Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отличная грудь Мем, красота! Отек спадет,но значительно она не уменьшится,а будет только лучше. А шва через полгода вообще видно не будет! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
ух ты!
Мем! класс, на тебе хорошо смотрится, т.к. свое изначально было %) только вот маленький вопрос, почему решили делать по ареоле? у тебя ведь так хорошо мог спрятаться подгрудный шов...?
|
|
||||
|
||||
Mem
Ну у тебя грудь просто шикарная Мужики сто% "тонуть" будут.. ээх..ах какая женщина- мне б такую как в песне поется!! да- мнеб такуб грудь.. но.. мне о такой только и мечтать "кожи" не хватит ее еще тянуть и тянуть ) до такого размера |
|
||||
|
||||
Красотища!
|
|
||||
|
||||
Mem
Mem СУПЕР, ДАЖЕ ПУПЕР!!! Очень тоже хочется такой размерчик и формочку! Только вот получится ли? И Mem можно вопросик: тебе врач что сказал насчет далнейшего обвисания? Не говорил, что с таким размером, все быстрее повиснет ну и тд и тп? Волнуюсь!
|
|
||||
|
||||
Velta, степень развития птоза зависит не только от веса импланта,хотя естественно, что импланты весом более 300 грамм быстрее приводят к нему. Но важно ещё и состояние кожи, количество своей железы итд...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, я уже забыла что у меня что-то "не свое", пока сегодня последние нитки не отсохли :susel:
Через месяц опять в Москву на осмотр... |
|
||||
|
||||
мне наверное уже пора сюда(в эту темку), не прошло и 3-х месяцев а я думаю, ведь можно было бы и чуточку побольше... привыкла наверное уже к своей красоте неописуемой, вот и кажется маловато :mad0:
|
|
||||
|
||||
я уже точно пришла к выводу что к моим 330 надо было хотя бы средний профиль, а лучше высокий и анатом!!! и почему хирург меня не послушал...
Feona а твои фотки где посмотреть можно? |
|
||||
|
||||
Девочки, мне тоже МАЛО!!! ) Уже для себя решила что рожу и сделаю БОЛЬШЕ! Хотя лучше, враг хорошего!
|
|
||||
|
||||
simka, в моем профиле ссылочка в самом низу страницы, ссылка на рассказ...
|
|
||||
|
||||
simka, спасибо
я тоже думала, что можно будет после беременности и побольше поставить если что а так все равно хочу большие сиськи :D , маньячка я наверное :twisted: хотя на моем месте после тубулы надо сидеть и в тряпочку молчать ) |
Закрытая тема |
|
|