Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OPU, более явную ассиметрию к вечеру связываю именно с тем, что уходят отеки, веко более оголяется и бровь «всасывает» шов.
Да собственно за все переживаю, как сказала Helena, шла на улучшайзниг, а получила то, что имеем. Но ассиметрия пока на последнем месте по моему беспокойству, все же надеюсь, что в дальнейшем, если не идеально будет, то хоть не так заметно. @Helena., а фото для Груши распечатать, как было до, правильно)? После то он и так видеть воочую будет) |
|
||||
|
||||
@Leksa83, у тебя еще липофил был. Верхнее и нижнее? Как сама оцениваешь жир остается или рассасывается. Самой нравится? Советуешь? Спрашиваю, потому что Хелене предложили липофил как один из вариантов решения проблемы.
|
|
||||
|
||||
@kolbi поддержу про "а мы же говорили" )) то есть слово в слово мы здесь рекомендовали то , что и именитый хирург-реконструктор!
@troichanka.174 все нормально у вас , не переживайте . |
|
||||
|
||||
@OPU, липофилинг околоорбитальной зоны был, верх не делала, да и не было необходимости в этом. В целом довольна, лег хорошо, без колбасок, если б не он, мне кажется провалы были бы больше, а так носослезка заполнена. Ушло достаточно много, изначально была похожа на монгольскую женщину, переживала, что так и останется, смотрела уже как бы согнать обратно этот липофил)) Но к 2-м неделям отеки сошли, как и часть жира, к 3 неделям вообще выравнилось.
Я еще к Гурьянову старшему не конец апреля записалась по своим провалам. |
|
||||
|
||||
@Helena., я делала у Гуслякова, Он-клиник. Вот так я сейчас выгляжу. В принципе есть дефекты, но сил у меня нет бороться. Может височку попозже сделаю. И овал мне нужно делать. Полтора месяца после опи.
|
|
||||
|
||||
Раньше полугода никто ничего делать не будет.
|
|
||||
|
||||
Видно, что глаза ещё больные и реаба далеко не закончена. Нижние веки ещё круглят, но значительно меньше.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, дорогая! Я уже смирилась! Только вчера был последний фонофорез (10-й) с лидазой, физиотерапевт сказал, что от процедуры эффект накопительный и будет лучше. Буду надеяться.
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, на левом глазу большая щель? Дискомфорт значительный? У меня такого не было, поэтому сейчас активничаю по поводу исправления асимметрии. А про себя думаю пойдешь повторно под нож, получишь лагофтальм. как бы хуже не сделать. Спросите у Гурьянова о вероятности несмыкание, как он видит решение.
|
|
||||
|
||||
@OPU, к Гурьянову записана только на 22.04. Конечно обо всем расспрошу обоих светил и тут обязательно отпишусь, и по консультации у Груши, и у Гурьянова. Повторно на опи тоже не готова ложиться.
Щель изначально была где-то 2-2,5 мм, не по всей ширине, а наискосок от середины глаза и до внутреннего уголка, сейчас значительно меньше. Мне кажется это именно из-за кривого шва. Дискомфорт значительный, особенно когда вышла на работу, а работа с компьютером. Заливалась гиланом. Плюс когда на улицу выходишь, глаз сразу напрягался, чувствовалось сильное напряжение и моргать, и закрывать глаз прям тяжело. @Irina-, я так понимаю по правилам форума я не могу сейчас назвать фамилию врача, т.к. не выкладывала фото до |
|
||||
|
||||
Девочки, вы ориентируетесь на цикл при приеме у врача? У меня при ПМС или погрешности в питании (отекаю) + 10 лет.
Думаю, может надо делать фото в разные дни, чтобы врачу было понятнее на консультации? Или наоборот, в неотечные дни будет лучше видно с чем работать. Или вообще без разницы. Речь о верхней блефаро. |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. Я мужчина; третий день после операции нижняя блефаропластика + чек-лифтинг средней зоны лица. Скажите, на какой день после ОП рассчитывать, что уйдут отеки и синяки? Вопрос для меня очень важный, так как ровно через две недели уезжаю на ПМЖ в другую страну.
|
|
||||
|
||||
@Richard, отеки до конца не уйдут, но будет лучше, синяки точно пройти должны, а как отёк влияет на переезд?))
Последний раз редактировалось Helena.; 18.03.2023 в 13:06. Причина: Описка |
|
||||
|
||||
@Helena., Ну дык не хочется по аэропортам светиться с опухшей рожей... )))
Да и там на месте(Черногория) не приятно на улицу выходить с отеками (а дел много будет сразу по приезду) |
|
||||
|
||||
@Helena., Таможня может придраться.
Через две недели вид должен быть узнаваемый, даже с отечностью и синяками, всё подсдуется. @Helena., Ты правильно выразилась - ,, птичий глаз,,. Я на свои смотрю - для рыбьих не выпуклые, не могла найти определение. Второй год после опи (1 и 3 мес), глаза по-прежнему удручают. |
Закрытая тема |
|
|