Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Деньги у меня уже есть.Могла сделать в этом августе, но так мне удаляли кисту и назначили гормоны(оральные контрацептивы) на 6 месяцев, то теперь даже не знаю когда.
С одной стороны Оки очень удобно в качестве предохранения и я бы хотела их пить и дальше, с другой стороны вроде как они влияют на рубцевание после рино, т.е. провоцируют избыточное. И после их прекращения нужно ждать 3 месяца прежде чем делать рино(это Катя писала), мне нужно пить до февраля, потом 3 месяца ждать,т.е. по идеи в мае уже можно делать, но тут начинается летняя жара - не хочу чтобы на нее пришелся реабилитационный период, те. опять август получается,но уже следующего года И это в том случае, что у меня не будет развиваться в дальнейшем эндометриоидная киста, которую мне удалили. А есть большая вероятность, что будет. Если бы ОК не влияли на рино, то могла бы сделать в конце февраля, когда холода пройдут и продолжала бы пить противозачаточные. Чтобы вы на моем месте сделали?Ждали бы до след. августа? |
|
||||
|
||||
alice! для начала лучше напрямую проконсультироваться с врачом у которого будешь делать рино :dur:, я думаю любой врач тебе все откровенно ответит...что , когда и как влияет не рубцевание или не влияет вовсе ....ведь хороший хирург не возьмет тебя ни на какое рино, зная ,что слишком велика вероятность проблем, тем более у тебя рино №3
|
|
||||
|
||||
Я писала, что если бросать пить ОК, то после этого надо ждать месяца три. Т.е. не бросать или не начинать за месяц до операции, к примеру. Сама-то я много лет их пью и не думаю бросать ни перед какими операциями.
|
|
||||
|
||||
вот и я тоже...пила ОК и до ОП, и после, никаких перерывов не делала...рубцов вроде нету пока (тьфу-тьфу-тьфу)
более того, я говорила врачу о том, что пью таблетки, никаких предостережений за этим не последовало... |
|
||||
|
||||
Я тоже принимаю ОК уже года три и сделала с ними все мои ОП. Бросать не собираюсь ни то, ни другое. Врачам всегда говорю, никакой особенной реакции это у них не вызывает.
|
|
||||
|
||||
Че серьезно?:susel:
А я думала это противопоказание))) У меня уже пошла 4 упаковка.Через какое время мой гормональный фон можно будет считать установившимся и делать ОП? Так я бы в марте сделала и холода нет и до жары еще 3 месяца. А то до августа так ждать не хочется |
|
||||
|
||||
Кузь, я уже делала 30января, первый месяц ощущения были неописуемые - для меня холод - это жесть!
я лучше пару месяцев с этим носом похожу, он меня почти не напрягает. Плюс мне почему то кажется что на свежепрооперированном носу у меня может еще больше капиляров появится. После 2ой рино у меня нос на морозе, как сейчас например 0 градусов очень сильно краснеет, причем точечно - только нос. А в жару очень отекает, а это тоже плохо для первых 3 месяцев. С этой точки зрения отимальное время для ОП либо начало весны(конец ферваля) либо конец лета(середина августа) Но до августа ждать как-то не хочется. 4000у.е. это для всех или только для сложных? Да уж лишняя тыща у.е. это обидно однако. |
|
||||
|
||||
Мы с Солн делали 26 февраля. ИМХО, самый оптимальный вариант по времени года. Один ньюанс - авитаминоз и риск ОРЗ.
Алис, насчет цены узнавай у админов, обидно конечно если так, к этой ОП ты уже много месяцев готовишься, а тут и кризис и цены...... А может быть делать сейчас, лично у меня, в связи со всеми последними событиямия в стране и мире, уверенности в завтрашнем дне нет |
|
||||
|
||||
Вот мне неповезло.
Главное что бы мне 4500 не назначили с учетом того что это будет 3яя рино. Странно, что при кризисе цены поднялись, я думала, что наоборот пластика может подешеветь с учетом падения спроса на нее. А вышла совсем наоборот. Брюлик, а ты уже 4000 платила? |
|
||||
|
||||
Я платила 3000,но эту цену я зарезервировала ещё в августе,когда на консу ходила,и тут же записалась на ОП на октябрь.Специально уточняла,останется ли в силе цена,мне подтвердили,что да.Вряд ли тебе будет 4500,у других девочек тоже повторки,им тоже 4000 объявили.
|
|
||||
|
||||
Цены, увы, со временем поднимаются. И до августа могут еще подняться. Как мне сказали хирурги, кризис 98 года их мало коснулся.
|
|
||||
|
||||
Ой, как быстро цены подскочили. И главное, как резко!!
А цены на все у Сафоновой подскочили, да? И на липо тоже? Не знаете? |
|
||||
|
||||
alice,может,имеет смысл сделать пораньше,и записаться тоже заранее?Если финансовый вопрос так важен,то не посмотришь на холод и прочие неудобства.
|
|
||||
|
||||
Если уже подняли до 4000 то врядли к февралю еще поднимут.
Не, все-таки как я успела убедиться на собственном горьком опыте иногда лучше и выждать и переплатить. А холод это для меня и моего носа очень принципиальный момент. Так что буду делать в конце февраля за 4000 уже. Надо тогда фотаться, делать моделирование, идти на консу и записываться на ОП по фиксированной цене. |