Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мышцы грудные косые, правильно? А как тогда полностью под них можно установить? Часть импланта разве по любому не будет из под мышцы торчать? Что-то я запуталась... Мне казалось. что выражение "под мышцу" означает часть импланта (большая часть) под мышцой, а низ импланта под молочной железой... Я в корне неправа?
|
|
||||
|
||||
LUCAЯ помню твою прежнюю грудь.Так или иначе запоминаешь тех ,у кого примерно такой же объем и способ установкиПоэтому твой опыт и ценен для меня. У тебя же анатомы сейчас поставили?
|
|
||||
|
||||
Нет, поставили круглые под мышцу полностью.
|
|
||||
|
||||
Девы, только, пожалуйста, тапками не кидайте за мой идиотский вопрос Cпособы у становки -под железу, комбинированный и под мышцу. А под фасцию и под железу - это разная установка или просто по-разному иногда называют?
|
|
||||
|
||||
Милочка фасция-это пленочка на мышце,получается под железой,но еще и под пленкой(девочки если ошиблась поправте),в этой теме на странице14- 17-18 посмотри,как раз это обсуждалась!
|
|
||||
|
||||
LUCA и Маля, вы меня пугаете, я надеялась лет 5 а то и 10 с этой грудью проходить... Маля, по фото все хорошо кстати. Но раз ты говоришь что плохо, я верю....
Мелонимочка, можно полностью под большую грудную мышцу установить(края мышцы над имплантом сшиваются), комбинированно под нее же, а часть под железу, под фасцию большой грудной мышцы(полностью, фасцию сшивают), и просто под железу. Наверняка там еще какие-то секреты есть и ноу-хау, но это основные способы |
|
||||
|
||||
Bambi, пугаться особо нечему : моя грудь до похудения выглядела абсолютно натурально и красиво.просто потеря 5 кг жира стала критичным для нее.т.к. в принципе была 57-58 кг. а стала 52-53 при росте 172.и худела ни диетой в основном, а убойным тренингом.и даже в этом случае можно было исправить контурирование, достаточно было снова поправиться на 3-5 кг.я на это пойти не могла, плюс у меня слишом уж выступал имплант лежа и был келлоидный шов.т.е. в принципе если швы хорошие, кожа упругая и худеть ты не намерена, будешь ходить и радоваться хоть всю жизнь.
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня дилема - то ли худеть, но тогда грудь начинает контурировать, то ли остаться на 53кг, но тогда зад из штанов вываливается и щеки из-за ушей видать.
А то что имплант выступает лежа, так от этого никуда не деться.даже 150 анатом и тот видно, когда человек лежит.Сама видела.Правда возможно это касается именно поджелезистой установки. |
|
||||
|
||||
У меня лежа с натуральной грудью вообще все было плоско, как стиральная доска, ребра проступали. Я для себя решила, пусть лучше неестественно красиво возвышается силикон, если там что-то проступает, но гармонично в целом и не выпирает, проблемы не вижу.
|
|
||||
|
||||
Проблема не в том, что выпирает, а как это было на ощупь-как камень.в любом другом положении грудь была мягкой.
|
|
||||
|
||||
Я как раз сегодня в сауне возлежала, грудь трогала. Воистину, очень плотная когда лежишь ровно на спине. Правда мой муж сказал "грудь как у девственницы" в той же позе неделю назад примерно))) А он много ворчал на тему силикона, что старые груди были не так плохи и даже что я себя изуродовала и т.п..Вчера признал что с большой грудью мне лучше.Так что не наговаривайте на себя
кстати, 75Д у меня вышло)) |
|
||||
|
||||
Lesik
Ну, безусловно меняет. При чем, я бы не сказала, что в лучшую сторону. Но меня, например, не акцентирую на этом внимание. Гавное, что в спокойном состоянии она меня вполне устраивает. |
|
||||
|
||||
Lesik, у меня она не деформируется, если ты об этом. но могу ею двигать,как культурист :shock : и,конечно,это видно, как она дёргается но только когда, сильно напрягаешь,но в жизни,на людях обычно ничего такого силового не делаешь, поэтому не страшно. А у тебя как?
|
|
||||
|
||||
Лесик, зафоткайся с напряженными мыцами, тогда мы точно поймем, что тебя настораживает, а то у кого-то дергается, у кого-то ездит, а у кого-то и деформируется.
|
|
||||
|
||||
Девченки!! подскажите у кого какие сроки реабилитации с комбинированной установкой? у меня месяц прошел а еще ноет в районе грудной мышцы...(((
|
|
||||
|
||||
Кристи, у меня не ныло. Свое состояние я описала бы как - я отдельно, титьки отдельно. Вечно в тонусе. И правда, к 2 стало все меняться, а к 3 уже ощущаю себя единым целом. Еще не так мягка, думаю к 4-5. Мне вот не понятно, как девчонки пишут что уже в 3 недели, она как своя - и мягкая, и как "живая". Не верю
|