Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2023, 18:13
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@taltul34, спасибо большое. Да, как то лицо «обвалилось» за недели буквально. Может быть колебания веса.

Моя знакомая делала липосакцию здесь, в Зьюстоне. Небольшой фиброз есть, но она сделала 10 ЛПЖ массажей.

Обо мне:
Старый 07.09.2023, 20:55
Dasha_bdk Dasha_bdk вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 226 раз(а)

Dasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нуле

@taltul34 поздравляю с опи!!! Главное, что все состоялось и результат уже видел, будет классным! Восстанавливайся скорее ❤
И держи в курсе)
Старый 08.09.2023, 15:43
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 406 раз(а)

Hbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нуле

@taltul34
Что за сексбомбочкааааа!
Легкого восстановления!
Старый 08.09.2023, 21:05
taltul34 taltul34 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 339 раз(а)

taltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нуле

Первая неделя прошла..
Собиралась что-то написать но мысли не сладываются.. хожу целый день как обдолбанная от кучи таблеток.

Девочка которая улетела на 10 день пост-оп словила осложнение. Ей стало трудно дышать, она обратилась в ER, у нее
в легких нашли жидкость, сейчас исследуют на предмет тромбов. Интерено от чего это зависит?

Продолжаем массажи. Жду когда смогу более-менее распрямиться и стоять на ногах дольше чем 2 минуты.
Уж очень хочется по городу пошариться.
Завтра очередь в салон на помывку волос.
Вот и все новости.
Фотки после массажа. Пардон за кровавую пеленку.
Миниатюры
94f289e8.jpg   3ccf6a37.jpg  
Старый 08.09.2023, 22:32
Dasha_bdk Dasha_bdk вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 226 раз(а)

Dasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нуле

@taltul34 животик какой родненький, хорошенький! Плоский 😻😻😻 и попа, видно, тоже богатая получилась! Заживай скорей ❤ А трудно стоять - слабость? Или неудобно из-за живота?
Старый 08.09.2023, 22:39
Частый посетитель
Profi

taltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нуле

@Dasha_bdk, Спасибо! Трудно стоять из-за спины, ее от такой буквы зю сразу сводит.
Старый 09.09.2023, 06:31
Savann Savann вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 36 раз(а)

Savann на нуле

@taltul34, может от самолета тромб образовался? Грудь у вас классная с новой фигурой все гармонично смотрится ,где вы делали ?
Старый 09.09.2023, 18:39
Частый посетитель
Profi

@Savann, Может от самолета, а может от того что ленивый тюлень. Медсестрички жаловались что она под морфинной помпой
совсем не хотела вставать, ходить, делать дыхательные упражнения. И сегодня она прислала свое "до" , боже мой сколько Роблес
ей отрезала, там прям туша была, ПП и спорта не было от слова совсем. Понятно что реаба не из легких при таком исходнике.

Грудь делала 8 лет назад у себя дома в Израиле. Того врача уже нет в живых..
Старый 10.09.2023, 07:26
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@taltul34, а где это девочка? Погуглите - причины легочной эмболии. Там много всего. У меня отец умер от закупорки сосуда после 14 часового перелёта, Меня сразу в высокую группу риска поставили. А я спортом с 3 лет занимаюсь и 57 кг, и давление у меня как у космонавта. Он был 130 кг и давление 150 на 100. Многие американки летят в доминикану, потому что в США из ни один хирург их не возьмёт.

Обо мне:
Старый 12.09.2023, 20:15
Escada! Escada! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 466 раз(а)

Escada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нуле

Taitul34, как твое самочувствие? Сколько времени там ещё будешь? Я написала тебе сообщение в личку. Если есть возможность спроси, если лететь к ней на операцию второй раз Сколько процентов скидка? Хочу брахиопластику и так как на спине мало убрала, спину липосакцию, липофил в попу ..хочется и в зону декольте, локти, лицо..но врядли она делает
Старый 13.09.2023, 18:53
Частый посетитель
Profi

Пару дней назад меня обсыпало (первый раз в жизни) . Аллергическая реакция не понятно на что.
Поскольку становится хуже (в жизни это ярче выглядит) мне отменили все лекарства и я сама отменила ананас.
Я его в обычной жизни не ем, а тут по 3 раза в день, а в нем столько пестицидов.

В голове немного прояснилось после отмены таблеток, продолжаю делиться впечатлениями.
Рекавери - новые пациентки продолжают прибывать, нас тут уже 8 кмк, нет уже пустых комнат.
Тем не менее, стандарты ухода не изменились. Еда по прежнему разнообразная, балуют тут и гамбургерами, и лазаньей.

Но, меня нервирует персонал хаускипинг. Во первых, постоянно кто-то крутится в комнате. Роются в вещах, меняют местоположение.
Постоянные передвижения швабр, моющих средств и пакетов с мусором по коридорам, а чистоты как таковой нет.
Такого понятия как подмести нет не слышали, оне этой тряпочной шваброй елозят из стороны в сторону, в итоге волоски и т.п. прилипают в другом месте. Длится это все часами, хоть реально там работы на 15 минут. Я вообще чистюля и меня это реально раздражает. Робот-пылесос им в помощь, нет не слышали.
Ну про стирку компрессионки 4 часа это классика, причем если массажистка их отчитает или если к Роблес на осмотр, то готово за 30 минут.

Вчера кто-то порвал пакет с какао-шариками который мне подарила одна из девочек, и стырил оттуда 2-3.
У меня пропало новое платье JDY, только срезала ценник. У девочек по мелочи пропадают деньги. Тут 50 долларов, там 2000 песо.
По-крупному не воруют, а так слегка, чтоб не сразу хватились.

Жаловаться кому-то на кого-то не имеет смысла, потому что все они один клан, даже салон где мы мыли волосы и даже водители (Луи это муж Таварез). Своих они не уволят, а вот ко мне будут относиться хуже или игнорировать.
Миниатюры
e7cc1fe9.jpg  
Старый 13.09.2023, 19:27
Дункан Грант Дункан Грант вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 346 раз(а)

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

Всем привет! У меня минута отчаяния.
Хочу второй раунд как можно скорееееееее
Я летом купила костюм вязанный и он идеально сидел просто. Но было жарко, и сейчас когда похолодало, я хотела его надеть и поняла, что штаны на попе стали подвисать и сидит он неоч.
Короче ппц я расстроена. Получится ли хотя со второго раунда получить slim thick фигуру?
Я пытаюсь нажрать побольше, хотя меня уже тошнит от еды.

Я бы в любом случае на второй раунд пошла, но я думала я пойду просто дошлифовывать ньюансы с проекцией и боками, а сейчас понимаю, что снова хочу как можно больше, литра 2 в каждую бы в идеале.

Просто мне снова совсем не нравится моя фигура и снова ждать до второго раунда будет слишком неприятно. Я думала полгода будет отек и нормальный вид более-менее, потом второй раунд
Миниатюры
98463a03.jpg  
Старый 13.09.2023, 19:44
Частый посетитель
Profi

Вчера я и еще одна девочка ездили в Каса Коломбия, выбирать компрессионку второй стадии,
они более жесткие на ощупь и бесжалостно держат форму. Когда мне достали размер М я чуть не расхохоталась со сшитым диастазом.
Она на вид как на 7-ми лентего ребенка, даже мерять не стала, говорю несите лардж.
Принесли лардж, уложили на кушетку, стали меня в него запихивать, мне больно я стону, а они хихи-хаха. Мне потом моя девочка сказала они надо мной смеялись, что мол эта белая из себя строит, вы в один день оперировались, ты не пикнула а она вся такая неженка. Ну она тут же им рты позатыкала сказав что это вообще-то клиентка ваша, которая платит вам зарплату. Расизм в чистом виде, первый раз здесь такое вижу.

Короче поставили меня в этой фахе, стою я такая, ни пернуть ни вдохнуть, а они мне выдают - тебе медиум нужен.
Я говорю да вы обалдели товарищи консультанты, вы что не видите у меня широкие ребра (ОПГ 78 см. в лучшие времена), короткий торс, и в
том месте где у нормальных людей плавный переход от талии к бедру у меня торчит тазовая кость! (там было больнее всего когда эту компру натягивали) . И не сборит она нигде.
Короче я поняла что консультировать они умеют примерно как полы мыть и взяла размер L вверху и внизу, максимум буду пластины подкладывать.Модель с бюстгалтером и до колен, для максимального комфорта.
Подружка взяла верх М низ L, на ее новой фигуре сидит хорошо. Цена вопроса 160$.
Стали предлагать компру 3 стадии, там на талии косточки, я отказалась.

Насмортелась я там конечно этих форм, этих бешеных перепадов, наслушалась как они носят эти корсеты годами не снимая.
Это вообще что-то за гранью, мазохизм и членовредительство. Меня после этого визита как отвернуло от огромных жоп, когда понимаешь через что эти девушки прошли это очень отрезвляет. До этого мне казалось что это может быть красиво на ком-то, даже завидовала немного, но тут переключилось что-то в мозгу.
Миниатюры
d630ab9e.jpg   b4b6a5cd.jpg  
Старый 14.09.2023, 12:16
Постоянный участник
Profi

Escada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нуле

taltul34, ответь мне пожалуйста в личку.
Старый 14.09.2023, 19:19
Remie Remie вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Remie на нуле

@taltul34 я вот из за этих косточек таза перестала рано носить фаху. Потому что там где у других еще талия, у меня уже таз. И в этом месте фаха еще узкая. И очень больно. Так натирает.
Старый 14.09.2023, 21:02
Частый посетитель
Profi

@Escada!, Я тебе в тот же день ответила, неужели не пришло ничего?
По поводу твоего вопроса, извини, забыла у Роблес спросить, у меня дома неприятности и меня обсыпало с головы до ног.
Сыпь кое-где уже слилась в красные пятна, горит и чешется.
Лечат меня наобум как подопытного кролика, пробуют все лекарства авось что-то выстрелит.
Компра 2 фаза и массажи пока отменяются.
Все девочки из моей смены уже едут домой.
Сомневаюсь в правильности решения оставаться здесь 21 день.
Старый 15.09.2023, 04:23
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi

@taltul34, держитесь! А поменять билет можно?

Обо мне:
Старый 15.09.2023, 07:11
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 099 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@taltul34, им лететь 2-3 часа до дома, а тебе 9 или около того. Не сомневайся, пусть все подживет.
Старый 16.09.2023, 08:13
Постоянный участник
Profi

Taltul34, не пришёл ответ. Может почта не работает? Ты какого числа домой летишь? Как поняла, ты живешь в Израиле..Я сейчас здесь)
Старый 18.09.2023, 02:32
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Selia Посмотреть сообщение
@taltul34, держитесь! А поменять билет можно?
Надо было сразу менять билет и лететь домой, у меня было плохое предчувствие.

Сегодня я потеряла одного из самых близких мне людей. На похороны не успеваю, по еврейской традиции они в течении 24х часов.
Боль от реабилитации сменилась болью душевной, как так вышло что я не успела проститься... виню себя что вписалась в эти приключения за тридевять земель...
Лечу домой 21-го. Отпишусь потом.

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@taltul34, им лететь 2-3 часа до дома, а тебе 9 или около того. Не сомневайся, пусть все подживет.
18 часов мне лететь с пересадкой, а поскольку лечу на восток то теряю день. Ну не суть, все равно не успеть уже...
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru