Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, а я езжу раз в год в подмосковный санаторий "Истра" на очищение организма. Там есть шестидневная и двухнедельная программы. Думаю от паразитов толком не очищают (хотя такого наслушаешся там ))) , а вот желчный , весь желудочно-кишечный тракт и печень там чищу.
|
|
||||
|
||||
ЛолитаЮ а скажите, плиз, как это - чистят желчный? Мне нужно это делать, но я слышала, что для этого нужно глотать тоненькую трубочку, кот. ты должна заглатывать , это так?
|
|
||||
|
||||
nikita, там в определенное время за пол часа до еды пьешь отвар, который тебе приносят (он прочищает желчные протоки, гонит желчь) , все это на фоне бессолевой диеты (про питание отдельно) , потом готовят к тюбажу печени .
|
|
||||
|
||||
А, так я согласная:d, представляю какой похудевшей можно оттуда вернуться!
|
|
||||
|
||||
Помимо всего этого ежедневные очищающие клизмы на основе отвара трав. Я параллельно там хожу на гидромассаж и в сауну , приезжаю минус 5см в объемах за 6 дней. После этого легко держать вес и хорошо худеется дальше (только надо не упустить это время)
|
|
||||
|
||||
Вот я тоже от врача знаю, что кал - не показатель
он д.б. вот только-только, а в реальности это трудно осуществимо Анализ крови больше интересует, спасибо за наводку |
|
||||
|
||||
я глотала, и валялась с ней лёжа на боку час мерзко, но что ни сделаешь ради себя, тока после этого надо таблетки ещё пить и тюбаж делать, тк одной манипуляцией желчный не прочистишь.
|
|
||||
|
||||
Yulsens, я глотала трубку для определения кислотности в желудке и тоже сидела с ней около часа, но для желчного, говорят нужно еще дальше ее протолкнуть или заглотнуть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тройчатка, вообще, только на два или 3 вида паразитов действует. У Вермокса более широкий спектр. |
|
||||
|
||||
Никита, странно, мне для определения кислотности минуту-две держали..
для желчного её дальше пихают, но на определённом этапе этого уже не замечаешь главное продержаться первые 15 минут,а там уже проще, если лежать и не двигаться |
|
||||
|
||||
Это было лет 15-16 назад,говорили, что проверяли кислотность, такая тонкая резиновая трубочка, которой не было конца, а после этой процедуры повели на эндоскоп, вот там было около 2минут. Это был один из худших дней моей жизни
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, я сразу вспомнила, как мне гастроскопию делали и я чувствовала, как у меня все кишки ходуном ходят это было ужасно)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мариш, откуда такая инфа о постоянном заражении...и о каких конкретно паразитах идёт речь? |
|
||||
|
||||
Читала, ну и знакомая у меня биолог, говорит защититься невозможно только профилактика.
Заражаемся везде через деньги, через кожу итд. Особенно летом. Пришел домой, открыл дверь(ручка). Бежись мыть руки, включаешь свет (выключатель) и так далее... Можно конечно ходить все начищать и мыть до одури, но так свихнуться можно. Речь о глистах и лямблях как минимум и других всяких, я названия не учила, а они тоже плохо сильно делают, если их не травить |
|
||||
|
||||
нууу..глисты-то разные бывают..и пути заражения тоже, через выключатель...эт вряд ли , я в эту всеобщую "заражённость" и необходимость постоянного лечения, мягко говоря, ...не верю, имея , возможно, не очень глубокие(только в пределах мед. вуза) знания в этом вопросе.
Лямблиоз же..так вообще-песТня отдельная..и тоже никак с выключателем не созвучна... Антипаразитарные препараты-дело дааалеко небезобидное и принимать их, по моему разумению, надо только при необходимости...а в нашей прессе...там уж чего только не напишут, такие страшилки можно прочитать, хоть всю аптеку скупай |
|
||||
|
||||
помимо глистов есть всякие амебы и прочие мелочи вредные
Я тебе рассказала о выключателях как дилетант, естественно а еще есть пример их жизни, когда женщина была при смерти, думали рак мозга, а на самом деле глубок червей нашли... еще в советское время было, кстати. Натик, у тебя взгляд на все это типичный, врачебный Врачи не верят во все эти дела, однако предупреждатъ болезни не умеют, только по факту лечите и то не всегда успешно. Поэтому есть как сторонники, так и противники. Я - сторонник Если учесть какая у нас сейчас еда, вода, воздух..вообщем, жить вообще вредно. А если послушать биологов о параллельном мире всех этих тварей, то вообще тошно |
|
||||
|
||||
Nata, а можно по-подробнее про лямблиоз,если есть желание и время? Для меня эта тема актуальна
|
|
||||
|
||||
Лямблии, это как правило результат от домашних животных. просто так с выключателя, с ручки не получится, редкая гадость, и есть ну очень у многих. знаю что тяжело выводится, годами люди над этим работают
|
|
||||
|
||||
Мариночка, ет точно...ежели понаслушаешься, то ...луЧЧе сразу ...в под травку лечь, шоб не мучиться..стока всякой гадости вокруг:mad0:... про врачебное отношение, эт точно, не верю я в страшилки:d..
Никит, я бы подробнее расказала, конечно, но боюсь не очень профессионально получится, я же -не инфекционист. |
|
||||
|
||||
Я так как раз от врача-паразитолога узнала, что все противоглистные и противопаразитарные препараты - чистейший и настоящий яд, тока в малых дозах. На печень влияет аццки ). Поэтому просто "для профилактики" принимать эти препараты он не рекомендовал ни в коем случае. Максимум - гомеопатия, сказал он, для особо пугливых .
|