Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А какой повод быть в депрессии? Жизнь так коротка... ;) А форма носа явно лучше предыдущей, тем более что нос еще и от отека не отошел - может и уйдет проблема. А нервные клетки и потраченное на плохое настроение время не вернутся.
Запрошенная форма не очень хороша, мне кажется. Хотя смотреть надо с лицом. Куцая. Лицо с таким носом будет плоским, невыразительным. |
|
||||
|
||||
Мне сверху в области горбинки бывшей не нравится покраснение.
Форма странная имхо.... зы приложите, плз, другие фото. Хотя бы один четкий профиль в нормальном освещении, два фаса (до и после). |
|
||||
|
||||
Hecate cсогласна с Катериной- слишком маленький срок и слишком маленькие недостатки, чтобы так расстраиваться
Я не спец, но единственное, не думаю что кончик поднимется на сколкьо я поняла из объяснения врачей- отек поднимает кончик и потом он может немного или много опуститься, но вот подняться... это вряд ли я думаю. На мой взгляд форма хорошая, а вот покраснения очень странные для месяца, он же как помидорка просто это точно нормально? |
|
||||
|
||||
А куда кончику подниматься? Он и так достаточно высокий. Зато если сойдет эта странная выпуклость, то форма станет достаточно близкой к моделированию. Помня о том, что копия моделирования невозможна.
|
|
||||
|
||||
ХИКЕЙТ, если честно- меня тоже только цвет смущает
Я только не поняла- это у тебя первая рино (или повторная?) И если первая, то чем вызваны неровности на хряще ДО ? |
|
||||
|
||||
Катерин, я так понимаю мы немного о другом- Хикейт видимо хотела бы носогубный угол повыше, а я так понимаю ей его практически не затрагивали (судя по фоткам), но я честно не сказала бы что форма хуже, чем на мод, вообще имхо сложно судить только по одному носу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да согласна многим такая форма не нравитса но я всегда мечтала именно о таком носике... а то что вишло в профил ну совсем не мое... не потому что очен плохо а потому что мне совсем ето не идет а вот в фас какрас все неплохо Цитата:
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
.................................................. ........
|
|
||||
|
||||
Это мало похоже на предыдущее моделирование.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
но главное то что носик хотела прогнутый и приподнятый а пока у меня все наоборот Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
У тебя он уже приподнятый, ведь на фотках и моделировании носогубный угол одинаковый. А прогнутость появится, если уйдет этот бугорок.
|
|
||||
|
||||
надеюс мне скоро станет стыдно за ету панику... все потому что сначала припухлость быстро уходила а сейчас уже больше недели никакова прогреса... припухлость кагбудто просто перетекает с места на место
да и кажди ден разные вмятины на кончике появлаются |
|
||||
|
||||
вот и я так думаю... хотя меня доктор предупредил что мол все так и будет но потом все разгладится. Но всеже страшно после первой рино так ничего и не разгладилось
|
|
||||
|
||||
сильно
в профиль не так заметно а вот в фас било плохо |
|
||||
|
||||
Hecate, доброе утро))) ;)
Носик как носик «свеженький» рано думать о переделки , краснота дело встречающаяся, сама этим страдаю, что в первый раз и что во второй до 2 мес. нос вообще синий под кожей был :susel: , сейчас красный, а вот вмятинки меня настораживают , т.к. сама уже с одной, большой хочу с дня снятия гипса , она разгладилась, но на самую малость…:mad0: |
|
||||
|
||||
он у меня тоже местами синевой отдаёт особенно на кончике :susel: и распухает особенно по утрам... а вот вмятины не знаю даже... мне сказали что сначала они будут (вот только не знаю как долго) но потом все исправится и очень железно обещали что никаких неровностей не будет. пока нос странны, ни какой чёткой формы не имеет.. мяты и распухший. а в гипсе вид бил просто идеальный
|
Закрытая тема |
|
|