Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, bt peel я покупала, они очень лёгкие. Жёлтый не пробовала, но несколько мазала и в итоге выкинула.
Я у косметолога ранее постоянно делала жёлтый на подложке из салицилки или джесснера. Но несколько лет без него. В этом году снова хочу жёлтый, но в салоне. Не хочу сама дома заморачиваться. Тем более подложки разные.... |
|
||||
|
||||
![]()
Это тоже считается жёлтым пилингом? Кто-нибудь пробовал такой ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно это желтый пилинг . Его лучше на подложку из салицилового водно-спиртового пилинга делать , но можно им любой пилинг медидерма закрывать водно-спиртовой.
Я использую медидерма , но поменьше концентрацию . |
|
||||
|
||||
![]()
Я каждый год зимой делаю желтый пиллинг. В этом году MENE & MOY SYSTEM. Нравится эффект. Но у меня есть подготовка к нему. Пиллинги. Ретеноиды давно в рутинном уходе Обаджи. Но представители этой фирмы ушли, а на Озон покупать не хочу. Так что какими ретиноидами пользоваться пока не знаю…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, вы сами делаете? И желтый пилинг при постоянном уходе с ретиноидами?
Я не могу определиться надо или нет, косметолог тоже не сильно внятно)) вроде сделаем, но не спешит)) у меня третиноин каждый день. Имеет ли вообще смысл еще отдельно желтым пилингом шелушить? Я хочу успеть попробовать еще фото до весны, а с желтым пилингом явно недели 2-3 нужна разбежка. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ретиноиды в уходе уже очень давно. Делаю пиллинг не сама. У меня каждую неделю косметолог. Я делаю уходы и мы плавно подготавливаемся к пиллингу. Я противник инъекционной косметологии, поэтому только грамотные пиллинги и уходы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, у вас в использовании ретинолы-третиноины ежедневно или просто регулярно делаете пилинг? Этот пилинг я тоже давновато начала делать курсами, года 3 не делала, тут снова надумала. Но с осени третиноин в уходе. Вот и в раздумьях надо оно, будет ли эффект или и так уже все отшелушила и прониклось?))
Уходы с легкими пилингами у меня тоже круглогодично, желтый все же посерьезнее и без трета небольшие изменения ранее видела. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, вот честно не знаю насчет третиноины . Как я для себя понимаю есть ретинол , а есть ретиноид. Вот желтый это ретиноид, а в уходе ретинол. По моему так. От желтого шелушение сильное. Он очень активный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Читаю тут некоторые самостоятельно применяют желтый пилинг, а я боюсь. Делала месяц назад шелушение было жуткое и краснота в области глаз и губ. По итогу пигментация стала светлей, кожа подтянулась, но жать что расширенные поры не сузил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это очень агрессивный пилинг. У медидермы это один из первых пилингов. Его ещё "дедушка" называют. Даёт крупнопластинчатое шелушение, плюс возможно повторно шелушение через несколько дней. Он только для толерантной кожи. Самой даже смотреть в его сторону нельзя. ⛔
Возьмите сколковский жёлтый пилинг. Ребята поработали и добавили туда пептиды. Ретинол липосомальный. Пилинг отлично переносится. Ни отёков, ни дерматита. Возможно мелкопластинчатое шелушение. Шелушение начнётся на 4- 5 день. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Хороший пилинг. На лицо надо 1 мл, на лицо, шею, и декольте 2 мл. Те флакона хватит на 3 полноценные процедуры или 7 только по лицу и шее. Лучше доставать шприцом. Он гелевый, расходится легко. Если вы работаете, то делаем вечером в понедельник, к пятнице вечером шелушение начинается, выходные продолжается, в понедельник красотка. Через 10 повторно, от начальной процедуры, но только после полного восстановления. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|