Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2021, 19:09
Fergi Fergi вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

Fergi на нуле

@kompaszemnoy, у нас с тобой примерно одинаковый размер вышел )) в одежде у меня тоже ничего практически 😆 у меня так же в покое вообще не болит, но внутри ещё если надавить больно , и твёрдо по низу груди и по вертикальному шву, как валики твёрдые , я так понимаю это потом должно размягчиться ... надеюсь , в середине января на осмотр поеду , я уже на животе сплю , правда руки сложенные в локтях ещё подкладываю, но не болит и как это приятно лежать и импланты не давят на грудную клетку , и правда это было лучшим решением
Старый 04.01.2021, 13:43
kompaszemnoy kompaszemnoy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

kompaszemnoy на нуле

@Fergi, ой, не знаю, я вижу, что мои гораздо меньше)) а так спасибо за комплимент. Они более плоские, подтяжка вокруг соска уплощает. И сборочки вокруг сосков портят картину, надеюсь, подрасправяться. На живот не ложилась, утром немного лежу на боку, это когда уже спина затекает сильно и то боюсь, хоть и не больно. Надо попробовать твой метод лежки на животе))
Старый 05.01.2021, 15:00
EuphoriaM EuphoriaM вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

EuphoriaM на нуле

Всем привет) я удалила импланты в марте, сейчас около 9 месяцев после операции. Свою историю описывала ранее... чувствую себя хорошо.

Может быть, кто-то рожал и кормил ребёнка после удаления? Не было проблем? Интересуют именно «сложные» случаи (когда не идеально срослась ткань или остался рубец, то есть что-то вроде моего опыта). Поделитесь опытом, пожалуйста. Не мешал ли этот фиброз и деформация при кормлении? У меня рубец на левой груди, неровный кусок ткани в нижнем полюсе, визуально виден. Правая ровная. Я не знаю, из-за мышцы ли это или что, смирилась.

Проклинаю день, когда их поставила (хотя и очень рада, что удалила). Была бы сейчас моя родная небольшая грудь без этого рубца и шрамов... но уже нужно жить с тем, что есть.
Старый 05.01.2021, 21:30
ojoj ojoj вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

ojoj на нуле

@EuphoriaM, если молочная железа не затронута,то думаю проблем с кормлением не должно быть. Посмотрела ваши фотографии,грудь хорошенькая и ничего не видно.
Старый 06.01.2021, 01:12
Посетитель
Beginner+

EuphoriaM на нуле

@ojoj, спасибо за ответ. Я не стала выставлять фото, где видно деформированный кусок, там от ракурса зависит. Видно, к сожалению, когда отёк послеоперационный прошёл окончательно, стало сильно заметно.
Старый 06.01.2021, 02:37
Зора Зора вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 496 раз(а)

Зора на нулеЗора на нуле

@EuphoriaM, милая, покажи пожалуйста фото как сейчас выглядит грудь, после схождения отека со всеми на твой взгляд недочётами. По мне твой результат очень хороший. Я хочу тоже у твоего дока Удалить.
Старый 06.01.2021, 09:33
ojoj ojoj вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

ojoj на нуле

@EuphoriaM, дело в том,что грудь увеличится во время беременности и кормления и как она будет выглядеть не известно на той груди, где деформировано,но женский организм интересный и ко всему приспосабливается)))
Старый 07.01.2021, 15:04
Kristina77 Kristina77 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 7 раз(а)

Kristina77 на нуле

Всем привет! Нуждаюсь в ваших советах и рекомендациях.

Задача: удалить импланты шершавые Silimed полиуретановые 275 вместе с капсулой+подтяжка. (по психологическим причинам и боязнью возможных осложнений от имплантов, коих в интернете предостаточно перечислено).

Фото груди прилагаю. До имплантов было два долгих грудных вскармливания, включая молокоотсос. Свой размер был 2.5

Вопросы: 1. какими способами это можно сделать?
2. Кто в Москве хорошо это делает с полным удалением капсулы?
3. Через сколько месяцев после установки оптимально удалять, если нужно это сделать с капсулой? Правда ли, что если импланты шершавые полиуретановые, что эту капсулу прямо отдирают и много крови?!
4. Если перенесла в легкой форме ковид, влияет ли это на отсрочку операции?
5. Вокруг груди в некоторых местах (я смогла «натрогать» только в 1 месте) такие штуки появляются, мне узист сказала, что это типа жидкостных микрокист, и это нормально, они образуются, пока формируется капсула.
6. Недалеко от этого места, где этот шарик около груди, есть болевые ощущения в самой груди. 2 разных узиста смотрели и сказали, что все ок. Нужно ли на МРТ?!
Миниатюры
438bfaa1.jpg  
Старый 07.01.2021, 15:55
Посетитель
Beginner+

EuphoriaM на нуле

@Зора, я сделаю фотографию, выложу, просто морально тяжеловато. Это действительно заметно. Он нормально удалил, я не знаю, в чём именно причина, что так срослось, сама считаю, что очень туго перебинтовали, а бинт чуть перекрутился, и я так ходила неделю, но не уверена, что права.
@ojoj, я очень на это надеюсь. Просто понимаю, что там теперь грубо говоря фиброз - срослось не так как нужно и не понимаю какой это вид ткани, пытаюсь найти информацию, чтобы понимать.
@Kristina77, напишу вам своё мнение -
1)если с капсулой хотите удалять, лучше под грудью разрез
2)у любого качественного хирурга, если он не начинает вам говорить, что капсулу лучше оставить
3)надо выждать какой-то минимальный период времени. Ваши удалять сложнее. Их надо «отдирать», так как они сильнее срастаются с тканями, чем из другого материала. Здесь нельзя ссылки, в личку могу скинуть инстаграм девушки, которая удаляла именно ваши.
4)вряд ли, если ваш организм не истощён
5 и 6 - боль не является нормой. Узисты могут говорить, что это норма, важны ваши ощущения.

Выложу фото, чтобы не быть голословной. Считаю, что относительно легко отделалась, но зависит от ракурса и освещения. Левая - с деформацией. Правая - округлая и полностью меня устраивающая.

Левая в принципе выглядит тоже округлой. Но нарушена эта «округлость» и форма.
Миниатюры
7d889230.jpg   d6dd75eb.jpg  
Старый 07.01.2021, 16:32
Новичок

Kristina77 на нуле

Цитата:
Сообщение от EuphoriaM Посмотреть сообщение
@Зора, я сделаю фотографию, выложу, просто морально тяжеловато. Это действительно заметно. Он нормально удалил, я не знаю, в чём именно причина, что так срослось, сама считаю, что очень туго перебинтовали, а бинт чуть перекрутился, и я так ходила неделю, но не уверена, что права.
@ojoj, я очень на это надеюсь. Просто понимаю, что там теперь грубо говоря фиброз - срослось не так как нужно и не понимаю какой это вид ткани, пытаюсь найти информацию, чтобы понимать.
@Kristina77, напишу вам своё мнение -
1)если с капсулой хотите удалять, лучше под грудью разрез
2)у любого качественного хирурга, если он не начинает вам говорить, что капсулу лучше оставить
3)надо выждать какой-то минимальный период времени. Ваши удалять сложнее. Их надо «отдирать», так как они сильнее срастаются с тканями, чем из другого материала. Здесь нельзя ссылки, в личку могу скинуть инстаграм девушки, которая удаляла именно ваши.
4)вряд ли, если ваш организм не истощён
5 и 6 - боль не является нормой. Узисты могут говорить, что это норма, важны ваши ощущения.
СПАСИБО,да, если не трудно,можете в личку написать?

А по 5-6 какие идеи, к маммологу? Узи уже два раза делали, все норм говорят
Врач, кто ставил говорит ранее полугода даже на консультацию не возьмет, не то что на улаление
Старый 07.01.2021, 17:11
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

@EuphoriaM, а это именно деформация? Это не эффект от заниженной складки? Просто похожее бывает , когда естественную складку разрушают и новую формируют. У меня тоже занижены очень , именно этого и боюсь , что своя обратно не вернётся складка и будет две , своя не до конца сформированная и ниже складка , что была сделана под имплант
Старый 07.01.2021, 17:17
Новичок

Kristina77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Nessa_d Посмотреть сообщение
@ojoj, а скажите в целом вам Соколов понравился? Я просто рассматриваю его для удаления. Цена у него подоступнее, чем у остальных Московских

Знаете девочки , порой удивляюсь , насколько же у некоторых сильное неприятие чего- то нового в своей внешности , что мы готовы даже вернуться к своим исходникам, которые далеки от идеала. Мне вот честно даже смотреть на неё не хочется... потому что ну не моя. Ну никак это не похоже на настоящую грудь . Хотя на некоторых других мне нравится. Как же хочется вернуть былой комфорт себе
А какие сейчас кто цены называет?
Старый 07.01.2021, 17:29
Постоянный участник
Profi

@Kristina77, если удаление с подтяжкой обеих грудей в Москве в среднем по моему около 350
Старый 07.01.2021, 17:39
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

@Kristina77, а когда у вас была операция?
Старый 07.01.2021, 17:43
Постоянный участник
Profi

@Rosemary86, приветик! Напиши мне в Ватсапп, потеряла твой номер
Старый 07.01.2021, 18:18
Новичок

Kristina77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Rosemary86 Посмотреть сообщение
@Kristina77, а когда у вас была операция?
В августе
Старый 07.01.2021, 19:16
Посетитель
Beginner+

EuphoriaM на нуле

@Kristina77, я думаю если болит, значит, что-то не так. Не может болеть без причины (после периода заживления). И микрокисты не норма. Я бы наверное убирала импланты. Вопрос лишь в том, когда это можно делать. Это как вы понимаете личное субъективное мнение, обусловленное моим опытом. Не считаю что когда болит и врачи говорят «потерпите» или «норма», можно забыть об этом вопросе. Не всё можно увидеть на узи.
@Kristina77, простите за глупый вопрос а как в личку написать? Я еще ни разу никому не писала.. или вы мне напишите) Спасибо.
@Nessa_d, признаюсь вам, я не знаю как это точно называется.. «эффект д****ой груди». Считается, что это либо ошибка хирурга, либо последствие слишком тугого бинтования при реабилитации, или последствие моего рубца внутреннего... не знаю даже, связано ли это с занижением складки. Я думаю, всё сыграло роль. У одной женщины точно такая же ситуация, как у меня - она считает, что это ошибка хирурга или бинтование, я с ней солидарна.
Старый 07.01.2021, 19:38
Постоянный участник
Profi

@EuphoriaM, но в целом ваша грудь выглядит хорошо , а нет фото как было с имплантами?
Желаю вам , чтобы это никак не отразилось на ГВ
Старый 07.01.2021, 19:53
Посетитель
Beginner+

EuphoriaM на нуле

@Nessa_d, как с имплантами нет, я их удалила все... но выглядело довольно эффектно. Левая уже тогда была чуть деформирована, как раз в этом месте и начались те многолетние проблемы с имплантом, но тогда это было не очень заметно, просто складка.

спасибо вам за хорошие слова.
Старый 07.01.2021, 19:59
Новичок

Kristina77 на нуле

Цитата:
Сообщение от EuphoriaM Посмотреть сообщение
@Kristina77, я думаю если болит, значит, что-то не так. Не может болеть без причины (после периода заживления). И микрокисты не норма. Я бы наверное убирала импланты. Вопрос лишь в том, когда это можно делать. Это как вы понимаете личное субъективное мнение, обусловленное моим опытом. Не считаю что когда болит и врачи говорят «потерпите» или «норма», можно забыть об этом вопросе. Не всё можно увидеть на узи.
@Kristina77, простите за глупый вопрос а как в личку написать? Я еще ни разу никому не писала.. или вы мне напишите) Спасибо.
@Nessa_d, признаюсь вам, я не знаю как это точно называется.. «эффект д****ой груди». Считается, что это либо ошибка хирурга, либо последствие слишком тугого бинтования при реабилитации, или последствие моего рубца внутреннего... не знаю даже, связано ли это с занижением складки. Я думаю, всё сыграло роль. У одной женщины точно такая же ситуация, как у меня - она считает, что это ошибка хирурга или бинтование, я с ней солидарна.
тоже не могу понять, как в личку написать((

Обмен Личными Сообщениями доступен только для пользователей, зарегистрированных не менее 2-х месяцев назад, у которых более определенного кол-ва полезных сообщений на форуме (засчитываются только сообщения, оставленные в разделах по пластической хирургии), то есть Ваша группа должна быть как минимум Pro-Active и выше.
Закрытая тема