Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@G07, одна из подружек так и сказала, когда я спросила, не хочет ли она ботокс в межбровную заколоть-омолодит хорошо. " Ни под нож, ни всякую гадость в себя" колоть не хочет. Я согласна, не всем такими безбашенными быть, вон чё творим, аж мне картинки жутко смотреть иногда.
У меня подружки и окружение тоже все моложе, кроме одной. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, я тоже думала, все, капец, волос не будет, но нет, начали появляться потихоньку,мно месяцам к двум. И то я на плазму несколько раз ходила и ещё что то мне косметолог колола и втираю я в голову , чего только не втираю, серу пила, может все подействовало.
|
|
||||
|
||||
Кстати, мужики , пока не увидят конечный результат, тоже ведут поддерживающе-утешающую политику. Говорит, сочувствовать не будет, потому что сама себе это устроила.Это у нас женщин воображение работает, что из этого выйдет.
А волосы практически не вылазили , только то, что на оп с кровью залипло. Брови стали ниже , их почти нет, глаз проваленный, странный. Платизма стала потихоньку оттаивать, уже радует. Радуюсь скорому (через 12 дней) наращиванию ресниц, хочется пораньше перенести, но терплю. @Жизнь прекрасна я висок уже разглядывать боюсь, не хочу расстраиваться, вижу же,что лысый, если что отрастет-буду рада. А у себя сбоку рассматривать не могу , только фоткаю-так и рассматриваю. Завидую тем, у кого хирург в зоне досягаемости. Он меня просил качественное видео прислать, тогда прокоментирует. @НатаЛит неее, конечно он (бул) будет улучшаться, отёк спадёт, шов побелеет, губа ляжет покрасивее.Ему только 20 дней будет послезавтра. @blandus очень красиво, видно сразу! @Жизнь прекрасна я потом и на плазму пойду и на bbl, шовчик , сосуды уменьшать. Моя зарплата идёт на тюнинг. Да радуюсь я, конечно, ещё рано, я и так не рассматривала себя, только начала, как раз потому что очелрвечиваться стала. Вот по всему лицу что-то стрельнет, кольнет, почешется- заживает. |
|
||||
|
||||
Я завтра планирую плазму по голове. Но почему то мне реально страшно в эти подушки отечные колоть, моя фантазия рисует , что на вкол иглы , кожа лопнет((
|
|
||||
|
||||
Рот не до конца открывается, какая-то скованность в челюстях.
@G07 я тоже пока не хочу в мою многострадальную головенку иголками тыкать, подожду чуток. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, @Жизнь прекрасна, вы блондинки)) хоть не так видны проплешины в волосах, на темных ярче светятся))
Я пока сыворотку начала вытирать со вчерашнего дня. И корка отвалилась за левым ухом, но пощипывает там |
|
||||
|
||||
У меня подруги не то что б за оп, они за то, чтоб хотелки реализовать надо, а то уже новые появляются, а у меня ещё тех целый вагон. В этом плане я конечно получила огромное удовлетворение, что-то сдвинулось с места за последние 3 года.
@G07 я корки после душа салфеткой стерильной и палочкой ватной с раствором убираю, повозюкаю-что созрело, то отпадёт. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, я на сроке неделя тоже была уверена, что виски уехали и теперь буду с лысыми, но оказалось сбрито и заросло все , так что подожди пока по поводу висков расстраиваться. Разрез вроде у меня такой же, как у тебя.
У меня и за ушами пара прядей симметрично с обеих сторон срезана, теперь торчит там, в хвост не убирается)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly да у меня видно, что шов от уха сразу наверх идёт, нет этого изгиба вокруг линии волос, но если 3 волосины вырастет ещё, буду рада. У меня и шейная мышца ещё толстая от натяга, а у тебя такая шейка изящненькая! Тут конечно, генетическое строение в помощь и своевременный уход.
|
|
||||
|
||||
Да, конечно, и на прошлой оп часть уехала, и волосенки тоненькие, линия волос дальше по природе, так вот и обидно, когда последнее отчекрыжил. У меня на пересадку где вырезать-то? Линия и так за ушами черти где. И главное я его только спросила, он говорит : я всегда делаю перед волосами. Ну хорошо, а отклеили пластыри и на тебе, сюрприз.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, я не понимаю о чем ты, у тебя разве не перед волосами? У меня так же разрезано, просто у меня идет зигзагом, потому что другая линия роста волос, а у тебя там прямо. Или о чем ты?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну и у меня точно так же, просто узор разный у всех получается из-за роста волос , индивидуальный изгиб))
@мурзилка, ну висок совсем лысый, если честно.( Но надо смотреть это место ДО, чтобы понимать насколько изменилось. Сообщение 595 первая фото это ДО? |
|
||||
|
||||
Я про то и толкую, последнее ушло, совсем лысый висок. Я 100% буду подсаживать, раза 2 надо.
@N@t@ly смотри , там по линии над ухом по горизонтали см.3 то есть, а после вообще не на той линии. Мне важно всё, если я иду на такую оп, и мочка, и козелок, и линия волос, и аккуратность швов. Я конечно ещё под лупой не начала рассматривать, но буду, как все ). Но в общем пока на данном этапе, меня всё устраивает на 90%. Ну я же помню, что это компромис желаемого. Пошла я ждать дальше. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, перфекционизм, наше все!!! Иначе не пошли бы резать.
Мне док, сказал не разглядывая себя в зеркало до 3 мес. но я же не могу так!) Читаю тему, и иду и разглядываю куда глаза умудряются заглянуть!)) Вот , последняя корка отвалилась, а я не могу за ухом рассмотреть, что там(( мажу гелем, щипет, значит там ранка открыта(( Стала сейчас виски разглядывать, а у меня там растут черные кудрявые волосы))! |
|
||||
|
||||
@G07 ты просто раньше в божеский вид пришла, а мне ещё нечего было рассматривать. Ну вот посмотрела, поныла и спрячу лупу ещё до конца месяца.
|
Закрытая тема |
|
|