Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Читать вас, девушки , захватывающе. Оказалось , что у меня тоже ухо эльфа . Дожила до 45 лет и только сегодня узнала.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, но 45 лет же тебя это не парило?)) вот и еще 45 лет спокойно со своими ушами проживешь, а там посмотришь))
|
|
||||
|
||||
Не, надо знать куда и как обратно ухо пришивать, если соберусь на подтяжку.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, нет, не колю ничего, отеки штатные, как и положено по расписанию) Но вот сегодня я б что-то и уколола бы.
@MariMu, у тебя , как я понимаю, разрез по козелку, в этом случае неизбежно меняется козелок. Но тебя вот это сильно парит? Это мы тут озабоченные , а основная масса людей даже если увидит, то не поймет, что что- то не так. |
|
||||
|
||||
@Lippia, ок, значит тот доктор ввёл меня в заблуждение! Или это уже более поздние и точные исследования)
@MariMu, козелок в отёке ещё) И мне кажется или на фото так выглядит, что перед ним какая-то фиксация. В целом красиво всё) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не парит, я вообще не знала, что это плохо, пока здесь не прочитала) спросила у ИС перед ОП где будет располагаться шов, она ответила, что обычно делает по козелку, спросила какой я хочу, я ответила, что тот, который красивее всего получается.
@kolbi, спасибо, успокоила про отек. А про фиксацию думаю, что да, там явно что-то есть, не могу сказать была ли там нитка до снятия швов, тк была занята ощущениями в теле и не рассматривала внимательно лицо первые недели 1,5-2. |
|
||||
|
||||
@MariMu, как ты себя чувствуешь после такого огромного комплекса ( включая тело)?
|
|
||||
|
||||
Срочно нужна пояснительная бригада. Так что же все-таки ты подразумеваешь под срезанным козелком?
@MariMu, тебе хорошо ушки сделали, хирург даже прошил там дополнительно, когда отек сойдет и швы побелеют, должно стать красиво и незаметно |
|
||||
|
||||
@kolbi, очень-очень тяжело было 2 недели, я прямо инвалидом была, кое-как до дома доехала на поезде. Сейчас лучше, но все равно чуть больше подвигаюсь и пью обезболивающее, слабость не прошла до сих пор, т.е я могу присесть на диван и не замечаю, как засыпаю, крышку на бутылке с кефиром с трудом откручиваю. Через неделю пойду анализы сдавать, смотреть что там у меня. Серому продолжаю лечить на крестце в своем городе, пока не проходит. Но я бодрюсь изо всех сил, что сделано, то сделано, серьезных осложнений нет, все заживет и забудется, надеюсь.
@ЕленаП, спасибо!) надеюсь, что так и будет, пусть даже я всегда с распущенными волосами хожу, хочется, конечно, чтобы все незаметно и эстетично получилось. |
|
||||
|
||||
@MariMu, да уж, с такими комплексами жизнь совсем не шоколад(( Но зато, когда восстановишься, будет что-то нереальное сразу!
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, вот это я подразумеваю под срезанным козелком, а как еще можно это толковать, какие есть варианты ? Или срезан, или НЕ срезан.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я спросила, потому что ты часто называешь срезанными козелки, которые есть
У MariMu же есть козелок, вокруг него шов, но он есть и заметен. Линия изогнутая, а не прямая, как на твоих примерах. А по фото до можно сказать, что козелочек был малипусенький, сейчас даже более выражен |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я что вижу, то и пою)) По представленному фото ДО сложно судить, что было , т к ракурс такой, что не рассмотреть. К тому же там разрез по козелку, у него нет шансов остаться сохранным. Имхо.
Хотя может ты и права и он ДО такой действительно маленький. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну не всегда козелки портятся, если шов по ним. Вот мой со таким швом у Батюкова. И ссылка на фото с козелками в 3 месяца. Может они и изменились, но меня вполне устраивали)
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1434 И вот моё ухо через 3 года после той ОП |
|
||||
|
||||
@Lippia, ну хоть с ушами мне повезло))
|
|
||||
|
||||
@MariMu, По опыту у того же хирурга (Кочнева) могу сказать, что козелок есть, только он выворачивается наружу как бы, и поэтому на фото его не видно. Со временем он возвращается на место. Ухо сейчас, через 2 года, выглядит достойно, не стесняюсь волосы закалывать.
Ухо через 2 года после смас: |
Закрытая тема |
|
|