Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Hallo, до полугода глаза меняются, швы формируются. Будет тянуть, глаза будут и вваливаться и выпучиваться. Рубцы будут тянуть , потом отпустит. Нормально все станет через шесть месяцев, а совсем все будет хорошо к году.
@Galaktuka, сейчас пик отека, лучше в зеркало не вглядываться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@P1280, честно говоря, я не помню, на каком лазере мне делали, это было несколько лет назад. Была одна процедура, я живу не в России, надо было бы еще одну, но так и не собралась, а теперь уже повторную блефаро сделала.
|
|
||||
|
||||
сходи к своему врачу. Никто не скажет пройдет или нет, не увидев, что там тянет.
У меня не прошло. Ну и смотря что тянет. Времени у тебя мало еще прошло |
|
||||
|
||||
Общая тема: блефаропластика. ЧАСТЬ 25
@Galaktuka не переживайте, у меня была аналогичная ситуация после снятия швов. Потом шовчик ушёл как надо. Вот до и сейчас. Веко стало попухлее и выглядит более натурально
|
|
||||
|
||||
Моя проблема- резко появившиеся малярные мешки после Лонгидазы и филлера. Была на консультации у пластического хирурга, предложил подтянуть их через нижнее веко, то есть блефаро. Сказал, что височка не нужна. Насколько это реально и стоит ожидать хорошего результата с малярами?
|
|
||||
|
||||
@Nargi во-первых , нет такой операции, которая гарантированно убирает суфы, в России точно... А во-вторых, ты же только после Ультраформера на эту зону , может стоит все же подождать ?
|
|
||||
|
||||
Хочу посоветоваться с вами, девочки, делала год назад эндо лба, была довольна результатом и так, но когда пришла к своему хирургу с грудью, он обратил мое внимание что надо подрезать кожу сверху, т.к. через год кожа на глаза опустилась лишняя. Я даже внимание не обращала до него, глаза моя проблема с 30 лет, сказали строение лица такое. Аргумент его тоже весомый, раз ложишься на грудь, за одно и глаза подправим. Как вы думаете обоснованно делать сейчас или лучше подождать и позже со смаз сделать. Повторная блефаро хуже результат?
|
|
||||
|
||||
@Zaica, можно и сейчас, можно и потом) Это уже от твоего желания зависит.
|
|
||||
|
||||
@Nargi, я как раз неделю назад сделала такую операцию в комплексе с другими. Запрос был именно малярные мешки ,разрез по нижнему веку с перераспределением жировых пакетов и подтяжкой средней трети. Пока про результат ничего не могу сказать.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да, Ультраформер только сделала. Операцию раньше весны не планирую. Это я заранее сходила на консультацию, пока была в Казахстане.
@june10, как реабилитация проходит? Кто оперировал? Очень надеюсь, что малярные уйдут! Удачи с реабилитацией! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Собралась делать нижнюю блефаро, после как удалила филлеры под глазами, чуть обалдела от лишней кожи при улыбке особенно, которая дико напрягает. Была на консультации у одного хирурга в Москве уже, сказал под общим наркозом только. Кому-то делали под местной? Была настроена на местную анастезию.
Кому сделали удачно только низ? Тему читать/ не перечитать, и в основном у всех верхняя. Всем спасибо заранее |
|
||||
|
||||
Приветствую всех!
У меня тоже вопрос про нижнее блефаро. После сильного стресса вылезла грыжа под одним глазом, а под вторым все нормально осталось. Видок интересный, как будто в глаз дали. Два года назад делала верхнее блефаро с низу не было ни намека на проблему. |
|
||||
|
||||
@Ласковая, нижнюю блефаро провели, а сейчас лишнюю кожу на вернём веке, после эндо лба
@Ласковая, про повторную я имела в виду, что со временем мне придется скорее всего опять убирать верх и я надеялась, что сейчас обойдусь эндо и низом блефаро, но есть возможность сейчас подправить верх или ждать пока совсем опуститься и только тогда со смас скажем подтянут |
Закрытая тема |
|
|