Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosss, не уверена, но думаю, что это нить, которой внутренние швы сшивают. Тут пишут, что такие нити к 4 месяцам сами рассасываются. В любом случае, самодеятельностью лучше не занимайтесь, у дока спросите что делать с этой нитью.
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, в 2,5 мес просто прекрасно!)
@Zveryusha, глаза и до ОП были красивые, но уже порядком уставшие) А сейчас магические! @Rosss, нить не трогать! Кончик подрезать аккуратно, обработать антисептиком. |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, @kolbi, наверное, это не такая нить. Она вообще как проволочка скорее. Просто кольцо, проходящее сквозь кожу. Был риск её задеть и вырвать с мясом. Я спросила у доктора, мне быстро ответили, что да, перерезать и вынуть, что я уже благополучно сделала. Она, похоже, держала корку, чтобы не расползлась. Это не внутренний шов.
Теперь приходится следить, чтобы "дырки" в голове не были видны (. Ладно, воспринимаю философски, подумаю об этом завтра/потом. |
|
||||
|
||||
@Rosss, ясно теперь какая) Доктора надо слушать. Хорошо, что она легко вытянулась.
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha очень ваши фото ждала…просто бомбически! Ну прямо вот очень! То что в жизни немного по другому, ну срок ещё 2,5 месяца, точно отеки ещё гуляют и они при движении более заметны (и то, скорее всего только их обладателю). Мне очень нравится ваш результат! Вот такой же хочу )) уверена в 6 месяцев, когда все усядется вообще будете самой красивой и счастливой!
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, ну я до сих пор отойти не могу))) насмотрелась твоих фото, теперь ещё больше хочу тоже сделать) надо же такой унылый вид был, а теперь просто прелесть!
|
|
||||
|
||||
@Juls13, спасибо за добрые слова!!!)) Буду "высиживать" результат дальше))
@Юлия18, спасибо!!! Самое интересное, что я себя такой не видела, каа на левом фото. Понимала, что овал поплыл, веки опустились... но, чтобы так...!!(( Муж посмотрел на коллаж, первая реакция: " Да ну нах.. это не ты!! Ты такой не была!))". Потом посмотрел повнимательнее и и добавил: " Может, трбя кто-то обидел в тот день? Чего ты унылая такая?!))))". |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, это он к тебе новой привык за 2,5 месяца))) вот ему и не верится, что ты такая была))) супер, это стоило того, молодец, что решилась на операцию
|
|
||||
|
||||
@Rosss, у меня такая торчала из шва на виске. Внутренняя это. Док сказала подтянуть постараться чтоб узел ввлез и обрезать. Я так и сделала. Узел не вытянулся кажется но нитки нет, дырка от неё заросла. А вот второй шов который с самой большой коркой был кровит до сих пор, ума не дам что с ним делать.
Во рту острая нитка рассосалась или убралась внутрь, не чувствую её больше. Десна начала потихоньку заживать ттт. Читаю и понимаю что 2 месяца не срок. На днях проснулась с разными глазами. Была в шоке. Причём прилично разными. Один круглее снизу как будто тянет что вниз его, второй нормальный. Так и хожу пока, не меняется ничего. Спасают очки компьютерные, не снимаю на работе их. Так же не должно остаться? Жесть. Каждое утро просыпаешься и не знаешь что за сюрприз тебя ждёт)). @Zveryusha, а я говорила что будет супер! @Rosss, увидела фото. У меня короче была и одна. Темно синего цвета, потом выцвела, это внутренние. У тебя не уверена. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки муж меня сфоткал
У него вроде камера получше. Без фильтров. Уставшую после работы. Но глаза все равно на фото более открытые. @Zveryusha, мне нравится как у тебя получается лицо). Понимаю, как тяжело даётся ожидание. Утром особенно чувствуется отек и скулы и во рту. Стас по сравнению с эндо Я вообще не ощущаю. Знакомые конечно все спрашивают. Видна разница. Люди не узнают) |
|
||||
|
||||
@svet1k, ну отлично же выглядишь) Как я уже неоднократно говорила, но примерно в 3 месяца часто бывает ещё одна волна "депрессии". Скоро пройдёт.
Я уже становлюсь похожа на старого попугая, но повторю. Примерно в 4 месяца рассасываются внутренние швы. Наступает общее облегчение в лице, черты становятся неуловимо мягче, а жить уже легче)) В полгода можно оценить предварительный результат. Лицо будет выглядеть максимально естественно. И только к году наступит полная красота и привыкание к новому лицу. Ждать осталось совсем недолго)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, да жду Я, ждууу)
Сегодня что то накрыло. Дома была пол дня. Загружать себя нужно побольше видно. Главное мужу очень нравится. Операция конечно не для слабонервных) |
|
||||
|
||||
@svet1k, накрыло по плану) Значит всё идёт правильно.
Вот видишь? Ему то точно видней со стороны) |
|
||||
|
||||
@svet1k, я вообще не знаю. У меня двоякое ощущение. Ждала чего-то хуже. Но лучшего результата. В итоге вижу себя уродом, а результата особо не вижу. День нравлюсь себе, неделю нет. На работе и знакомые никто ничего не заметил. Думаю, это больше плохо чем хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Мари17, Я своей внешностью была довольна только в молодости. А сейчас после операции тоже двоякое чувство. Нравлюсь себе только с волосами на роспуск. Но по работе приходится ходить с хвостом. Вообще с ним себе не нравлюсь. Вроде лицо одно, а вот так вот. Но лицо у меня изменилось это точно. Морщин нет, это хорошо, глаза узкие это плохо. Верю в лучшее. Верю, что все будет хорошо. Тем и живу)
|
|
||||
|
||||
Я своей внешностью вообще никогда не была довольна, ну, в редких случаях, надо же как-то жить... а сейчас - да, даже в почти два месяца, и раньше уже, довольна! Вчера шла по улице, неожиданно попалась фронтально витрина, в которой я отразилась во весь рост, качественно, как со стороны себя увидела, мысль: ни фига себе, я красивая!
Вы тут все красавицы! |
Закрытая тема |
|
|