Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
La Mamma, крема придется подбирать путем проб и ошибок, ага. Я постоянно слышу про забивание пор, про камедоногенность и много других страшных слов, но то ли у меня кожа всеядная (сухая, а Т-зона жирная), то ли у меня все поры давно забиты и камедоны процветают, а я не замечаю, и живу-радуюсь.. ;)
|
|
||||
|
||||
Понятно . А вот прямоугольная шанель которой вы пользуетесь , эта Mat Lumiere ? она тоже слишком плотная, или как квадратная? (меня можно на ты )
|
|
||||
|
||||
Ла Мамма, да, у меня вот такая (Claire - это рассыпушка, пардон, а компактная самая светлая # 30 Aurore и # 10 Lumiere, причем даже Аврору у нас достать оч.трудно).
Она достаточно плотная, да, квадратная легче.. Но я никогда не накладываю ее влажным спонжем и в основном беру с собой, когда иду "к подружке с ночевкой", то есть когда нет возможности полноценно наложить макияж по всем этапам. Chanel Mat Lumiere Luminous Matte Powder Makeup SPF10 |
|
||||
|
||||
"к подружке с ночевкой" как раз то что надо! обязательно возьму! только когда ее смотрела не смогла определиться с цветом (у меня не самая светлая кожа) , 40,50,70 не понятно какая разница в этих оттенках, мне показалось что 70 светлее чем 40
|
|
||||
|
||||
Ланалип, а Вы пробовали компактный вариант рассыпушки Шанель № 50? Продавщица уверяла, что компакт от рассыпушки ничем не отличаеться (рассыпушки закончились). Что-то я не решилась без Вашей рекомендации, а потестить не смогла, т.к. была намакияжена по полной программе.
|
|
||||
|
||||
Ла мамма, придется только тестить - причем с учетом того, что твоя кожа имеет либо оливковый, либо розовый подтон, оттуда потом и плясать..
Багира, нет, не пробовала... Мне кажется, компакт и рассыпушка все же разные вещи.. Хотя бы потому, что компакт имеет более интенсивный цвет за счет склеивающих его частиц, которые и держат форму компакта. Это как с рассыпчатыми и компактными тенями - цветоотдача у компактных теней яркая, в то время как рассыпчатых нужно брать несколько раз и наносить вбивающими движениями, чтобы получить цвет. Тот же Парур (желтый) я пробовала наносить кистью, как рассыпушку, в надежде облегчить цвет, но он рассыпался неопрятными крошками, воздушности не хватало.. Я бы, на пример, и близко не подошла бы к компакту Живанши пудр либре такого темного цвета (для меня) как деликатный беж, а в рассыпушке пользуюсь с удовольствием, и совсем не темный он... Я когда ту же Шанель 50 увидала в баночке - испугалась, она же персиковая, довольно темная, а на деле - просто отлично. Так что попробуйте сама, может Вам компакт и подойдет, но ИМХО, все же компакт и рассыпушка - два разных продукта.. |
|
||||
|
||||
а для меня рассыпчатая 50 -белая с розовыми блестками и никаких персиков, так что я ее смешала с номером 40 и отлично :dur: А компактную douce персик кто-нибудь пробовал? ее нельзя на все лицо? и такая же она светлая как вышеуказаная или нет? и какого цвета там блесточки? простите за кучу вопросов, просто надоело уже выкидывать свежеприобретенные пудры :susel:
|
|
||||
|
||||
Ла мамма, "дуся" - как ее ласково называют, оносится не столько к пудрам, сколько к классу корректоров-хайлайтеров-и т.д. Мимоза, например, из "дусь" - фиолетово-белая, она закрашивает определенные деффекты, персик - ярче, он блестит, причем активнее, чем те же метеориты.
|
|
||||
|
||||
Отлично! Дуську тоже в списочек
|
|
||||
|
||||
Ланалип!А что сильнее блестит,персик или азалия?И как они на все лицо?Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Ланалип, большое спасибо за разьяснения! Теперь только рассыпушка! (Давайте на "ты")
|
|
||||
|
||||
Иоланта, ИМХО - азалия из "дусь" сама блескучая. Остальные не так сильно блестят. Вот нашла, как некоторые сравнивают Азалию с метеоритами: "Азалия иначе сверкает, чем метеориты, как-то более...ммм....атласно, что ли.
по структуре нежнее, тоньше, деликатнее. Её трудно переборщить. да и вообще, она компакт,а метеориты у меян в шариках. ношу с собой всегда дусю." Или вот: " В шанель более деликатное мерцание и мельче блестки. мне больше нравится, хотя есть и то, и другое." Вот здесь, кстати, я выкладывала подробно про блескалки-сиялки (и даже "кастрюльки"): http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=545 Багира, пожалуйста!! |
|
||||
|
||||
Знатоки,поделитесь своими знаниями по поводу крем-пудры.
Хорошо ли она скрывает расширенные поры?Мне недавно предлагали в магазине Ланкомовскую,в тюбике как из -под тональника,не рискнула брать,а теперь не могу ее в интернете найти.Была в темном тюбике,может,кто знает? И,если брать,то какой фирмы предпочтительнее,для сужения пор? |
|
||||
|
||||
Девочки у кого расширенные поры и жирная кожа подскажите пожал.пудру рассыпчатую,без блеска?и кто нибудь пробовал Make Up for Ever?
|
|
||||
|
||||
а это рассыпушка или компакт раскрошенный?... Достойно внимания? Похожие я видела у "Мэйбелин" и "Артдэко" и у "Лореаль"...
|
||||
|
||||
Русалка, у моей дочки такая Мейбелин,рассыпушка.
|
|
||||
|
||||
и как она?
|
||||
|
||||
Лан, ну хоть ты ответь.
|