Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тогда полюбите себя такой, какая Вы есть. Возможно, что Ваш недостаток виден только Вам
|
||||
|
||||
буду стараться!
|
|
||||
|
||||
Ок! Так держать! Молодчика
|
||||
|
||||
Девченки, скажите, плиззз, если резиночка с брекета слетает ее как срочно тнадо поставить?... У меня одна слетела сегодня, а в субботу как раз запись к орту. Как думаете, дотерплю или бежать со всех ног сейчас???
|
|
||||
|
||||
Срочно бежать не надо, ничего страшного, а в субботу спокойно сходи .
|
|
||||
|
||||
У меня у самой слетела дуга с одного брекета, а мне ток через 2 недели к дохтиру
Вот и не наю ждать или раньше бежать...... |
|
||||
|
||||
Вчера поставили ретейнер на нижнюю челюсь, 5 сентября собираемся снимать
|
||||
|
||||
А я в субботу была у врача, он мне сказал, что через месяц у меня будут ровные зубки хотя я брекеты ношу ток 2 мес.)))вот я довольная
|
|
||||
|
||||
аппарат Гербста
Девушки, всем доброе утро!
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь исправлял прикус с помощью аппарата Гербста? что это за штука такая? мне тут как вариант предложили сегодня |
|
||||
|
||||
У меня стояли брекеты 1.5 года, сейчас капа на ночь. Девушки, у меня к вам вопрос - у вас капа раздельная или сразу на обе челюсти?
У меня единная и хотя делалась септопластика, сплю ночью с открытым ртом. Очень неудобно получается. |
|
||||
|
||||
Раздельная. Причем, как я поняла, что вариантов кап (материалы, жесткость, кол-во зубов) может быть много. Надо найти удобную для Вас.
|
|
||||
|
||||
Я вот думаю, может быть у меня единная, потому что исправлялся именно прикус. И если будет раздельная, могут "поехать челюсти".
Изначально у меня перекрестный мезиальный прикус, зубной ряд ровный был и до лечения. Врача своего увижу только через месяц - отпуск у него, а потом и у меня. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кому-нибудь ставили брекеты без колец? Слышала, есть новая технология, когда по-другому это дело фиксируется. Ведь кольца плохо на десны действуют, у меня вот после них десневые карманы, воспаления уже много лет. Поделитесь, если кто слышал!
|
|
||||
|
||||
Конечно ставят без колец (вот мне правда только 1 ставили), а подруге и на верх и на низ ни одного не ставили.
Правда я не очень помню чем мотивировали, что мне поставили одно. Но и у меня и у подруги с деснами все в порядке
|
||||
|
||||
loylira, то есть это теперь везде без колец делают? а фиксация то за счет чего тогда? когда я делала, были два кольца на коренных зубах, на них крепилась дуга, которая соответственно зубы и ставила на место. но моляры эти с места сдвигались таки, так как нагрузка эта слишком сильная для них была
|
|
||||
|
||||
КЛЕР, так я даже не помню точно когда я их ставила- больше 4х лет назад точно, с одной стороны кольцо было, а с другой нет, просто приклеенный брекет (у меня вообще на только на верхней челюсти стояли)
Сейчас не знаю как делают
|
||||
|
||||
loylira, ну, это хорошо, если сейчас их не делают
раньше то это был необходимый и опорный элемент конструкции так сказать. сильно десны травмировал. |
|
||||
|
||||
Kler1, такие?
|
||||
|
||||
Девочки у меня брекеты все и нижние и верхние стоят без колец
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, ага, похожи Так кто-нибдь в курсе, что сейчас вместо колец? Если все правда так хорошо, то я бы тоже поставила опять :twisted:
|
Закрытая тема |
|
|