Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, у меня ещё хуже исходник был(тоже не рожала ещё), своего даже первого размера не было, одна с сильным птозом и обе ещё и тубулярные
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG
А пушап нельзя носить вообще никогда? Или только первое время? И почему? |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, очень сложный ! Я бы сказала сейчас шикарно, но ареолы подправишь потом че уж. Я думаю это можно под местной сделать
Или через 6 мес вообще не будет так как сейчас |
|
||||
|
||||
@UlyanaGri,
Спасибо большое @iren_zanina, Соски можно под местной поправить . Так что не переживай и наберись терпения, может и не надо будет ничего править … |
|
||||
|
||||
@Oksi9_2, красивая грудь у вас получилась !!!
@Iren_zarina, это он уже сразу знал, что накосячит? Такие простые эти доктора, как будто под наркоз лечь будто за хлебом сходить |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, нет исходник сложный был , сказал возможно потребуется коррекция небольшая , но сделает все по максимому , чуть выше фото до /после показала посмотрите
Это же треш ( @Ana_Mic, да у вас тоже сложный случай был ( @Yasya2288, год вроде нельзя Мышцы атрофируются от Пуш ап , а они должны сами работать @manatan, согласна , я рада в любом случае Но иногда корю себя , что не выбрала 380 мл, как док предлагал ((( |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, у меня тоже разные были после опи
Под компрессионкой и как сняла ее ещё месяц К концу 2го месяца сровнялись |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, у тебя раньше были сильные колебания по весу? Хорошо у тебя всё получилось, в крайнем случае, соски откорректируешь, но, может, и сравняются. Главное, что импланты стоят на месте.
@Ana_Mic, как у тебя сейчас ощущения после второй операции? Объем ощущается?) |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, По поводу пуш апа мне врач с 3 х месяцев разрешил носить любое белье. Но я так понимаю его на постоянку каждый день лучше не носить.
|
|
||||
|
||||
@Yasya2288, вообще нельзя носить с имплантом. По двум причинам:
- подушка импланта выталкивает его тем самым, он деформируется в нижней части на долгое время. - в месте подушки оказывается сильное давление на железу имплантом, и самой подушкой. Такое же по силе, которое заставляет его подняться наверх. А поднять его наверх это не то же самое, что поднять натуральную грудь. Это тяжелее. Подберите правильно модель бюстгальтера, и не нужны будут подушки. Если хочется приподнять грудь, то лучше заменить его чашкой с чуть более плотным слоем поролона, чем наверху. Но ровным, без формы подушки. Но часто такой носить не надо. У меня выложено фото в одном бюстике, он делает такой эффект. Посмотрите во вложениях недавно бесшовный. |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, да в 14 лет быстро стала расти потолстела до 52 кг и потом начала худеть , анорексия была , весила 40 кг, потом прибавляла +-10 кг(
Сейчас держу вес 49-52 кг стабильно, хочу ещё поднабрать мышц, хожу в зал с тренером , сейчас перерыв конечно |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, сейчас даже в компрессионке ощущается объём, и даже межгрудка вроде сузилась(насколько можно судить по тому, что видно в компрессионке). Да и вторая переносится значительно легче, даже обезболивающее не пью, вообще нет неприятных ощущений. Сегодня поеду на осмотр к доку, может увижу хоть сверху как там все получилось)
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, я также после первой операции чувствовала) еще и все старые бюстгальтеры подходили по размеру. Но я в принципе сразу знала, что нужна будет вторая операция, своих тканей то почти не было, чтобы больший объём получить
|
|
||||
|
||||
Боль в одной точке груди
Девочки, всем привет. Сегодня 11-й день после операции и уже пару дней беспокоит боль в одной точке груди. Есть маленький участок внизу одной груди , который при движении болит. Визуально ничего нет там, хирург написала, что это норм, но я все равно переживаю 🫤
Было может такое у кого-то? |
|
||||
|
||||
@vika000,
Было. Пару дней так было. Прошло. Сегодня 15 день после оп. Почти ничего не болит вообще . Только в тонус периодически приходят Тити и все ) @iren_zanina, Сложный исходник конечно . Я всегда улыбаюсь когда ты свои сиси называешь маленькими титюлями Конечно все мы разные , по мне то что ты сейчас имеешь - это большая грудь. Большая грудь на худенькой хрупкой девочке. Ну куда тебе ещё больше ))) |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, сходите в тему 500+)
Вот там реально маленькие худенькие) @vika000, практически все болевые и странные ощущения - вариант нормы в первом месяце. |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, может быть и хватит … пока ) ещё ведь рожать, интересно насколько увеличится грудь во время беременности ) @2beOrNot2be, я вчера там слюни пускала )
|
Закрытая тема |
|
|