| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611 а кто Ваш хирург?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alënka, Догузова Наталья Валерьевна
Цитата:
Брови и рот нормально в мимике работают? Если пареза нет, то считай уже повезло ... ) Так что настраивайся на 2-3 месяца и придумывай легенду для мамы . |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, Merkuriy написала, что у неё не было скул, а сейчас как мы видим есть. Не важно, вперёд или в стороны. Они не исчезнут полностью, как говорит Muata. Но усядутся и будут естественные, и на них будет держатся лицо. А люди вокруг быстро привыкнут, не стоит переживать. Стоит подождать несколько месяцев терпеливо.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Fragilis, Так, @Merkuriy, разместила фото на ТРЕТИЙ ДЕНЬ после ОП. Конечно на этом сроке мы будем видеть скулы, которых раньше не было ... но какими они станут после окончания реабилитации, покажет только время. Лично у меня не произошло увеличения скул, от слова совсем .... съехавшая средняя встала на место, да, но скулы больше не стали.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, с мимикой пока не очень левая бровь не двигаеться. Но все стало сегодня сильно болеть после микротоков
Сегодня на микротоках предложили после сделать lpg на лицо. Но я боюсь. У меня кожа тонкая. Мне lpg на теле кожу растянула не хочу рисковать |
|
|
||||
|
||||
|
Да, @Veronika1611, была очень щедра на информативные фото. Добавлю, что её фото есть в теме Московские девочки и это ооочень красивая девочка))
|
|
||||
|
||||
|
Для восстановления мышечной проводимости посоветовали пить витамины группы б . Можно даже комбипилен
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо )
Давно я не заходила, а тут заглянула и смотрю, те же самые страдания ... что всегда ))) новеньким, которые заранее форум не читали, конечно трудно... особенно после эндо 2/3 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Ой у меня прямо сильно сегодня все лицо разболелось и мурашки пошли по лицу. Это нормально после микротоков?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки лпджи для лица и для тела большая разница, на лицо вообще фигня полная, чавкает там что-то смешно, можно делать, толку только не ждать)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки а сколько процедур микротоков нужно сделать?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merkuriy, у меня в выписке написано « с 1 й недели микротоковый лимфодренаж в течении месяца» количество процедур не указано.
Я послезавтра начну домашним прибором пока, конечно в салоне лучше наверное, но я совсем синяя , не готова в люди. Городок у нас маленький, все друг- друга знают, не хочу афишировать
|
||||
|
||||
|
@Merkuriy, рекомендуется 10 -12.
|
|
||||
|
||||
|
Не соглашусь. Полно результатов, где результат естественный или минимальный. Многие операции меняют гораздо сильнее.
|
||||
|
||||
|
@Merkuriy, я конечно тут не в теме!)) Но у меня был просто смас, и то все лицо как шар было 2 недели, даже глаз не видно!)) А у вас височка, эндо, и срок ещё маленький. Ждите результата, и не нервничайте.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gaudi, я не нашла фото в профиле, чтобы увидеть красивое лицо. Это же отзыв.
|
|