Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Darli, ну меньше конечно , чем был изначально , но по центру онемевший точно , результатом довольна , но не на 100%, вот в апреле пойду на коррекцию шва , по центру есть валик, хотим его убрать , но я делала без липо, и сейчас набрала 5 кг, тут ещё и жирок видимо , а так все равно конечно как было и как стало небо и земля , посмотрите фотки во вложениях
|
|
||||
|
||||
@Malievka, отлично вообще у вас все стало . У меня тоже липо не было , внизу все ровненько пока . Но объективно , живот и был плоский , просто кожа лишняя была . Теперь кожи нет , но есть шов
|
||||
|
||||
Меня вчера выписали из больницы. Все-таки уговорилась я на липо боков и спины, так вот сейчас совсем развалюха)) дренаж доктор оставил. Туда ещё прилично выливается жидкости. Вставать/ложиться больно. Прожигает спину и живот. Шов вообще не беспокоит. Распрямляться могу. С туалетом только проблемы. Кишечник так и не начал работать. Поясница круглая (отечная) талия шикарная (хоть и тоже отечная), а пупок-загляденье уже сейчас. Сегодня первый раз обрабатывала и он уже очень хорошо выглядит. Как-будто не перешивали его.
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, я вчера хотела сфоткать задрала компру,а там сплошной синяк и отек. Залезла в нее обратно)))
@Malievka, слушай,ну шов меня вообще не беспокоит,не болит. Отек есть,но тут хрен поймешь из за чего.наверное из за липо,док на бока хорошо зашел. По шву ограничений нет никиких. С первого дня можно было ложиться на живот, ноги подгибать не нужно было,док сказал вообще веди нормальный образ жизни,на шов это не повлияет.ниего не тянет и не болит, в пт.снимут уже швы. По вертикальному от сделал колбаску,чтобы первичным отеком и заживлением его не растянуло. Сказал будет заживать и постепенно распавлятся,должно в нитку зажить.
|
||||
|
||||
@Darli, ну вот, а у меня всегда свой животик внизу округлый, а как чуть вес лишний то это более заметно , но в любом случае надеюсь доделает мне док в апреле и будет совсем красота
@lelyanik, ну хорошо , это радует , мы вертикальный совсем хотим убрать |
|
||||
|
||||
@Marisik, у меня и без липо прилично выливалось в течение 5 дней , только на 6 убрали эти баночки . Все пройдёт , а красота останется ₽
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Может кому актуально будет почитать про реабилитацию с двумя маленькими детьми. У меня почти месяц. Таблеток никаких не принимаю уже давно. Младшую годовалую подымаю по необходимости, но стараюсь не носить. Регулярно снимаю компрессионку и хожу в утягивающих высоких трусиках. Гуляю много с коляской. Тонуса не чувствую. Онемение уже почти прошло.Тяжелее всего играть на полу. Вечером стандартно усиливается отёк. К сожалению опять вернулась к курению айкос, пару раз алкоголь пила, без последствий.
Короче говоря, главное было решиться Сегодня плановый осмотр у хирурга. Позже фото прикреплю. Всем лёгкого восстановления!
|
||||
|
||||
Вот оттянула компрессионку, посмотреть что там
8 день после мини абдо
|
||||
|
||||
@Irinka2070, не болит, если дети не врезаются в меня)
А так и секс уже был))) и вино и сигареты))
|
||||
|
||||
Почти месяц. Компрессионную носить ещё две недели, массировать шов. Пупок можно будет переделать, если не втянется. Но в целом врач доволен( а как же ещё)
|
||||
|
||||
@Dianafialka, блин,дорогая, ты чуток опоздала,только помыла переднюю верхню часть,сменила футбулку и залезла обратно.но могу сказать так,я гооораздо шире чем была до(((
|
||||
|
||||
@lelyanik, я лузер((( Не успела фотки поклянчить... Ну в следующий раз сфоткай, пожалуйста. А толще из-за отеков? Ну они не вечные, все пройдёт и будешь королевой
@Tu154, грудь космос |
|
||||
|
||||
@Dianafialka, да, причеч я шире не в фас(с этим все ок) ,а именно в профиль((. Бесит,но чего я хочу,реально неделя после опи. Отек опустился и на попец тоже, на фланки. Короче красотка неписаная. Я надеюсь в вс мне разрешат душ и тогда после него и шовчик сброшу и тельце))
|
||||
|
||||
|