Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bjorny, у меня есть нюфейс и он прям слабенький ,чисто по утрам в обычной жизни микроотеки согнать и есть ещё вот такой аппарат жезатон . В нем микротоки такие мощные,что аж когда по нижней челюсти делаешь на максимум ,то мышцы руки дергаются . В нем ещё и фотолечение и рф.
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, реально помогает? А то я к вечеру совсем заплываю (
Вот фото вчера вечером и сегодня утром. Желтею, осень)))Завтра наконец то помоюсь и швы снимут , залепят правда еще на 10 дней , не знаю есть ли смымл на микротоки бежать , пока глаза заклеяны. Хотя по любому с лица хотя бы отёк уберут. Дома еще дарсонваль есть, может им еще поработать? |
|
||||
|
||||
@kolbi, ты права
Вообще не видно их в складке. Меня они не парят Но вот если будут под нижними веками, там уже виднее Вот и ищу у кого может есть такое) @Blondi, если все красиво, я бы не трогала. @OlgaTal, не читала всю вашу историю Но я помню заплывала месяца 2 после операции Не делала ничего вообще. Просто ждала) На фото все очень хорошо у вас |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, эти бьют прям как в салоне . Но у вас мне кажется через несколько дней уже спадёт отёк и без них. У вас Все очень даже хорошо выглядит на таком сроке . Может ньюфейс и достаточно будет по лиотону если уж очень хочется что-то делать ,а не просто сидеть и ждать)
|
|
||||
|
||||
Вот так сегодня выглядят глаза с макияжем. Прошу прощения за неряшливость. Красилась в машине и не поняла прикола Дерматикса - под идеальнейшим консилером он начинает скатываться противными катышками и ошмётками и портит весь вид. Без него наверняка было бы аккуратнее. Но скрыть ОП вряд ли выйдет, тк под глазами швы заметны. С другой стороны я не наносила тени - думаю, растушёванные стрелки может и замаскируют.
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, мне кажется мягко уже можно, но лучше с реабилитологом поговорить. Мне дали массу советов, в том числе - активно гулять и убрать сладкое. А я лежала в кровати и утешала себя вкусненьким. И жаловалась на отеки)))
@Bla_bla_bla007, косметолог вчера посоветовала как раз мягкие микротоки, которые не дергают. И делала не обычную процедуру, от которой есть ощущения токов, а что-то супер мягкое, нацеленное на отток. Думаю что даже кварцевым массажером можно дома делать |
|
||||
|
||||
@Bjorny, да!я согласна, что прям сильного сокращения не надо! Я к тому что там разные режимы и по желанию и ощущениям в этом аппарате больше вариантов силы микротоков . А вообще даже легкие поглаживания по лицу руками тоже будет хорошо . Все только по личным ощущениям!
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, очень нежно желтеешь)
@Bjorny, мне тоже с дерматиксом не нравилось, хоть я его салфеткой и промакивала, но всё равно, остатки то были. Плюнула и перестала его мазать. @Романа, я вот не примоню, чтобы на нижних веках белые полоски от швов оставались. Видела на встрече девушку, у неё, наоборот, они как бы более тёмные получились. Но она говорила, что ей нормально, как будто макияж. |
|
||||
|
||||
@Bjorny, обалдеть , с макияжем никаких следов опи на фото , красиво! К сожалению у нас никаких реабилитологов нет ( но про питание согласна, очень важно . Мне единственное первый 2 дня врач сказала не жевать и никакого горячего , я за 2 дня пару йогуртов и съела. Сейчас аппетит вернулся, но сижу на белках и морской капусте для коллагена) мучного и сладкого нет годами почти .
@Bla_bla_bla007, спасибо , так сложно просто сидеть и ждать , хотя надо конечно))) @Романа, спасибо ! Я просто насмотрелась на подругу , у нее как то сразу всё красиво было хотя она и не делала ничего, потому немного запереживала , чего я вечерами такая красивая))) Еще не говорила никому , ну кроме мужа, свекрови и подруги одной , так средний сын на меня косится и удивляется, что я с собой сделала и зачем ))) я ему сказала, что это коррекция зрения , чтобы видеть лучше, ну а чего , почти правда))) так он утешает теперь, что ради зрение конечно надо потерпеть ))) Вообще пластические опи , мне единственный повод для безделья на месяцы , прям люблю это дело)))) @kolbi, красиво как, про желтизну)) мне даже нравится с таким подходом)) |
|
||||
|
||||
@Bjorny, ой красота какая , по моему вообще идеально . Я даже закомплексованность со своими китайскими глазами. А дерматикс и ему подобные это ж силикон . А силикон всегда катышками если сверху что намазать. Мне док сразу сказал ,если краситься надо , то не наноси этот гель. Но в другое время наноси обязательно .
@OlgaTal, А я сначала выбирала чем питаться , а теперь уже обнаглела :и солености и даже пиво пью )) вроде отёков не прибавляет. |
|
||||
|
||||
@Снежынка, да , есть такое , когда видишь , что и так красивая расслабляешься)))
Дерматикс мне совсем не зашел на животе , силикон этот пока высохнет... не знаю , на глаза и не хочу , правда доктор и не рекомендует . У меня со всеми швами пока не очень опыт, не в кремах дело , вот с опаской жду как на глазах будет и молчу) |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, спасибо! Да, хотя я тут и пошумела, но сейчас думаю что более-менее можно будет завтра замаскироваться) про реабилитологов - ну конечно это хорошая помощь. Но и расход тоже честно говоря. Да и трудно сказать, нужно ли оно. Просто у меня большой, но юный коллектив, и мне даже неловко привлекать внимание такой возрастной темой как омолаживающая ОП. Ну и психологически суфы надутые неприятно видеть. Поэтому хочется форсировать события.
@Снежынка, спасибо за комплимент)) да, похоже швы и сверху и снизу аккурат попадут в естественные складки. Косметолог похвалила, сказала что оч аккуратные швы и доктор отрезал не много (спасибо тараканам, я сразу взволновалась, не окажется ли надо через пару лет подрезать ещё)))) Только не вздумай переживать, тк думаю тебя саму ждёт прекрасный результат. А все отеки, шрамчики и тд - дело временное. Я уже почитываю про булхорн и смас! Посмотрим что я запою завтра. Сегодня был весь день макияж, и соленое и сладкое, и вино. Самой страшно что увижу в зеркале)) @OlgaTal, на груди мне нравились пластыри мепиформ. Но можно ли их на/под глаза, и удобно ли это - не знаю, надо мучить врача этим |
|
||||
|
||||
@Bjorny, ну кстати в юном коллективе можешь сказать, что бурные выходные и потому суфы)))) вообще обычно люди так уж не всматриваются это наши тараканы , не переживай. Мепиформ, кроме как на кончик шва и не представляю на глаза как и ставить и то думаю не удобно. Тоже его любила на шов живота и спины ставить и маскировка и защита от солнца летом была.
Завтра швы снимать мне, не нравится кончик шва одного глаза, красный и как шарик там( но пока не паникую , даже с радостью жду , что швы снимут и переклеят стрипы , может легче будет глазам. |
|
||||
|
||||
@Романа, посмотрите мои фото во вложении, у меня 9 мес с операции, на верхних веках белые полосочки, да, но на нижних вообще швов не видно (если бы не защип с краю, никто бы и не понял, что снизу были разрезы). Так что не переживайте, тем более там еще и реснички закрывают
|
|
||||
|
||||
Девочки , сегодня ночью проснулась от дикой боли. Рукой во сне глаз закрыла, который считала беспроблемным и видимо долго так спала , что шов уже припечатался к руке, проснулась от боли, во время , когда руку убирала видимо. До сих пор глаз ноет (( вставала ночью смотреть, думала всё , кабзда глазу , но визуально ничего . С маской гелевой холодной уснула. Вопрос, как уберечь себя от таких ситуаций? Подушка самолетная помогает не поворачивать голову, а с руками может тоже лайфаки есть?
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, варежки на ночь надеть?
|
|
||||
|
||||
а вообще я с вопросом к знатокам: посмотрите придирчиво, не круглит ли глаз ( у меня же еще и чик был)? Вообще я в раздумьях о средней трети, как будто опустилась она... аппаратно укреплять или уже собираться на эндо, как думаете?
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, нужно фото в 3/4 чтобы среднюю оценить. Хотя выглядит всё очень достойно. Левый глаз на фото - чуть-чуть у внешнего угла можно придраться, если этого хотеть. У меня на одном глазу также чуток вниз. Кроме меня никто не видит, даже если пальцем тыкаю.
@Лейся_песня, ещё раз посмотрела и уже не кажется, что есть какой-то криминал. Глаза красивые, я бы к ним не придиралась) Тем более, что в жизни мы всегда в динамике и выглядит всё, я уверена, лучше. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо) это я просто в тему эндо залезла, а там такие результаты крутые!
вот на левом глазу как раз шовчик у меня немного разошелся через 2 недельки после опи, а там где защип хорошо держится угол) теперь уже думаю, не за то переживала руками щеку чуть тяну наверх - сразу пропадает носогубка, но тогда глаз совсем раскосый получается)) Про альтеру или рф игольчатый у нас есть от хирургов посты, не помнишь? Будут ли потом фиброзы мешать отслойке? |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, ой(( это был мой самый большой страх, что буду тереть. И кстати начала после снятия швов, тоже просыпаюсь от того, что больно тру глаза. Не знаю как справляться с этим. Пытаюсь отучится.
Сегодня 10-й день. Макияж сделала, добавила тени, вроде получилось замаскировать швы. Отечность присутствует, но вполне похоже на последствия вечеринки. Оказалось, что сильно скатывались ошмётки солкосерила. А если чисто промыть глаза и тонко нанести дерматикс - можно приноровиться |
Закрытая тема |
|
|