Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ксюша, Вам не надо никому ничего доказывать, Вам некомфортно с таким носом, и никакие наши комплимента не подействуют. Желаю Вам найти общий язык с ДЮ для коррекции!
|
|
||||
|
||||
![]()
Автору не хватает комплиментов ее идеальному носу.
И симметрии не бывает природе! |
|
||||
|
||||
![]()
@Lily18, я бы пообщалась, но пока никак не могу Вам написать, у Вас ещё нет лички
@ksssss, как я вижу, до операции у Вас была какая-то хищность в лице, что мне нравится, после операции она пропала, может это из-за того, что кончик стал круглее?! Вот мне кажется надо кончик заострить может и тогда это вернётся? |
|
||||
|
||||
![]()
@Belleza, это и из-за круглого, и из-за задранного кончика.. и из-за отсутствия крыльев.. всё в совокупности..вот именно что мне просто сделали лицо ребёнка..
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто ненавижу тот день когда доверила своё лицо кому-то. (((((( Смотрю на это уродство и реву, не понимаю как теперь это все исправлять. Просто кривая сосиска без крыльев
|
|
||||
|
||||
![]() Вот на этих фотках видно. Одна короче и ниже, другая более длинная и чуть выше.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, в упор не вижу этого. Так кажется из-за того что нос вбок уходил. На остальных фото видно что все нормально было.
Плюс вопрос же не в симметрии крыльев ДО. Пусть даже и они были не симметричны, меня это вообще никак не беспокоило и Я не хотела это исправлять. Мне было важнее что с любой стороны они выглядели хорошо. А теперь с любой стороны это выглядит убого. |
|
||||
|
||||
![]()
@Belleza, согласна. Буду наверное к чему то подобному стремиться..только не знаю получится ли с моими узкими крыльями..хочу чтоб кончик смотрел вот так больше вниз.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Belleza, да я и не гонюсь за идеалом, я понимаю что с моей асимметрией лица идеально ровный нос не получится. Мне главное чтоб в целом «картинка» сложилась) сейчас посмотрю ее нос подетальнее, спасибо за совет)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Belleza, Посмотрела фото ее.. да, конечно она красотка прям! Нос да, видно что то короче, то длиннее. Но вот кому уж точно любой идёт. Но вот опять же у неё разные носы, но лицо от этого не изменилось! Вот я также хотела! Теперь смотрю на неё и думаю куда мне свои щёки деть)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
В общем я подумала, нужно взять себя в руки и настроиться на коррекцию. Раз мы договорились с ДЮ, значит и будем действовать так. Да простит он мне мою истерию, я просто очень расстроена( эти эмоциональные качели - жуть. Всё, я спокойна и терпелива
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, я сперва заметила этот нюанс на самой первой фотке в теме, а эту фотку взяла потому, что качество лучше. Очень заметно, что одна ноздря именно короче была. На фотке после ноздри куда более симметричные. Нос гораздо более прямой.
Про форму уже ничего не пишу. Хоть мне она кажется красивой, каждый имеет право на свое восприятие.
|
||||
|
||||
![]()
@Гость 1, я не знаю что вы подразумеваете под перешивом ноздрей, так как для меня ноздри это именно дырки)) длину крыльев увеличить, как я поняла, нельзя. Можно только расширить как то сами ноздри за счёт каких то реек в нижней их части, и немного изменить форму крыльев..( насколько я помню вы писали что тоже хотите крылья переделать, вы ничего не нашли полезного по этому поводу? Может кого то из хирургов, кто умеет такое делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина,
@Mili2016, дело не в длине и асимметрии. Это все уже придирки , она просто пытается понять как вернуть то, что было. Если утрировать, не в такой степени, как на фото, то у нее произошла следующая трансформация: (фото из инстаграма ДЮ). Была Мерил Стрип, Барбара Стрейзанд, а теперь нет. Вот по этому своему образу она и страдает. Вроде бы ничего особо не изменилось, а образ ушел. Можно долго спорить кому что больше нравится, красиво и тогда и сейчас. Это не изменит того, что ей больше нравится «до». Лицо было харАктернее, с этим не поспоришь. @ksssss, Я тебе уже писала, я тебя понимаю как никто, я с глазами все это прошла, конечно, глаза - не нос, там хрящей нет, они к своей форме возвращаются, но был период, когда мне казалось, что все, я на себя в зеркало больше никогда не буду смотреть, ни за что, но целыми днями, в каждое зеркало, в ожидании чуда... Есть вещи, к сожалению, которые изменить уже нельзя. Например, отменить операцию, которую ты сделала. Это данность. Находясь в таком состоянии и пытаясь исправить то, что есть, ты рискуешь потерять еще больше. «Возьми» свой старый образ другими способами: формой бровей, прической, а сносом - попробуй дать себе срок. Хотя бы полгода, но только «честно» не думать о носе, не плакать, не сокрушаться, не гуглить способы коррекции, не горевать на форуме, просто забыть, на 6 честных месяцев. Даже, если не отпустит тебя, ты вернешься с «легкой» головой и сможешь разумнее подойти к решению своей проблемы. Отпусти. И помни, что с годами он вырастет, выкривится, таким милым и детским не останется. Но как раньше не будет никогда. Я тебе больше скажу, через 10 лет он и не был бы таким, как сейчас), с возрастом черты лица меняются.