Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, вопрос о замене импланта остаётся открытым, по этому и спросила. И да, я понимаю, что так же не будет, но хотелки приблизительны к желаемому размеру. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем. Давно читаю форум и пытаюсь решиться на операцию. Я из и РБ, но живу в Испании. Изначально хотела сделать в РБ, ходила к доку на консультацию, он предложил мне поставить motiva ergonomix 355 или 375 высокий профиль. Мне сразу показалось , что это много, но не могу визуализировать. Но к сожалению придется делать в Испании, тут с этим туго, хорошие врачи редкость . Но буду искать.
Надо быть самой подготовленной в этом вопросе, поэтому прошу помочь в выборе размера. 1. У меня двое ГВ за плечами, больше не планирую. 2. Размеры : рост 155 см, вес 56 кг, ОПГ 75 см 3. Импланты хочу motiva ergonomix. 4. Прилагаю фото оригинала и хотелок. Заранее спасибо за обратную связь ❤️ |
|
||||
|
||||
![]()
Мостик подскажи пожалуйста. Мы выбирали импланты, ты мне говорила что 300 для меня это норм. Врач поставила 325 ( хотя я хотела побольше). Вышли вот такие сиси. Тройки тут нет. Врач уверяла что будет твёрдая 3 - 3,5. Могу ли я на настаивать на замену имплантов побольше за её свет, так как она неправильно подобрала имплант? И грудь не опускается одна и болит.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!
Обхват под грудью 82, вес 62, рост 166. Планирую болидифт с липосакцией, липофилинг ягодиц и подтяжку груди с имплантами. Доктор работает с ментором, но примерка имплантат будет накануне операции. Подскажите, получится ли у меня пышная грудь? |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic
Пыталась выбрать то что нравится с подтяжкой, но часть из них без имплантатов. Переживаю, потому что ассистент врача сказала: «вы, конечно, можете смотреть что хотите, но доктор гений и скульптор, сделает не так , как на картинке, а как видит он». Теперь переживаю. Понимаю, что один в один не получится и у каждого свои особенности, но все-таки. Доктор хороший, ваши клиенты оперировались у него. |
|
||||
|
||||
![]()
Кажется тоже похожим
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lizabeth_es, нужна будет якорная подтяжка, а с этим у вас сложно. Если Мотива, то 285 или 300 деми. Если хочешь ближе к 4 размеру, то можно высокий профиль, подтяжка по ареолам в этом случае возможна, но такое себе решение
@lolaresh, потому что они рвутся чаще @expertromanova, Он очень хорошо тебе подберет, я не сомневаюсь) Если ты выбрала хирурга по моим рекомендациям в блоге
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, помогите определиться с размером для замены. Сейчас стоит алерган натрель 275 средний профиль, круглые. Для замены доктор предлагает ментор высокий профиль 425 или 440. Сейчас моя грудь меня устраивает, только хочется чуть более заполненный верхний полюс. Нынешние параметры: опг 73, ог 91, от 66, об 92. Не будут ли предлагаемые импланты слишком большими?
Свое фото прилагаю с консультации. Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelia, нужны фото без разметки, желательно не развернутые, фото хотелки - какую грудь хочешь
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, исправляюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelia, это фото хотелки по красоте.. с поднятыми руками. Добавь тогда словами - что хочешь изменить
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, сама замена из-за жидкости в груди и начавшейся контрактуры в правой груди. Хочу чуть больше объёма в верхний полюс и чуть уже межгрудку.
Фото хотелки искала прям и что-то ничего пока не попалось чтоб сказать вот именно так хочу. Эта была максимально близка, хотя понимаю что и ракурс и поза не та |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelia, сейчас 275 круг ср проф это 115х39. Я не знаю твой рост, ты пишешь все разрозненно. Но чтобы увеличить и наполнить верх надо брать Ментор Круг высокий профиль. Но именно тебе нужно потрудиться и найти хотелку, чтобы рассуждать вообще на тему не будут ли слишком большими те, что предлагает док. Это как раз только тебе нужно понять четко что ты хочешь. По сути, тебе подходит 375 120х50 или 400 123х51
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо.
Мой рост 167 см. Я правильно понимаю что ментор 440 уже будет много? Про 375 док не говорил ничего, сказал или 425 или 440 высокий профиль @most.plastic, покопавшись ещё на форуме, все же нашла то что хочется |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelia,
эта хотелка уже значительное увеличение, которое не соответствует словам. Я надеюсь, доктор нашел параметры твоих сегодняшних имплантов аллерган? я их тебе выписала выше. то есть достаточно увеличить базу на 5 мм и взять высокий профиль. это 375 или 400. Все остальное решай с ним. 440 есть только в линейке Хtra. Это другая картинка будет. Они больше будут вширь, тк база там 131 х 48 средний плюс профиль. так бы я не выбирала для тебя. у тебя широкая сися. не надо ее слишком сильно расширять, лучше вперед "толкнуть"
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо огромное! Пойду в четверг ещё раз к врачу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Помогите, пжл, определиться. Мой рост 168 см, вес 53 кг, ОПГ 73 см. Роды 3, ГВ 1. Есть небольшая асимметрия. Мои хотелки - размер 2,5 (фото ниже, я правильно понимаю, что на фото и есть 2,5 р?). Хотелки мужа - 3 размер. Предложения доктора: Motiva Ergonomix Silk Surface Full-ERSF-335. Без подтяжки. Доступ под грудью. Во время операции одновременно удаление фиброаденомы в левой груди (та, которая чуть меньше). Меня очень беспокоит: 1. 335 мл *это не слишком много при моих исходных данных и параметрах, если смотреть на мои хотелки? 2. Если будет удаление фиброаденомы из груди, которая и так меньше, не станет ли после ОП асимметрия более выражена. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день ! Рост 165. Вес 50 кг. Обхват под грудью 74,обхват груди 86. Очень беспокоит ассиметрия . Хотелось бы избавиться от нее . Хочу 2,5 -3 максимум . Прилагаю фото исходников и хотелки .
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, добрый день, спасибо большое за ответ. А распластывать и иссекать железу при моем типе тубулы не требуется ? И можно ли обойтись без липофиллинга (просто не совсем поняла для чего он в моем случае, и он вроде как много побочек имеет)?
|
Закрытая тема |
|
|