Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ksavt79, Спасибо, жду значит)) Меня именно западения у глаз напрягают, хотя я понимаю, что реабилитация еще полным ходом идет и вид больной , глаза болезненно выглядят , хемоз еще этот.. @sokratova, у меня все очень похоже, только я еще немного гуманоид как будто , думаю из-за моего изначального разреза глаз, миндалевидные , маленькие)
|
|
||||
|
||||
Я тоже гуманоид была))
У меня наоборот, большие глаза. Видок тот еще был) |
|
||||
|
||||
@Ksenialuc
Можно и так сказать. Это из-за отека. Еще узкие были, по утрам прям щелки натянутые к ушам. Приходили в себя по очереди)) с разницей в пару недель |
|
||||
|
||||
@sokratova, Вы выглядите отлично! Представляю, какая красота будет через пару месяцев! Спасибо большое за ответ и за то, что публикуете фото. Очень интересно наблюдать за динамикой, так как мало кто из врачей делает как Макаров чик
@Ksenialuc, спасибо за подробный ответ про реабилитацию! Все публикации Макарова изучила, очень убедительно объясняет про методику, в том числе и про 2-х месячное ожидание прихода глаз в норму. Все что Вы описываете, кажется, полностью соответствует тому, что он рассказывает про реабилитацию |
|
||||
|
||||
@Aglayatch, да соответствует, поэтому не паникую, хотя волнение присутствует. вот мое фото - видно, что глаза запали и к верху натяжение, и брови высоко, но они опустятся к месяцу. на фото - 2.5 недели
@Ksavt79, да у меня тоже щелки по утрам и нос опухший, я как утконос)) |
|
||||
|
||||
@Ksenialuc
Ну малышка же просто! Женственная, милая) Замечательный результат! Криминала вообще не вижу! Я вся в черных синяках была на таком сроке. Как родственники отреагировали? |
|
||||
|
||||
Глаза также как у меня были, натянуто под тем же вектором. Надо немного подождать)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо
@Ksavt79, спасибо да я в целом не жалуюсь, сравнивая с исходником, вижу, что лучше намного чем было до, и процесс реабилитации еще даже не на середине заявленного срока. просто комментарии клиентов немного выбили из колеи на неделе. я-то знаю, что изменения грядут, а для многих пластика - темный лес и они думают, что так оно навсегда и останется)) |
|
||||
|
||||
Сегодня у меня была онлайн консультация с Гурьяновым А. С.
Он сказал, что не делает чек лифт лет 20 и сказал что никто из его знакомых хирургов тоже давно не делает. Что операция меняет черты лица. И, почему-то показал как тянется , как Блохин, видео я скидывала ранее, как белле сделали лисьи глаза. То есть тянется где виски вверх... Блин, ну разве это чек лифт????? Он сказал, что делает только эндо.. А когда он делал чек лифт ранее, то пробовал закрепить ткани средней трети и даже сверлил по 4 отверстия в кости, но все равно есть опасность круглого глаза, потому что ткани нужно крепить, оптимальные всего, в волосистой части головы и угол бровей всё равно будет вверх.. ........... Я спросили, как он поднимает среднюю треть, он сказал, что делает отслойку смас до носа и за счёт этого поднимается средняя часть лица, а типо просто вверх ткани поднять операция искажает черты лица и поэтому он от неё давно отказался... В октябре я на очную консультацию к Макарову записалась. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703
Смею предположить, что доктор не владеет техникой. Чек лифт не меняет черты лица. Это можно сделать с помощью эндо 2/3 На консультации у Макарова попросите показать работы. В соц сетях их совсем мало и не самые яркие. Там все вопросы отпадут) |
|
||||
|
||||
@Ksavt79, вот именно, что странно, что не владеет)), они столько операций делают, импланты ставят... Я делала у него липофилинг носослезки.
У Макарова я подписалась на сообщество в вк и фото чека там много.. Что обнадеживает Скажите, а разрез глаз у вас не поменялся? |
|
||||
|
||||
@Ksavt79, прекрасно, мне вот точно не нужно кошачьи глаз)))..
И, да, цена у них 420 тр, только оп.. Я так поняла эндо. Московские цены.. Интересно ещё узнать цены в Архангельске у Козлова. Я, для общего развития, пересмотрела все его видео про чек с пациентка и и их результатами.. На некоторых видео немного засвечено, не рассмотреть.. Но результат лучше, чем до. |
|
||||
|
||||
@Ksavt79, у тебя нет ни одного фото. А это уже вполне себе отзыв:
Устное предупреждение. После этого уже штрафные. |
|
||||
|
||||
@Ksavt79, на отзыв ты уже наговорила. Хоть криво, хоть прямо.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2 |
|
||||
|
||||
Девушки, кто консультировался или оперировался у Макарова, подскажите пожалуйста, как долго ждать консультации и какая очередь на операцию? Доктор консультирует по фото-видео?
@Ksavt79, может покажете фото хотя-бы ниже глаз, в трех ракурсах, до и после, хочется глянуть на смас от доктора, швы, разрезы, ясно, что результат пока предварительный, но хоть динамику в общих чертах. |
|
||||
|
||||
@калина к
Я даже технически не представляю как это сделать, сфоткать глаз в трех ракурсах Фото выставлять не планирую. По поводу консультаций и операций более информативно будет позвонить в клинику Я очную консультацию ждала месяц |