Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! У меня такая проблема месяц шву вот такая ерунда началась. На стыке швов , удалили конец нитки так как думал врач что из да него не заживает. Начался некроз, немного фибрина удалили. Мажу пока так: края бетадином и закладываю левомеколь. Врач сказал нужно гидрогель Hartmann типа он специально для таких ран . Есть кто пользовался им? Заказала с Москвы жду.
|
|
||||
|
||||
@Bozik Здравствуйте. Моё мнение у вас нет некроза в дырочках. Просто ранка дырочка за один день чем бы не мазал не заростет.у вас чистая ранка заживает .просто пару недель на это все нужно..гели могут рану размочить.вот где главное.внимательно нужно следить. Если станет рыхлая гели убрать.но я бы продолжала Левомеколь .ранка сухая без воспаления просто немного ждать пока новая кожа нас растет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@velucha . Здравствуйте..Опи 11.04.24 . сейчас нахожусь в Испании.жара 30 градусов.в море и бассейне не купаюсь.хожу спортивный плотный топ и шорты..сосок заклеен гидрогелевым пластырем герметично.не сохнет и не мокнет. Точка с жиром превратилась в сухую корку..нигде ничего не подтекает..но если посмотреть сверху на грудь есть впадина типа вмятины на соске.. и ооочень большое уплотнение в районе соска..прям камень.. реально побаливает.на ночь одеваю компрессию. 7 июня на прием к доктору..посмотрим что скажет..некроз почти зажил..но это совсем не радует ((( все некрасиво...прям комплекс теперь у меня..форма вроде нормальная ...но...сосок ужас..я тут ещё насмотрелась женщины топлис загорают.. вообще расстроилась..мне теперь и не мечтать с таким соском уродством(((
@MarikoSem, как у вас дела? Сошла корка? Есть какая то новая информация по реконструкции соска? |
|
||||
|
||||
@aaaooo650, ну слушайте, по сравнению с тем что было у вас прямо прогресс! Регенерация идет полным ходом. Потом татуаж можно сделать и будет как настоящий
|
|
||||
|
||||
Девушки, татуаж это конечно хорошо, а как ваши мужчины реагировали на отсутствие соска? Там ведь получается все плоско, и никакой татуаж или накладки силиконовые искусственные не помогут в постеле, если мужчина любитель груди.
|
|
||||
|
||||
@Надя17 . Вот моему мужу пока не понятно..не понимает он..он говорит ну как это без соска??? Давай что можно там делать делай...я говорю так а последствия..не известны снова..а ему типа два соска хотелось бы конечно..да я сама до сих принять себя не могу не то что мужу это понять..показывала сегодня ему фото татуажа.говорит красиво..а потрогать то наверное другое впечатление..он то и не настаивает все равно решение за мной..я буду пробовать делать .. дальше посмотрим...
|
|
||||
|
||||
@Надя17, я всё время в белье,не раздеваюсь))) а рискнуть сделать сосок и остаться совсем без одной груди так себе затея))). Это сугубо мое личное мнение. Приживаемость 30 процентов,судя по статистике...и то,что я попаду в эти 30 процентов маловероятно судя по рубцовой ткани внутри груди и в районе ареолы
|
|
||||
|
||||
@nomika привет. А какая эта рубцовая ткань в груди? У меня прям кусок камня под соском и из за этого камня грудь расправиться не может.лежишь видно бугорок.на ощупь тоже.да и по чувствам чувствую..сегодня была у врача.сделал УЗИ.гематом нет жидкости нет.жировая ткань уплотнённая говорит после некроза.говорит до года может уйти само. Разговор о реконструкции соска .. значит переделать три варианта. Один лепестковый через 6 месяцев.второй половинку отрежет с другой груди и тогда там и там маленький будет и резать сам ореол не надо будет.тоже незнаю нигде такое не видела и не изучала тоже..боюсь другой вообще трогать (( надо изучить.третий вариант с любого участка сказал взять и пришить.чтобы ареолу вообще не трогать.. разговор если честно был короткий.я не идеально говорю по эстонски.а он на русском..я показала картинку лепестком сказал сделает..ждём 6 месяцев.. сегодня добавлю ещё одно фото..что называется перебор с лечением.. сегодня сняла гидропластырь которые были у меня на море для увлажнения и заживания точки с некрозом.и вот на тебе ((( новая наросшая кожа слезла в ранку..сразу применила сульфаргин и после обеда Левомеколь совмещаю.. так что много не есть хорошо.два дня назад ареол полностью был заживший кроме точки с коркой.
|
|
||||
|
||||
у меня некроз ареол ,очень переживаю, как ваши заживают ?
Была операция 12 мая, после этого я поняла, что у меня некроз, не могу успокоится , очень переживаю, как ваши заживают ?
|
|
||||
|
||||
@wiolala122, у вас некроз,но благо соски остались,заживет хорошо. Подкорректируете татуажем,цвет ареолы от рубца не сильно будет отличаться.
|
|
||||
|
||||
@wiolala122, рада за вас, что сосок есть)
у меня маленький кусок корки остался, но соска нет(((( все думаю насчет реконструкции. Тут нет отдельно темы? информации очень мало в интернете. Есть описания но пример работ толком не найдешь |
|
||||
|
||||
@MarikoSem, у вас сошла уже корка? Тоже самое,ищу информацию о реконструкции соска..отдельной темы нет..читаю ищу по коментам каждый день. Изучаю темы в интернете..пора наверное новую ветку открывать. Может девочки отпишутся. вы не знаете как это сделать?
|
|
||||
|
||||
@aaaooo650, кусочек остался, но в районе соска все сошло и там нет ничего Т_Т как у Вас на фотке, только кусок снизу
будто нужна ветка, возможно эта тема будет интересна не только нам двоим) |
|
||||
|
||||
Девочки , я за 1,5 мес избавилась от некроза .
Всем советую гель Пурилон . Есть на ВБ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
РУКИ ОБРАБАТЫВАЛА СПИРТОМ !!!! ЭТО ОЧ ВАЖНО . Гель назначила себе сама) потому что назначенный пронтосан не помогал. Добавлю : когда начался некроз , я отходила ежедневно в барокамеру- 10 сеансов, пила трентал месяц. |
|
||||
|
||||
@Leticia11, вот это дааааа. Здравствуйте, я только собираюсь на ОП подтяжка с липофилингом, но читаю форум чтоб подстраховать себя и ваше лечение просто уау ууу. Желаю всем всем всем девочкам скорейшего заживления.
|