Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лички у меня пока нет.. Телефоны я все знаю - и уже все две фирмы обзвонила - нет 75(
|
|
||||
|
||||
Шпилька, да, у Д.В. Правда, сейчас я хочу Менторы, не знаю, согласится ли он. Я тоже назначила день операции в Эдаране на 12 февраля, но потом отменила, почитала ветки девочек, да и сам Д.В. сказал, что нужно быть в своем стабильном весе, а у меня 5-6кг лишних, поэтому я сейчас тусуюсь в ветке "Давайте худеть вместе" до апреля-мая, а потом уже ОП. Надеюсь, мой истощенный организм переживет наркоз)))
|
|
||||
|
||||
Я носила компру 75А, если хотите...
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, неужели компрессионка покупается только исходя из первоначального размера? Даже если к примеру я буду ставить 500, то компру все-равно 75А? А вдруг не налезет?
|
|
||||
|
||||
Милочка
Mila-Я Девочки, компра выбирается только изходя из объемов под грудью...Ткань на груди тянется, независимо от объмов имплантов... |
|
||||
|
||||
значит, у компры нет размера 75А? а есть просто 70, 75, 80 и т.д.?
|
|
||||
|
||||
Милочка, да!
Ну, я уже писала о том, как отзывалась администратор (она же, хозяйка) о Д.В.! А, мою подругу ещё на консе, Батюков предупредил :"Они тебе будут впаривать другие импланты. Никого не слушай, говори, что уже была у меня и импланты купила". Сделали ей, всё отлично. Там цена зависит от того, какие импланты. Если PIP, то 700$, а если у вас свои - 900$ (ну, возможно, сейчас стоимость поднялась). Вообще, я бы, конечно тоже лучше в другой центр шла (хотя, со мной исключительно вежливо разговаривали, в попу дули уж не знаю почему.. НАверное, сразу поняли, что сука ))) , но Дима работает только в Боровлянах (- долго ждать и там жуутко "больнично"), Хиневиче (-там всё супер, но оч.дорого всё-таки) и в злосчастном Эдаране |
|
||||
|
||||
Милочка, да мне тоже кажется, что лучше в стабильном весе быть, чем потом нервничать А я пока думаю и о Гулько, рада, что ты с врачом определилась!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что может быть, если похудеешь после ОП? Что-то существенное?
|
|
||||
|
||||
Aza, грудка подвиснет и импланты могут контурировать..(
|
|
||||
|
||||
Девушки, все вопросы, НЕ касающиеся пластики груди именно в Беларуси (к примеру, как последний, про похудение) ТОЛЬКО в разделе Пластика груди.
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, вроде нет. Но я тоже подумываю о том же.... Записалась к нему на консультацию 16 февр. Посмотрю, что скажет. Если нет, то пойду к Бойко - неплохое впечатление произвел, вдумчивый такой...
|
|
||||
|
||||
Девчёнки, привет! У меня проблемка блин! Не знаю даже, с чего начать... Ну вобщем, ОП у меня назначена на 19 февраля, но буду по всей видимости отменять. Походила по врачам, трое рекомендуют круглые средний профиль под мышцу (в том числе и тот у кого ОП назначена). Двое рекомендуют анатомы тоже под мышцу. Я читала, что низкопрофильные круглые дают тот же результат что и анатомы. Теперь вот морочу себе голову. А один из врачей объяснил, что анатомы под мышцу нежелательно ставить-чтоб не повернулись. У меня мало покровных тканей, под железу никак-поэтому он сказал что в моём случае надо круглые... А мне анатомы нравятся, вот и не знаю чё делать. Подскажите кто-нить что бы вы делали
|
|
||||
|
||||
Chernoburochka
Как мы вам подскажем...Енто ж на себя ответственность придеться брать за ответ...Тем более, мы вас даже не видели, что мы можем посоветовать..Вы определитесь с врачем, к кому душа лежит, а потом с ним и определяйтесь...А так конечно, сколько врачей, столько и мнений... |
|
||||
|
||||
Олка, ты то уж точно меня видела... Ленок я... В том то и дело что скока врачей столько и мнений. Поэтому и советуюсь, мне одной трудно решить...
|
|
||||
|
||||
Chernoburochka, выложите фото, например, в Поделитесь опытом
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3425&page=20 мот кто и посоветует чего |
Закрытая тема |
|
|