Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kompaszemnoy, у нас с тобой примерно одинаковый размер вышел )) в одежде у меня тоже ничего практически 😆 у меня так же в покое вообще не болит, но внутри ещё если надавить больно , и твёрдо по низу груди и по вертикальному шву, как валики твёрдые , я так понимаю это потом должно размягчиться ... надеюсь , в середине января на осмотр поеду , я уже на животе сплю , правда руки сложенные в локтях ещё подкладываю, но не болит и как это приятно лежать и импланты не давят на грудную клетку , и правда это было лучшим решением
|
|
||||
|
||||
![]()
@Fergi, ой, не знаю, я вижу, что мои гораздо меньше)) а так спасибо за комплимент. Они более плоские, подтяжка вокруг соска уплощает. И сборочки вокруг сосков портят картину, надеюсь, подрасправяться. На живот не ложилась, утром немного лежу на боку, это когда уже спина затекает сильно и то боюсь, хоть и не больно. Надо попробовать твой метод лежки на животе))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) я удалила импланты в марте, сейчас около 9 месяцев после операции. Свою историю описывала ранее... чувствую себя хорошо.
Может быть, кто-то рожал и кормил ребёнка после удаления? Не было проблем? Интересуют именно «сложные» случаи (когда не идеально срослась ткань или остался рубец, то есть что-то вроде моего опыта). Поделитесь опытом, пожалуйста. Не мешал ли этот фиброз и деформация при кормлении? У меня рубец на левой груди, неровный кусок ткани в нижнем полюсе, визуально виден. Правая ровная. Я не знаю, из-за мышцы ли это или что, смирилась. Проклинаю день, когда их поставила (хотя и очень рада, что удалила). Была бы сейчас моя родная небольшая грудь без этого рубца и шрамов... но уже нужно жить с тем, что есть.
|
||||
|
||||
![]()
@EuphoriaM, если молочная железа не затронута,то думаю проблем с кормлением не должно быть. Посмотрела ваши фотографии,грудь хорошенькая и ничего не видно.
|
||||
|
||||
![]()
@ojoj, спасибо за ответ. Я не стала выставлять фото, где видно деформированный кусок, там от ракурса зависит. Видно, к сожалению, когда отёк послеоперационный прошёл окончательно, стало сильно заметно.
|
||||
|
||||
![]()
@EuphoriaM, милая, покажи пожалуйста фото как сейчас выглядит грудь, после схождения отека со всеми на твой взгляд недочётами. По мне твой результат очень хороший. Я хочу тоже у твоего дока Удалить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@EuphoriaM, дело в том,что грудь увеличится во время беременности и кормления и как она будет выглядеть не известно на той груди, где деформировано,но женский организм интересный и ко всему приспосабливается)))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Нуждаюсь в ваших советах и рекомендациях.
Задача: удалить импланты шершавые Silimed полиуретановые 275 вместе с капсулой+подтяжка. (по психологическим причинам и боязнью возможных осложнений от имплантов, коих в интернете предостаточно перечислено). Фото груди прилагаю. До имплантов было два долгих грудных вскармливания, включая молокоотсос. Свой размер был 2.5 Вопросы: 1. какими способами это можно сделать? 2. Кто в Москве хорошо это делает с полным удалением капсулы? 3. Через сколько месяцев после установки оптимально удалять, если нужно это сделать с капсулой? Правда ли, что если импланты шершавые полиуретановые, что эту капсулу прямо отдирают и много крови?! 4. Если перенесла в легкой форме ковид, влияет ли это на отсрочку операции? 5. Вокруг груди в некоторых местах (я смогла «натрогать» только в 1 месте) такие штуки появляются, мне узист сказала, что это типа жидкостных микрокист, и это нормально, они образуются, пока формируется капсула. 6. Недалеко от этого места, где этот шарик около груди, есть болевые ощущения в самой груди. 2 разных узиста смотрели и сказали, что все ок. Нужно ли на МРТ?! |
|
||||
|
||||
![]()
@Зора, я сделаю фотографию, выложу, просто морально тяжеловато. Это действительно заметно. Он нормально удалил, я не знаю, в чём именно причина, что так срослось, сама считаю, что очень туго перебинтовали, а бинт чуть перекрутился, и я так ходила неделю, но не уверена, что права.
@ojoj, я очень на это надеюсь. Просто понимаю, что там теперь грубо говоря фиброз - срослось не так как нужно и не понимаю какой это вид ткани, пытаюсь найти информацию, чтобы понимать. @Kristina77, напишу вам своё мнение - 1)если с капсулой хотите удалять, лучше под грудью разрез 2)у любого качественного хирурга, если он не начинает вам говорить, что капсулу лучше оставить 3)надо выждать какой-то минимальный период времени. Ваши удалять сложнее. Их надо «отдирать», так как они сильнее срастаются с тканями, чем из другого материала. Здесь нельзя ссылки, в личку могу скинуть инстаграм девушки, которая удаляла именно ваши. 4)вряд ли, если ваш организм не истощён 5 и 6 - боль не является нормой. Узисты могут говорить, что это норма, важны ваши ощущения. Выложу фото, чтобы не быть голословной. Считаю, что относительно легко отделалась, но зависит от ракурса и освещения. Левая - с деформацией. Правая - округлая и полностью меня устраивающая. Левая в принципе выглядит тоже округлой. Но нарушена эта «округлость» и форма.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по 5-6 какие идеи, к маммологу? Узи уже два раза делали, все норм говорят Врач, кто ставил говорит ранее полугода даже на консультацию не возьмет, не то что на улаление |
|
||||
|
||||
![]()
@EuphoriaM, а это именно деформация? Это не эффект от заниженной складки? Просто похожее бывает , когда естественную складку разрушают и новую формируют. У меня тоже занижены очень , именно этого и боюсь , что своя обратно не вернётся складка и будет две , своя не до конца сформированная и ниже складка , что была сделана под имплант
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kristina77, если удаление с подтяжкой обеих грудей в Москве в среднем по моему около 350
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kristina77, а когда у вас была операция?
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, приветик! Напиши мне в Ватсапп, потеряла твой номер
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kristina77, я думаю если болит, значит, что-то не так. Не может болеть без причины (после периода заживления). И микрокисты не норма. Я бы наверное убирала импланты. Вопрос лишь в том, когда это можно делать. Это как вы понимаете личное субъективное мнение, обусловленное моим опытом. Не считаю что когда болит и врачи говорят «потерпите» или «норма», можно забыть об этом вопросе. Не всё можно увидеть на узи.
@Kristina77, простите за глупый вопрос а как в личку написать? Я еще ни разу никому не писала.. или вы мне напишите) Спасибо. @Nessa_d, признаюсь вам, я не знаю как это точно называется.. «эффект д****ой груди». Считается, что это либо ошибка хирурга, либо последствие слишком тугого бинтования при реабилитации, или последствие моего рубца внутреннего... не знаю даже, связано ли это с занижением складки. Я думаю, всё сыграло роль. У одной женщины точно такая же ситуация, как у меня - она считает, что это ошибка хирурга или бинтование, я с ней солидарна.
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, как с имплантами нет, я их удалила все... но выглядело довольно эффектно. Левая уже тогда была чуть деформирована, как раз в этом месте и начались те многолетние проблемы с имплантом, но тогда это было не очень заметно, просто складка.
спасибо вам за хорошие слова.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Обмен Личными Сообщениями доступен только для пользователей, зарегистрированных не менее 2-х месяцев назад, у которых более определенного кол-ва полезных сообщений на форуме (засчитываются только сообщения, оставленные в разделах по пластической хирургии), то есть Ваша группа должна быть как минимум Pro-Active и выше. |
Закрытая тема |
|
|