Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@KamillaLatte, я после снятия швов снова намажу. Есть только момент неудобства куда-то выходить с этим. Но зато лечит прекрасно! И кстати недорого - тюбик рублей 700.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, агросульфан хорошая мазь. Мне женщины , которые ухаживают за своими лежачими родственниками, советовали именно её от пролежней. Очень быстро помогло . Я маме мазала
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, мне тоже понравилась она, будем ещё применять)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, стучим по дереву! Мне Саният сказала, что у неё были случаи, когда после этой мази заживлялись разошедшиеся рубцы на груди при Т-шве и даже не требовалась их перешивка. Вдруг и мне свезёт))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, намажь! Я не ожидала такого эффекта. Да еще когда все было намазано и залеплено, я и не смотрела в ту сторону. А сегодня смыла, так уже 100 раз проверила : ну как там? Ну что там?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, жирненько выдавить на рану, сверху пищевая плёнка. Она залипает достаточно прочно на этой мази, доп фиксация мне не нужна днём. На ночь сверху повязку, чтобы не съехало. А ты посмотри, как тебе удобней.
@ssss, тьфу тьфу, я на это очень надеюсь) |
|
||||
|
||||
Я опять со своей височной)) Хочу рассказать некоторые подробности. Уже говорила, что мы отслоили фрагмент от внешнего угла глаза и хвоста брови и переместили это в направлении к виску. Вектор почти горизонтальный с минимальным подъёмом. Немного подтянули и иссекли лишнее. Потом края раны не просто сшили друг с другом, а зафиксировали их к фасции жевательной мышцы нитями рассос. Предполагается, что период распада около 2 месяцев. Вчера сняли швы. Лишнего иссекли около 1 см.
Я хочу показать склейку фото до и после эндоскопической подтяжки. Мы часто переживаем за лоб, что он будет слишком высокий. Но вот у меня линия роста волос заметно уехала в стороны. Посмотрите на фото изменение расстояния от хвостов брови до волос. Масштаб фото немного не совпадает, но не сильно. Я несколько лет не могла понять, что мне не так и почему? На некоторых ракурсах бытовых фото я выглядела пугающе. А потом дошло! Поэтому, кроме всего прочего была задача и немного вернуть обратно мою линию. Я постараюсь на днях сделать фото в профиль, чтобы не я сама себя, это искажает. Потом попрошу кого-нибудь помочь со склейкой! Потому что у меня сейчас нет программ для этого. Ну и сравним тогда)) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я пару лет хотела блефаро верхнее, до этого была на консах и врач сначала сказала,что ок сделает.Я 2 года собиралась к ней, а сейчас она меня огорошила что мне не сделать и предложила височную. Мне понравился эффект и аргументы убедительны были против блефаро. Что то все так резко и быстро произошло. Но у меня настрой и отпуск уже под реабу запланирован. Зашла к вам,а тут пишут что височка не долго держится.Блин!Я думала,что это как блефаро откроет взгляд и хотя бы 7 лет продержится. Это правда так?
Другие врачи на эндо лба настаивали,тоже не хочу- у меня брови не низко и лоб стоит хорошо,без ботокса.Не хочу. Цитата:
У меня похожий тип глаз и нависание. Буду делать только височную. Удивительно,как у вас нависшее веко ушло -я в шоке!) |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, дела нормально, швы не очень, к сожалению. Второй шов начал расползаться, а был такой красивенький. Сегодня я должна на приём к Саният Юсуповой ехать, если ничего не отменится. Узнаю ее мнение по ситуации.
В общем такие швы я никому не советую. Просто мне резали уже по старым швам, а на нетронутую кожу я бы открытый способ не выбрала. Швы сейчас попробую сфотать, но их самой так неудобно(( Вид в целом покажу, в булхорне тоже выставила. |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, ну вот смотри, как смогла) не очень четко конечно.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, жаль, что так вышло. Сочувствую. Я верю, что ты справишься с этой проблемой обязательно с помощью специалистов. Ведь есть же способы, как исправить. Я к сожалению мало про рубцы знаю. Очень хочу тебя поддержать
|
|
||||
|
||||
@Nino777, спасибо) Я конечно расстроена, но с моим анамнезом чего-то подобного вполне можно было ожидать. Я просто решила рискнуть) Ну полечим, поделаем что-то.
@ВечноМолодая, мне не хочется тебя лишать иллюзий, но зона подглазий не поменялась совсем)) Да и не могла. В первую неделю на фоне отёка было очень красиво и заполнено, потом как и было. В первую неделю у меня и лоб был как пасхальное яйцо)) Вот это всё хотелось бы оставить навсегда!)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, напиши потом , пожалуйста, что скажут про швы . Как будто не шов , а кожа вокруг шва гиперемирована . Может на мазь реакция?
|