1971, также как и при других операциях. Вы же не будете всю жизнь заклеивать рубцы, чтобы исключить контакт рубцов с компрой, а потом с одеждой. К тому же ткани лучше и быстрее заживают при контакте с кислородом. Это просто ваши страхи.
|
|
||||
|
||||
@Янка Флер, Вы ничего не клеили и не мазали? Работали или отпуск был? Просто я коляску со стариком катаю через день и если не буду клеить швы на руках- разойдутся к чертям- прям вангую. Про бодилифт тоже страшно подумать-полоски (стрипы после операционные шов хоть чуть чуть, но держат) Но боюсь, что хуже делаю для швов- прям диллема- как лучше((
|