Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
ПоллиВертихвостка, у всех женщин когда нагнешься или скрутишься буквой z складочка на животике. И это норма. Почему вас это смущает? Руки нормальные. Во всем гармония. Вы родили двоих деток и сохранили такую фигуру. Радоваться надо, а не выискивать из'яны. Прочтите все темы про липосакцию, сколько девочек после исправляют неудачные последствия. Я думаю минусов гораздо больше, чем плюсов в вашем случае.
Не ищите недостатки, а радуйтесь жизни с таким телом)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@ПоллиВертихвостка, привет) Кожа после липо скорее всего подпортится. Я делала липо ног 2 года назад, сейчас мне 34 и кожа стала морщинится немного в определенных положениях, что совсем не радует. По началу такого не было, посмотрим как будет дальше. На животе думаю может случится похожая история, на бугорки многие тут жалуются, и на ухудшение качества кожи тоже.
|
||||
|
||||
![]()
@ПоллиВертихвостка, какая у вас красивая фигура! Не портите…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ад @Sambuca @Irisha3386
Спасибо большое за ответы! Даже как то неловко стало мне теперь :/ я теперь с другой стороны на все посмотрела и поняла в зале если постараться можно реально улучшить то что не нравится. Пойду обрадую своего хирурга, что ему только пупок перекроить остаётся, надеюсь не отправит меня куда подальше. Кстати, была онлайн консультация с одним хирургом в СПБ. Клиника известная, и он тут на форуме не раз упоминается. По общению приятный, ничего плохого сказать не могу, но он мне сказал что мой случай это только полная абдомино (диастаз и грыжа и кожа) ну и липоскульптуру он заодно может запилить. Могла бы уже отправить предоплату и вылетать скоро(( Эх, хорошо что обстоятельства сложились иначе и что вам сюда написать решилась. (имя хирурга публичить не буду). Ещё раз всем спасибо, может встретимся на темах по лицу! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ПоллиВертихвостка, имя хирурга надо бы сказать, чтобы понимать, кто не отговаривает от операций)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер. Я вот очень хочу так сказать убрать с ненужных мест жир и поставить его куда нужно, а т.е в попу.Но послушаешь то там то сям и говорят, он не весь приживается, да и если ещё потом худеть, то тоже уйдёт
И тогда какой в этом смысл( Девочки ответьте пожалуйста, кто делал, у кого ушло, у кого осталось) |
|
||||
|
||||
![]()
@ПоллиВертихвостка, не валяй дурака, у тебя всё хорошо, проблем нет.... пока что..
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делала липосакцию в апреле этого года. У меня тоже все в буграх и висит кожа вокруг пупка, и живот разделился на верхний и нижний, как будто я двое детей, как минимум родила. Детей у меня нет. Тургор кожи хороший. До ОП было все ровненько, да и убрали с талии и живота всего 1 литр. Мне совсем чуть чуть подкорректировать надо было. Хотелось идеала. А получилось все очень плохо. Талия не уменьшилась, а стала больше на 3 см и живот тоже. Сделала 20 сеансов ручного массажа, не помогло. Спортом занимаюсь активно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Е-Елена, а у кого делали? Сочувствую очень. Но надо заметить, что пропорции отличные, возможно они и были такими, я к тому что фигура хорошая, возможно при другом свете неровности не так заметны?
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, в клинике доктора Першина, у доктора Ныжника. г. Калининград.
Пропорции и были такими. При любом свете все выглядит очень плохо, иногда как жуткий целлюлит, иногда как дряблая кожа. При этом свете это еще самый лучший вид. |
|
||||
|
||||
![]()
@Е-Елена, фото живота до липосакции добавь, пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга по липосакции в Санкт-Петербурге, делала липосакцию франков, но остались неровности. Хотелось бы исправить, подскажите, пожалуйста, хороших хирургов
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaB, могу порекомендовать проконсультироваться у Спицына в Дега. Я и живот у него делала и икры, бедра, флажки и такого как у @Е-Елена, не осталось после липосакции. При таком свете как у нее у а фото неровности тоже есть. Своей кожи и фигуры ровненькой наверно уже не будет никогда. Но все же результат лучше. @Е-Елена, Сочувствую, кожа и фигура были хорошие, жаль что из-за небольшого обьема липо, получилось такое(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, немного бока и живот хотелось подправить(((
Я раньше была стройнее, вот и хотела вернуть былые формы. А по факту приобрела старческий живот( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дарья1991, делала липоскульпутру 2 раза. Т.е. мне убирали галифе с боков и закачивали жир чуть выше, чтоб залить ямки. Одно бедро очень хорошо получилось, жир на месте остался, а на втором бедре жир дважды убегал, так что оно неровное, хотя контур лучше, чем до всех этих манипуляций.