Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.11.2021, 11:04
Bla_bla_bla007 Bla_bla_bla007 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Bla_bla_bla007 на нулеBla_bla_bla007 на нуле

@Bjorny, у меня есть нюфейс и он прям слабенький ,чисто по утрам в обычной жизни микроотеки согнать и есть ещё вот такой аппарат жезатон . В нем микротоки такие мощные,что аж когда по нижней челюсти делаешь на максимум ,то мышцы руки дергаются . В нем ещё и фотолечение и рф.
Миниатюры
435b50a6.jpeg  
Старый 07.11.2021, 12:21
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 489 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

@Bla_bla_bla007, реально помогает? А то я к вечеру совсем заплываю (
Вот фото вчера вечером и сегодня утром.
Желтею, осень)))Завтра наконец то помоюсь и швы снимут , залепят правда еще на 10 дней , не знаю есть ли смымл на микротоки бежать , пока глаза заклеяны. Хотя по любому с лица хотя бы отёк уберут.

Дома еще дарсонваль есть, может им еще поработать?
Миниатюры
42840888.jpg   425c1561.jpg  

Обо мне:
Старый 07.11.2021, 12:46
Романа Романа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Романа на нуле

@kolbi, ты права
Вообще не видно их в складке. Меня они не парят
Но вот если будут под нижними веками, там уже виднее
Вот и ищу у кого может есть такое)
@Blondi, если все красиво, я бы не трогала.
@OlgaTal, не читала всю вашу историю
Но я помню заплывала месяца 2 после операции
Не делала ничего вообще. Просто ждала)
На фото все очень хорошо у вас

Обо мне:
Старый 07.11.2021, 13:55
Частый посетитель
Almost Profi

@OlgaTal, эти бьют прям как в салоне . Но у вас мне кажется через несколько дней уже спадёт отёк и без них. У вас Все очень даже хорошо выглядит на таком сроке . Может ньюфейс и достаточно будет по лиотону если уж очень хочется что-то делать ,а не просто сидеть и ждать)
Старый 07.11.2021, 14:40
Bjorny Bjorny вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Bjorny на нулеBjorny на нулеBjorny на нуле

Вот так сегодня выглядят глаза с макияжем. Прошу прощения за неряшливость. Красилась в машине и не поняла прикола Дерматикса - под идеальнейшим консилером он начинает скатываться противными катышками и ошмётками и портит весь вид. Без него наверняка было бы аккуратнее. Но скрыть ОП вряд ли выйдет, тк под глазами швы заметны. С другой стороны я не наносила тени - думаю, растушёванные стрелки может и замаскируют.
Миниатюры
609fa429.jpg  

Обо мне:
Старый 07.11.2021, 14:54
Bjorny Bjorny вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@OlgaTal, мне кажется мягко уже можно, но лучше с реабилитологом поговорить. Мне дали массу советов, в том числе - активно гулять и убрать сладкое. А я лежала в кровати и утешала себя вкусненьким. И жаловалась на отеки)))
@Bla_bla_bla007, косметолог вчера посоветовала как раз мягкие микротоки, которые не дергают. И делала не обычную процедуру, от которой есть ощущения токов, а что-то супер мягкое, нацеленное на отток. Думаю что даже кварцевым массажером можно дома делать

Обо мне:
Старый 07.11.2021, 15:05
Частый посетитель
Almost Profi

@Bjorny, да!я согласна, что прям сильного сокращения не надо! Я к тому что там разные режимы и по желанию и ощущениям в этом аппарате больше вариантов силы микротоков . А вообще даже легкие поглаживания по лицу руками тоже будет хорошо . Все только по личным ощущениям!
Старый 07.11.2021, 15:13
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@OlgaTal, очень нежно желтеешь)
@Bjorny, мне тоже с дерматиксом не нравилось, хоть я его салфеткой и промакивала, но всё равно, остатки то были. Плюнула и перестала его мазать.
@Романа, я вот не примоню, чтобы на нижних веках белые полоски от швов оставались. Видела на встрече девушку, у неё, наоборот, они как бы более тёмные получились. Но она говорила, что ей нормально, как будто макияж.

Обо мне:
Старый 07.11.2021, 15:39
Постоянный участник
Profi

@Bjorny, обалдеть , с макияжем никаких следов опи на фото , красиво! К сожалению у нас никаких реабилитологов нет ( но про питание согласна, очень важно . Мне единственное первый 2 дня врач сказала не жевать и никакого горячего , я за 2 дня пару йогуртов и съела. Сейчас аппетит вернулся, но сижу на белках и морской капусте для коллагена) мучного и сладкого нет годами почти .

@Bla_bla_bla007, спасибо , так сложно просто сидеть и ждать , хотя надо конечно)))

@Романа, спасибо ! Я просто насмотрелась на подругу , у нее как то сразу всё красиво было хотя она и не делала ничего, потому немного запереживала , чего я вечерами такая красивая)))

Еще не говорила никому , ну кроме мужа, свекрови и подруги одной , так средний сын на меня косится и удивляется, что я с собой сделала и зачем ))) я ему сказала, что это коррекция зрения , чтобы видеть лучше, ну а чего , почти правда))) так он утешает теперь, что ради зрение конечно надо потерпеть )))
Вообще пластические опи , мне единственный повод для безделья на месяцы , прям люблю это дело))))
@kolbi, красиво как, про желтизну)) мне даже нравится с таким подходом))

Обо мне:
Старый 07.11.2021, 18:17
Снежынка Снежынка вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 99 раз(а)

Снежынка на нулеСнежынка на нулеСнежынка на нулеСнежынка на нуле

@Bjorny, ой красота какая , по моему вообще идеально . Я даже закомплексованность со своими китайскими глазами. А дерматикс и ему подобные это ж силикон . А силикон всегда катышками если сверху что намазать. Мне док сразу сказал ,если краситься надо , то не наноси этот гель. Но в другое время наноси обязательно .
@OlgaTal, А я сначала выбирала чем питаться , а теперь уже обнаглела :и солености и даже пиво пью )) вроде отёков не прибавляет.
Старый 07.11.2021, 19:25
Постоянный участник
Profi

@Снежынка, да , есть такое , когда видишь , что и так красивая расслабляешься)))

Дерматикс мне совсем не зашел на животе , силикон этот пока высохнет... не знаю , на глаза и не хочу , правда доктор и не рекомендует .
У меня со всеми швами пока не очень опыт, не в кремах дело , вот с опаской жду как на глазах будет и молчу)

Обо мне:
Старый 07.11.2021, 22:59
Bjorny Bjorny вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@OlgaTal, спасибо! Да, хотя я тут и пошумела, но сейчас думаю что более-менее можно будет завтра замаскироваться) про реабилитологов - ну конечно это хорошая помощь. Но и расход тоже честно говоря. Да и трудно сказать, нужно ли оно. Просто у меня большой, но юный коллектив, и мне даже неловко привлекать внимание такой возрастной темой как омолаживающая ОП. Ну и психологически суфы надутые неприятно видеть. Поэтому хочется форсировать события.
@Снежынка, спасибо за комплимент)) да, похоже швы и сверху и снизу аккурат попадут в естественные складки. Косметолог похвалила, сказала что оч аккуратные швы и доктор отрезал не много (спасибо тараканам, я сразу взволновалась, не окажется ли надо через пару лет подрезать ещё))))
Только не вздумай переживать, тк думаю тебя саму ждёт прекрасный результат. А все отеки, шрамчики и тд - дело временное. Я уже почитываю про булхорн и смас!

Посмотрим что я запою завтра. Сегодня был весь день макияж, и соленое и сладкое, и вино. Самой страшно что увижу в зеркале))
@OlgaTal, на груди мне нравились пластыри мепиформ. Но можно ли их на/под глаза, и удобно ли это - не знаю, надо мучить врача этим

Обо мне:
Старый 08.11.2021, 00:01
Постоянный участник
Profi

@Bjorny, ну кстати в юном коллективе можешь сказать, что бурные выходные и потому суфы)))) вообще обычно люди так уж не всматриваются это наши тараканы , не переживай. Мепиформ, кроме как на кончик шва и не представляю на глаза как и ставить и то думаю не удобно. Тоже его любила на шов живота и спины ставить и маскировка и защита от солнца летом была.

Завтра швы снимать мне, не нравится кончик шва одного глаза, красный и как шарик там( но пока не паникую , даже с радостью жду , что швы снимут и переклеят стрипы , может легче будет глазам.

Обо мне:
Старый 08.11.2021, 10:04
Лейся_песня Лейся_песня сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 198 раз(а)

Лейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нуле

@Романа, посмотрите мои фото во вложении, у меня 9 мес с операции, на верхних веках белые полосочки, да, но на нижних вообще швов не видно (если бы не защип с краю, никто бы и не понял, что снизу были разрезы). Так что не переживайте, тем более там еще и реснички закрывают

Обо мне:
Старый 08.11.2021, 10:11
Постоянный участник
Profi

Девочки , сегодня ночью проснулась от дикой боли. Рукой во сне глаз закрыла, который считала беспроблемным и видимо долго так спала , что шов уже припечатался к руке, проснулась от боли, во время , когда руку убирала видимо. До сих пор глаз ноет (( вставала ночью смотреть, думала всё , кабзда глазу , но визуально ничего . С маской гелевой холодной уснула. Вопрос, как уберечь себя от таких ситуаций? Подушка самолетная помогает не поворачивать голову, а с руками может тоже лайфаки есть?

Обо мне:
Старый 08.11.2021, 10:12
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@OlgaTal, варежки на ночь надеть?

Обо мне:
Старый 08.11.2021, 10:28
Постоянный участник
Profi

Лейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нуле

а вообще я с вопросом к знатокам: посмотрите придирчиво, не круглит ли глаз ( у меня же еще и чик был)? Вообще я в раздумьях о средней трети, как будто опустилась она... аппаратно укреплять или уже собираться на эндо, как думаете?
Миниатюры
5ffd5b35.jpg  

Обо мне:
Старый 08.11.2021, 10:51
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Лейся_песня, нужно фото в 3/4 чтобы среднюю оценить. Хотя выглядит всё очень достойно. Левый глаз на фото - чуть-чуть у внешнего угла можно придраться, если этого хотеть. У меня на одном глазу также чуток вниз. Кроме меня никто не видит, даже если пальцем тыкаю.
@Лейся_песня, ещё раз посмотрела и уже не кажется, что есть какой-то криминал. Глаза красивые, я бы к ним не придиралась) Тем более, что в жизни мы всегда в динамике и выглядит всё, я уверена, лучше.

Обо мне:
Старый 08.11.2021, 11:02
Постоянный участник
Profi

@kolbi, спасибо) это я просто в тему эндо залезла, а там такие результаты крутые!
вот на левом глазу как раз шовчик у меня немного разошелся через 2 недельки после опи, а там где защип хорошо держится угол) теперь уже думаю, не за то переживала
руками щеку чуть тяну наверх - сразу пропадает носогубка, но тогда глаз совсем раскосый получается))
Про альтеру или рф игольчатый у нас есть от хирургов посты, не помнишь? Будут ли потом фиброзы мешать отслойке?

Обо мне:
Старый 08.11.2021, 11:03
Bjorny Bjorny вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@OlgaTal, ой(( это был мой самый большой страх, что буду тереть. И кстати начала после снятия швов, тоже просыпаюсь от того, что больно тру глаза. Не знаю как справляться с этим. Пытаюсь отучится.

Сегодня 10-й день. Макияж сделала, добавила тени, вроде получилось замаскировать швы. Отечность присутствует, но вполне похоже на последствия вечеринки. Оказалось, что сильно скатывались ошмётки солкосерила. А если чисто промыть глаза и тонко нанести дерматикс - можно приноровиться
Миниатюры
2d58393a.jpg  

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru