Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ksu87, удобную одежду, верх на молнии, либо на пуговицах. Ну и удобную обувь)
@AnnaOd, у меня также. Придавливаю пальцем, и видна вмятина, потом расправляется. Доктор сказал, это отёк и надо ждать. @Rosemary86, меня в больнице после того, как я отошла от наркоза, заставляли самостоятельно вставать и ходить по палате. Было, конечно, не очень приятно. Но ничего поделать я не могла))) Девочки, подскажите, вниз же опустится имплант? Не останется он наверху? А то внизу грудь какая-то пустая... |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, не знаю еще точно. Я только раз была на консультации. Тогда сказал 325 ментор или 300 нагор и все. Думаю, что перед операцией подробнее распишу. Дело в том, что я сама не знаю что хочу. Все что не посмотрю, все нравится - и маленькие и большие)
@Времяпришло, я что-то сегодня только озадачилась. Рубашка есть теплая, но не знаю сойдется ли потом на груди) |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, не успеет прийти, завтра уезжаю (операция в соседнем городе), искать не хочу, что-нибудь подберу)
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, я ходила, мне становилось лучше.
Т к у меня болела спина (ну ясно от лежания на ней), и адово живот, когда вставала и ложилась именно из-за отека, прямо режущая боль. У меня такой же живот был на 7 мес (спецом фотки сравнивала). Мама моя еще ржала, что выйду после отпуска с сиськами и пузом, народ подумает, что опять беременная Больше ничего не болело вообще. |
|
||||
|
||||
@Dea_AV, @Софья Абрамовна, @Most спасибо за ответы. Доктор так и сказал что это отек. Под грудью, где занижали складку тоже ещё отечное. Обещает что к 3 месяцам должно всё стать на свои места. Через пару недели скину фото изменений, если они будут.
|
|
||||
|
||||
@Most, а как узнать, носить на ранних сроках валик или нет? Хирург должен говорить? Мне кажется, что у AnnaOd на недельной фотке межгрудь шире, чем стала потом. Я просто боюсь, что могут импланты сойтись. Хирург мне сегодня сказал, что никуда они сместиться не могут, так как они в кармане и не гуляют. А я вот не знаю, по некоторым фоткам иногда кажется, что двигаются. Или это просто отёк спадает и так кажется?
|
|
||||
|
||||
@Mis, я про шприц писала, что не больно, тк у нее ничего не вставлено, нет дренажного отверстия.
@Rosemary86, все индивидуально. Надо видеть, а потом делать выводы. У @Naymik была плохая ситуация уже после опи, это зависит от формирования кармана и надсечения мышц в сторону межгруди. Такие косяки редки. Это когда база импланта больше чем собственная база ну и установка тоже роль играет. И конечно у нее отек и пока все хорошо. |
|
||||
|
||||
@Anna0d я бы валик не вытаскивала на твоём месте и с боков не зажимала сильно компрессионкой, может типа топа или для кормления лиф. У меня тоже после оп в палец была межгрудка, потом сблизились. Скоро год, кожа так и не прилипла. Девы на форуме сказали, что база широковата и с боков мало подрезал док( имплантам деваться некуда вот и сошлись. лежа норм, стоя отлипает опять. Париться уже перестала, красиво все равно) но если бы вернуть время назад сняла бы компрессию через месяц и придумала бы валик как-нибудь прсабачить.
|
|
||||
|
||||
Почти 2 месяца. Кажется, что один имплант всё ещё не опустился до конца и он всё ещё чуть выше другого. Впрочем, эти миллиметры замечаю только я, так что нестрашно. Опустится - хорошо, не опустится - и чёрт с ним)
|
|
||||
|
||||
Девочки, завтра операция и я распереживалась. Весь день читаю форум и боюсь осложнений и что мне не понравится не сама грудь, а все ощущения, которые описывают. Как часто с нулевым размером бывают некрасивые результаты? Понимаю что про осложнения нет смысла спрашивать. Доктор на приеме сказал, что правая грудь будет дольше "колом стоять", там меньше кожи, которая немного висит на левой после кормления двоих детей
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, выпить успокоительное и хорошенько выспаться) все эти ощущения пройдут рано или поздно, а красивые сиськи останутся))
@AnnaOd, мне кажется это отёк ещё не прошёл. У меня кожа см на полтора уходила вниз при нажатии пальцем, но у меня в принципе отёк сильный был |
Закрытая тема |
|
|