Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oleksii, я на севере в Ростоке, но Берлин и Гамбург или Мюнхен, дюссельдорф тоже можно организовать)))
@Iryna, я про бесплатный рецепт даже не заикалась!) @Oleksii права, не дают потому что не по показаниям и как тут человеку объяснить, что я полностью сама несу ответственность за своё решение и в случае чего, конечно же никого бы не сдала, а сказала бы что сама приобрела в России. |
|
||||
|
||||
Девушки, я не буду спорить, но моя подруга, работающая в аптеке заказывает оземпик и Виктозу без рецепта. Потому что за полную цену никто не контролирует рецепты, смысла нет. Я работаю в стоматпраксисе и в курсе как и что контролируют касаемо кассовых и приватных рецептов.
|
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе! Часть 10
Надеюсь продадут мне на Артека ру без рецепта . Отпишусь
Последний раз редактировалось Mimimimimi; 07.01.2022 в 23:39. Причина: По ошибке загрузила не то изображение |
|
||||
|
||||
Почитала вас и заказала еще два шприца на всякий случай
|
|
||||
|
||||
В Москве не могу найти. Кто нибудь знает, где не убрали из продажи?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Блин, нет вообще нигде. Все сетевики вообще страничку с препаратом убрали. Что делать-то?
|
|
||||
|
||||
Ничего не делать. Сидеть и ждать. К середине января всё утрясется
|
|
||||
|
||||
Неделю трём, что препарат пропал, народ все равно удивляется , что оземпика нет в продаже. Поздно что-то делать, только ждать, что будет после 10 января.
|
|
||||
|
||||
Слушайте, ну какая я глупая была, что не начала Оземпик еще год назад! Прочитала на форуме, но подумала, что зачем мне, я и сама справлюсь.
Какой все-таки крутой препарат. До него я пыталась контролировать питание, питалась правильно, не переедала, приход калорий был точно ниже, чем расход, но! Как только я начинала меньше есть и больше тренироваться, я начинала страшно отекать, и вес либо стоял, либо по чуть-чуть шел вверх. Я так устала от этой борьбы.... У меня и лишних то кг немного, примерно 5, но бесят. В общем, я уколола 0,25 неделю назад. От новогоднего пережора у меня минус 3 кг с копеечками. А от обычного веса минус 1 кг. И никаких отеков! Энергии дофига, ничего не болит, не тошнит. Спорт не добавляла (ну я занимаюсь, но не увеличивала нагрузку). Наблюдаю дальше, как будет двигаться все... Спасибо большое форуму и вам, девочки-первооткрывательницы! |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, а калории считаешь или нет ? У меня 2 недели от первого укола , только минус 1 кг , держу калораж на 1200, хожу по 6 км каждый день.. Вес тоже не большой , надо скинуть 5-4 кг, но есть ИР небольшая , может поэтому вес быстро не двигается . Если б не соблюдала количество калорий вообще бы наверно вес не тронулся бы, а так хочется минус 3 кг за месяц , хотя бы )))
|
|
||||
|
||||
Поделюсь тоже своими первыми ощущениями на оземпике. Сижу уже почти две недели. Не взвешивалась, так как не хотела себя расстраивать, решила взвесится когда визуально пойму что постройнела) На меня препарат подействовал только день на 4 наверное, до этого ела как обычно, присутствовала легкая изжога. К концу первой недели поняла что есть хочется меньше и если впихнуть в себя лишнее то будет подташнивать и начинается та самая изжога. Вообщем за первую неделю поняла чего хочет мое тельце и как и когда его кормить) Ттт чтоб не сглазить, но мне мое состояние очень нравится, никаких побочек нет, настроение отличное, начала питаться по принципу «есть чтобы жить, а не жить чтобы есть» как было до этого. Калории не считаю, но ем мало ( больше не лезет и не хочется ), спокойно отказываюсь от вкусняшек и вредностей, от которых ранее бы точно не отказалась) И ещё я заметила что сладкие продукты ( конфеты, фрукты) по вкусовым ощущениям стали мне прям приторно сладкими, не могу есть хурму на пример, не знаю с чем это связано. Ну и лицо стало тоже менее отечным, что не может не радовать!
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да, препарат неимоверный.
Я скинула свои два лишних кило на нем, и контролирую вес сейчас, пользуясь непостоянно. . Как-то он действует, не могу объяснить как. Но можно позавидовать людям, у кого врожденно тиакой обмен веществ, как мы заполучаем, имспользуя этот гормон. За праздники привес меньше кило. Но я реально стройная сейчас, единственное, выплыли другие проблемы, с тургором кожи на теле. В общем, я буду после праздников наращивать массу на силовых, надеюсь, объем бедер и ягодиц частично вернется, чтобы наполнить кожу. |
|
||||
|
||||
Даже не знала, что он пропал. Хорошо что в декабре купила 2 шприца, как чувствовала.
|
|
||||
|
||||
@совунья, паузы без системы, по ощущениям и слежу за весом.
Отсчитываю 24 щелчка примерно. Сейчас на праздники пауза была неделю, короткая. |
|
||||
|
||||
Вчера купила Оземпик в Москве на сайте aptstore, пришла в тему поделиться явками-паролями, а его уже нет в наличии на сайте походу слух прошёл, и все начали скупать как саранча по много штук
Кстати, хотела посоветовать у кого лишних кг немного, а отвесов все нет, не торопить события и не повышать дозу. Я так по 0,25 и колю как с самого начала, вес потихоньку, но уходит. Сейчас по 1,5 кг за месяц, но когда вес близится к 55 кг, то это очень даже хорошо, я считаю. |
|
||||
|
||||
Я на Оземпике, после перерыва почти 2 месяца, с 55 кг догнала до 58.500, не могу сказать что стала есть больше ,но выпиваю почти каждый день, но зачем сама не знаю, алкоголь не пьянит))))) Колю по 20 щелчков , видимо мне надо все же по 0.5.
На сахар мой Оземпик не действует и при этом я ещё метформин 850 принимаю.сахар 7.0 ,как и всегда. |
|
||||
|
||||
Moringa а какой у вас был изначальный вес , и сколько скидывали по месяцам раньше ? Сколько месяцев прошло
|
|
||||
|
||||
У меня на 1 мг вес стоит уже больше 2 месяцев, вот тоже думаю, что делать.. и вес то немалый! 96 кг. Скинула с августа 12 и все, стоит с ноября.
Визуально в зеркало конечно уже сильно лучше, чем было. Влезла в вещи, которые года 3 были малы, но… вчера муж фоткал ребёнка и я там попала в кадр, это ж ужас, такой слон! Себя в зеркало я вижу иначе )))) |
Закрытая тема |
|
|