Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Морщинка, из меня никудышный советчик и критикан, тем более, что одежду конечно нужно смотреть в связке с лицом и телом. Мне резанула глаз кофточка, что висит у вас на плечиках под пиджачком, мне кажется что она устарела много лет назад. Лучше всего носить вещи чистых цветов, без аппликаций и разноцветья, попробуйте купить весь образ в одном цвете, это всегда смотрится более выигрышно Мне кажется это брюки |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Фей Данауэй довольно андрогенная как по мне. Даже с женской прической как на фото. И Кейт. Я Ваш инстаграм посмотрела, даже молодые фотографии, мне кажется, но я не спец, конечно, могу и ошибаться, для драматика не хватает длины конечностей и углов, особенно в фигуре, она у вас женственная. Вы совсем не полная, а плечи круглые, само плечо. А Вас типировали или как я - самостоятельно?))
|
|
||||
|
||||
@скифка, спасибо. Я никогда не обижаюсь по конкретному поводу. Виднеется обычная спортивная куртка с капюшоном на молнии. Если бы внучка была дома, то пофоткала меня. Муж плохо делает. Есть и светлый плащ классика двубортный миди. Очень коротко никогда не носила, считала, что не идет. Красно- оранжевая куртка меня тоже цветом смущает немного, как дорожный рабочий, но так фасон понравился дизайнерский, что схватила. Зеленый люблю цвет. Вообще все теплые цвета, кроме желтого. Белый обожаю. У меня есть подруга, которая меня ориентирует на классику, но мнев ней скучно
@ЕленаП, Да, кофточку давно покупала в Турции. у меня как-то не сложилось с ними , действительно. Учту, исправлюсь к лету. Давно такое не покупала, пойду с внучкой. |
|
||||
|
||||
@Морщинка, мне кажется, что у этой куртки если бы не было снизу кулиски - смотрелась бы лучше, а вторая проблема, что у вас объем в груди и такой оверсайз делает верх грузным.
Под зелёный жакет я бы одела простую в цвет жакета или брюк футболку. У вас такая энергетика, понимаю яркость вашей одежды |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Решила и я попытаться разобраться со стилем в одежде. Прошла пару тестов, навскидку - я театральный романтик, правда без больших глаз и груди. Мне 30 лет, рост 156 см, вес 46 ( на данный момент я в очередной попытке набрать, мой обычный вес 43 кг, это маловато, хотя кость тонкая и за счёт этого анорексичкой не смотрюсь ). ОГ - 78-80(сейчас 80, подросла, родимая ) ОТ - 58-60(соответственно, с набором веса и талия раздалась) ОБ - 86-88 см Ноги относительно моего роста немного длиннее нормы, руки пропорциональные ( не короткие ). Грудь до трёх беременностей и родов была полная двоечка, что отлично было для моего роста, сейчас единичка. Глаза узкие ( мама моя татарка ), волосы тонкие и прямые, но когда средней длинны и с легкими кудрями, то очень красиво. Размер ноги 36-37, пальцы не длинные и не короткие, ладонь, скорее квадратная, но широкой не выглядит. В одежде у меня совсем беда, так как трое деток, то одеваюсь удобно, а это джинсы и футболка ( летом ) или вязаный джемпер ( зимой ). Сейчас решила попробовать что-то новое и купила джинсы-мом, а не скинни, которые уже до тошноты надоели. Удобно, но не знаю, со стороны хорошо выглядит или не очень. Платья ( если по фигуре ), то идут, но опять же, надену только удобное - вязаное или трикотажное, не люблю длинные и всякие платья "леди", ну не леди я, не лЭди Фото прилагаю. Рубашки ненавижу, чувствую себя в них не комфортно, но на работу приходилось надевать. |
|
||||
|
||||
Ой, не знаю, почему фото так перевернулись, извиняюсь)
На первом фото, это я на работе, так сказать, что-то среднее между удобством и подходящим стилем для офиса. После работы надо бежать в школу и в сад, поэтому только джинсы. На втором мой любимый джемпером, люблю мягкие вещи, комфортные и розовые оттенки. На четвертом фото это я без макияжа ( сама по себе я бледненькая, черты лица считаю не выразительными ), на последнем фото - в любимом платье, оно очень удобное, но надевала конечно, не часто. Всех заранее, благодарю! Буду рада любым мнениям и советам. Хочется выглядеть стильно и в тоже время, чтобы было комфортно. Кстати, забыла сказать, что обожаю кожаные куртки и массивные ботинки ( в меру ), думаю, что мне идет, сделаю как-нибудь фото и выложу ( если нужно ). |
|
||||
|
||||
@OlAn, нет, не сама, меня типировали спецы, причем разные. Женственная я стала позднее, на лице была операция, сделали щечки, вес набрала с возрастом + спорт. Грудь тоже не своя.
Я выкладывала уже фотки вот тут: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=824 , тут видно драматизм вроде и в лице, и в теле. Конечности у меня длинные, талия тоже длинная. Скулы выраженные были, подбородок тоже. Нос большой. Но я не Натурал, тонкая я для него по костной структуре. Если по одежде, оверсайз не дай бог, сразу бабища получаюсь. Софт Драматик тоже нет, ни губ, ни груди у меня природно нет, плюс мне не идут губы, гораздо лучше с тонкими губами. А какого я типажа на ваш взгляд? Я много раз пыталась перетипироваться, но никак ))) Под другие типажи я не подхожу совсем |
|
||||
|
||||
@Акатава, да, мне тоже кажется вы Театральный Романтик. А сфоткайте ладонь на фоне лица. И можно стопу еще. Если тонкая кость, то точно ТР
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ногу на работе фоткать пока не буду |
|
||||
|
||||
@Акатава, фото чуть обрезай перед отправкой и они встанут ровно)
|
|
||||
|
||||
@Морщинка , в Ваших сообщениях читается творческий посыл и понятно откуда он . Но по фото я могу сказать что вижу женщину, одетую обычно, как многие вокруг женщины 60+ . Конкретно по образу в красной куртке - на мой взгляд нужна другая стрижка , цвет волос не такой яркий - на лице без макияжа он привлекает внимание , но для чего непонятно . Думаю, совместно с хорошей стрижкой ( укладкой) даже этот цвет смотрелся бы по-другому, но все равно попробуйте уйти от этого явно искусственного цвета... Длину брюк покороче ( открыть лодыжку) и более спортивный вариант кроссовок придали бы образу актуальности кмк .
По поводу зеленого жакета и непонятной футболки под ним , они просто устарели по фасону , думаю на вашу фигуру можно подобрать актуальные модели , сидящие не хуже, чем ваши любимые вещи. Посмотрите инстаграм Анна Верди , там управляющая бренда демонстрирует модели на себе , по мне образец для подражания именно в умении преподносить себя . |
|
||||
|
||||
@Акатава, я бы не исключала гамина. Тест можно провести. Если идет круглый воротничок - то гамин. А театральному романтику должны пойти серьги замысловатые, острые плечи на одежде(эполеты). В лице для ТР стервозности не хватает. Очень милая
|
|
||||
|
||||
@Морщинка , продолжу по образу в белой куртке - мне нравится больше . Но шарф или снуд непонятной бабушкинской расцветки не отсюда вообще , как впрочем и сумка... И по поводу цвета волос , понимаю, что вы привыкли к такому, но такая длина зачем вам если вы постоянно носите "хвост" ? Может лучше попробовать стрижку типа каре или другую подобной длины , она вас не испортит ничуть . Я так понимаю прически вы не крутите , чтобы вам нужна была длинные волосы ? У меня мама с таким же цветом и длиной волос, но она "гулю" постоянно крутит и на стрижку не согласна ни под каким соусом)) Но хвост в элегантном возрасте это не самый оптимальный вариант прически имхо . Он не старит конечно, но вызывает недоумение .. А есть фото с распущенными волосами?
Вы отлично выглядите по большому счету! |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да, по тем фото похоже. Руки длинные, шея, черты лица ярко выраженные, архитектурные. Но не чистый точно, как по мне, сглаженно все, бедра круглые, угловатость не выражена, скулы круглые такие) . Но, чистых типажей, наверное, и не бывает.
|
|
||||
|
||||
Фота 1 : Куртка длинновата и широковата. Мне каж, вам будет Хор короткие куртки и по фигуре с укороч рукавами. Возможно, в этой будет неплохо в лесах и поля прогуливаться, но и тогда пояс или если там рещинку бы выдернула, карманы отпорола, рукава закатала и не застёгивать
Вот зелёный, ду, лучше выглядит на теле |
Закрытая тема |
|
|