Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Катерина, а я не разбираюсь..и теперь совсем запуталась как выбрать(
@Tanya90, спасибо вам за развернутый ответ. Теперь я совсем в замешательстве(таких работ у Баги я не видела. Ппц. Кого теперь искать. Ехать в другой город возможности нет. Ищу в спб...эх |
|
||||
|
||||
@Vedm, у Баги не была на консе, но беседовала онлайн с Мамедовым Ф.Н, Христенко А.А, Кардовым Х. М и Типикиным Д.О., все из Спб. В принципе, все врачи достойные и работы хорошие) Остановила свой выбор на Кардове, т.к. будет комплекс, скоро день Х, очень переживаю....
|
|
||||
|
||||
@Vedm, в СПБ делала Аннушка с форума(почитайте ее личную тему, очень интересная), врач у нее был вроде Типикин Д.О. и результат хороший.
|
|
||||
|
||||
@Vedm, я просто забила в поисковик отзывы Бага ДС , в контакте есть группа с его работами и отзывами. Женщина , фото живота которой я скинула выше., очень довольна результатом ��. Вообщем, после увиденного я была мягко сказать удивлена . Попробуйте может рассмотреть абриэль? Левицкую? Вроде неплохие результаты у нее. Я ее тоже рассматривала , но отмела , так как она мне там насчитала огого сколько , и она меня чуть ли не полностью хотела перекроить. Я конечно была собой недовольна , но не настолько , как она мне расписала в своих рекомендациях.
Я незнаю можно ли тут ссылки оставлять. ,вообщем вот фото группы , может поможет найти |
|
||||
|
||||
@Juliakalina мой живот тоже мог быть кое-кем рассмотрен как вполне сносный, особенно натощак, особенно если втянуть или утяжка под платье… при наличии троих детей…лишний вес тоже особо не ощущаю пока (168/58 и это я килограмма на 3 отъелась в последнее время). Но меня нереально бесит диастаз, невозможность носить низкие трусики в купальнике и торчащий нижний «жировой Корман». И главное с возрастом не улучшается ничего, а здоровья и сил становится меньше. Живот будет становиться все хуже. Я поняла, либо сейчас, либо уже вряд ли. Муж меня поддержал сразу, он знал, такую историю без крайней надобности я бы не затеяла, ему не очень важен шов, сейчас вообще он так перенервничал с этой операцией, что говорит, все равно на все, заживи только. Я смотрю, некоторые шлифуют швы потом или забивают красивым тату… Вот сейчас заживу и буду на это все смотреть.
@Juliakalina сначала меня накрыла странная эйфория от того, что я сделала это наконец. И эпидуралка ещё действовала может быть. Ноги ещё до конца не отошли, а я требовала кофе и еды. Страдала я ночью. У меня болела спина, потом уже я поняла, что эти садисты иглу от эпидуралки на всякий случай в спине оставили, утром достали, я в шоке была. Вот почему всю ночь не спала. Но я действительно сразу могла ходить. Сутки ещё не прошли, а я уехала и поднялась на пятый этаж без лифта ( ну что ж делать, вот в таком доме живу). И самое странное я на вторые сутки при желании могла распрямиться ( но не делаю этого , боюсь). Посмотрим, что там со швом-сегодня на перевязку…. побаиваюсь, потому что справа, где дренаж был, который выпал, жжёт ощутимо. |
|
||||
|
||||
@reolina, у Мамедова я была. Он мне понравился. Но мне он отказал в опи( Хочу теперь к Кардову. Но я так понимаю цены у него высокие?
@Tanya90, ничего себе. Ну может этот шов у женщины потом красивым стал, а это лн соазу после опи @reolina, а как проходит консультация онлайн?вы в камеру ноутбука или телефона показываете живот? |
|
||||
|
||||
@Vedm, цены у Кардова, да....на порядок повыше...
Насчет консультации: нет, ничего показывать на камеру не надо)))) заранее фото отсылаешь в нужных ракурсах, а потом просто с доктором общаешься по видеосвязи) ну и конечно, за день до опи очно тоже встретиться надо с доком. С Типикиным пообщайтесь, мне он тоже понравился) |
|
||||
|
||||
Девчонки, а что кожа у шва после абдомино будет в гармошку???как на фото. Или это всё таки плохие работы врача?
|
|
||||
|
||||
После того как Кардов сделал абдомино и грудь визажисту , которая это подробно освещала в инсте , результат есть у него на странице , думаю клиенток у него прибавилось и цены соответственно подросли .
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, как искать Аннушку?не получается найти её
|
|
||||
|
||||
@Елена73, не знаю про визажистку�� я за ним давно наблюдала, еще со Своей клиники, цены каждый год поднимались, но и работы у него мне нравятся, эстетические взгляды сошлись, поэтому выбрала его, несмотря на цену)
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки. А есть кто-то у кого живот как-бы наливается плотностью. И ощущение барабанчика? У меня 9 месяцев с опи прошло. А вокруг пупка часто все наливается и уплотняется. И вообще живот не мягкий.
|
|
||||
|
||||
@Tanya90, вы просто спасли меня от неправильного выбора хирурга. Спасибо вам. Рассмотрю Типикина и Кардова. У них вроде швы ровные)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Есть смысл отдельно ехать на консультацию к Орлову, а потом к Никитину? Не получится ли так, что на консультации у Никитина опять встречусь с Орловым?
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, какой шовчик аккуратный
|
|
||||
|
||||
Запись на консультацию к Кардову аж на октябрь. Ничего себе