Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жаль, что у меня рот ни на мм не растянулся, мне наоборот нравился рот, когда тянула руками.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, и у всех хирургов по ссылке разное мнение). Но всетчпще всего пишут, что это косяк зирурга, надо же.
Т е получается получить гладкую натянутую зону возле рта, без растяжения рта невозможно??(( Я тменно из-за этой зоны хочу оп, с овалом у меня ок. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да почти по всем вопросам у них разные мнения. А мы тут хотим истину найти))
Может и возможно, но риски большие(( |
|
||||
|
||||
Я типикинских девочек вспоминала. У них в первое время рты характерно растянуты и они себя даже лягушечками называют)) Но вот потом рот возвращается в нормальное состояние, никто с таким не остался.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня рот совершенно не растянутый. Если бы и был, я бы не возражала. Мне нравится, когда уголки губ приподнимают, у меня это мало выражено, они горизонтально. Превентивно можно было бы и приподнять, хотя я, кажется, ничего не просила. Вообще шла на операцию, так мало зная! И консультация первичная была только онлайн по фото: только что рекомендовано, кратко. А в день операции уже мандраж, не всё сообразишь оговорить, не всё вспомнишь, мало знаешь (в моём случае). Доверилась хирургу.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, горизонтально уголки губ - это здорово! Бывает, что они вниз скобочкой.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, когда уголки губ приподнимают всем нравится!)) А когда рот к ушам растягивают?
@kolbi, ну дай бог, чтоб все вернулось. Вопрос лишь, как это возможно, если его физически(механически) растянули в стороны. Тогда и эффект подтяжки получается исчезает с тем же временем ? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну вернулось же у них) Овалы на месте. Механизм этого я не знаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, побывала сегодня на снятии швов у моих красавчиков Силакова и Ахметова (не поленитесь, гляньте, как выглядит Ахметов - мааамочки! У него усики, длинная чёрная борода, смуглая кожа, бритые виски и КОСА (ну не до пояса, но до лопаток точно). А у д-ра Силакова - глаза натурально голубого льда. Оба спортивные, фигуры - ууух!, катаются на моциках, лыжники, серферы, стреляют из всех видов огнестрельного оружия и из ЛУКА! Вот таких пластических хирургов я люблю. Смотришь на них - сердце девичье тает)))
По делу. Как мне объяснили мой длинный шов на шее слева (в принципе, моего умишки хватило догадаться) - это, по сути, работа закройщика и портного. Очень большое кол-во кожи (плюс выбрали большое кол-во жира из подбородка - не липосакцией, а напрямую, плюс моё пожелание тянуть максимально, плюс мои хорошие данные к регенерации (внимательно смотрели недавние шрамы от тяжёлой и долгой полостной). Представьте крой с задней стороны шеи - разрез некоей длины. С которым нужно совместить гораздо более длинный и кривой разрез со стороны лица. Не делать же сборки, стягивая длину до размеров разреза на шее сзади? Вернее, сборки есть, но они минимальные, чтоб в процессе рабы могли прижиться и расправиться. Поэтому финальный разрез пришлось удлинить. Его можно было бы углубить в волосяную часть головы вверх, а не в шею вниз, но тогда б я получила лысину за счёт того, что в волосяную потянули бы безволосую щеко-шею. В реальности, у меня действительно, кроме короткой шеи ещё и низкий рост волос. Шов (сейчас сборчатый, большой, красный) идёт по вертик линии роста волос на затылкошее). Почему не симметрично? Это я и так знаю - у меня вся репа набекрень) А следовательно, даже и брыли тоже несимметричные ужасно. На редких фото я это всегда подмаскировывала ужимками, ну а по факту... Что ещё? Все тут боялись, что я шибко отгибаю ухо для фото швов - видели б вы, как мне сегодня эти ухи отгибали доктора) Всё у меня прекрасно, ничего не оторвалось, не воспалилось. Велено прям с силой разгонять руками в бока и вниз щёчные и шейные отёки (не раз упомянутые колбасы). Ещё раз повторили, что если я богатая, то могу, конечно, поделать физио, но это не панацея, а временный эффект. Ручками - да, обязательно поработать, помассажировать. Поэтому я сейчас гуляю по Твери, зайду в кафе, выпью глинтвейна и поеду домой) |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, значит иы первая, кого я знаю))
А зачем? Нет, я вру, я знаю еще одну девушку, которой повторка нудна, но там в первый раз хирург не справился, вообще не натянул как надо. А я говорю про хороший результат смас, не думаю, что многие второй и третий раз делают. Хотя сильно сомневаюсь, что результата даже хорошего на 10 лет хватит… Мне вот 55 сейчас, лицо в принципе сохранное себе вполне, хочу смас потому как пора уже хотя бы законсервировать, что е тт. Надеюсь, что хоть на 5-7 лет хватит, но я прям планирую получить идеальный результат,если что. . А там посмотрим. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня как у жабы был от уха до уха в первое время. Сейчас, через 42 дня слегка растянут. Я вообще не против такой истории, если так и останется)))
@N@t@ly, вообще первое время были одни щеки, потом один рот на всю морду) Вот))) Фото ниже. Сейчас все упало вниз. У меня раньше были углы челюсти, до операции. Теперь нет. И брыли повисли там где их не было. Но не кожа, а прям шишки. Красоты пока никакой. Все хуже и хуже. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, посмотри работы Типикина на отдаленном сроке, год например. Как Колби и писала он хорошо убирает носогубку (что ты и хочешь), но за счет этого в первое время рот неестественен. Но зато по его работам видно что происходит с ртом.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, насколько я помню, Kolbi тоже первый раз короткорубцовый делала у Батюкова....
Как зачем, для красоты Эндо сделала, теперь низ потёк, привыкла уже, что все красиво |
|
||||
|
||||
@Vasilia, аааа, ну теперь понятно, почему ты так хотела накраситься и вообще прихорошиться))) Я даже задумалась о какой-либо пластике, чтобы увидеть их! Но вспомнила, что я завязала с этим))
@sherwood, тоже хотела про неё написать) |
Закрытая тема |
|
|