Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ната, в клинике где я работаю, гепарин колят за сутки до операции и после, но, естественно, по показаниям или по посьбе пациента .
|
|
||||
|
||||
Впервые слышу о гепарине ДО операции... этого делать , конечно, нельзя...риск заполучить кровотечение-чем оправдан...у нас ни один хирург на такое не пойдёт, а уж анестезиолог костьми ляжет-не позволит-не возьмёт на плановую операцию..ни на прямых ,ни на непрямых антикоагулянтах.
|
|
||||
|
||||
Я стандартно, как многие, боюсь наркоза, что не проснусь и что там случится что-нибудь непредвиденное на столе, у меня с ушами вдруг кровь сильно пошла, например. и её долго останавливали. и я ещё всё это слышала и была в сознании.
как все мамочки. боюсь за ребенка. вдруг чего со мной случится.... за результат вообще не боюсь, так как очень доверяю Ларисе Батразовне...:d |
|
||||
|
||||
Я боялась одного: что операция сорвется:d:d:d
|
|
||||
|
||||
Я очень наркоза боялась. Это видимо как прыжок с парашютом. Первый раз не знаешь, чего ждать, поэтому не особенно об этом переживаешь, второй раз самый страшный, а дальше уже по накатанной. Так вот, наркоз моя самая страшная дума перед операцией. А учитывая, что мамуля моя вообще не знала про мою операцию и делала я её в другом городе, то лежала я перед оп и думала, вот помру во время наркоза смех то какой будет, во время похорон. Еще переживала, что завещание не оставила и так и подмывало мужу сказать перед самой операцией, что вот дорогой, если что, то деньги мои в сейфе, ключ от сейфа там то, и обещай, что присмотришь за моей мамой. Сейчас то смешно про это вспоминать, а тогда жуть как страшно было.
|
|
||||
|
||||
Анжелла боюсь именно последствия. у меня никогда не было ни одной операции. всех детей я родила сама и вообще плохо представляю что такое будет я и шрам. хотя до операции я тоже считаю дни и очень рада, что иду на это. переживаю, что не получится за ним (шрамом) правильно ухаживать, что он будет высокий, не заживет хорошо и так далее.
|
|
||||
|
||||
ninelle, извините, что сразу не ответила: пришлось уехать.
Может, Вы слишком много нас начитались? То, что мы после ОП только и знаем, что стонем: пупок не такой, шов высоко, жидкость собирается... Тем более Вы никогда не оперировались...( когда-то же надо начинать) Я перед ОП тряслась, ночами не спала, кошмары замучали, мысли одолевали: "вот останутся мои мужики одни"... Смотрела на детей и ревела. Даже мужа заставила поклястся, в случае чего, чтобы он женился на моей маме, и она воспитывала наших детей. А подруга моя? Медсестра реанимации, категорически против пластики, она на работе столько всего насмотрелась, что любое хирургическое вмешательство считает необходимым только по показаниям. Да и многие так рассуждают. Но Вы не забывайте, зачем мы все на этом форуме собрались,... правильно, чтобы быть красивыми, чтобы отражение в зеркале нравилось. Вы должны сами для себя решить, хотите ли Вы изменить себя, или Вам и так нравится. Естественно, должны быть готовы к тому, что все идеально может и не быть. Посмотрите на мои фото ДО, увидите страшные два шрама (это мне детки так достались), но меня никто не предупреждал, что это будет так отвратительно, просто разрезали, деток вытащили и заштопали. А у Вас есть выбор. Желаю Вам принять правильное решение, если Вы почувствуете, что еще не готовы, то лучше отложить. ИМХО. Еще раз хочу подчеркнуть, что я очень довольна избавлением от животени. И пупок гноился, и швы высоко, но общий результат шикарный! А переживания Ваши по поводу шовчика - ерунда: и ухаживать за ним сможете, и заживет он прекрасно, да и в любом случае, он будет под трусиками!:dur: |
|
||||
|
||||
Перед 1 ОП ( СМАС), как все-боялась не проснуться, боялась тяжелой реабилитации, боялась, что результат будет не таким, на который я рассчитываю........
написала записку мужу с паролями ко всем счетам и подробную инструкцию:dur: Перед 2( обширное липо) записку эту уничножила-ничего не боялась. Через 4 дня 3-я( остеотомия челюстей, но не столько эстетическа, сколько стоматологическая).......... все страхи вернулись Доктор новый, своему верю как Богу,анестезиолог новый ( КА из Медиэстетик доверяю на 100%, но у дока свой, который меня не знает + дважды уже пыталась, но в меньшем объеме-результата 0 Боюсь не проснуться, боюсь, что опять результат будет нулевой-для себя решила-это последняя попытка пустить деньги на ветер и боюсь, что с ОП завернут............Полный раздрай................. Сегодня еще мужья пришли бывшие в гости.... жена одного из них позвонила со словами:" Мы на всяк случай попрощаться заскочим" Впрочем это уже офф-топ....... |
|
||||
|
||||
я перед 2-й попыткой избавиться от рубца на ноге (первая была год назад, результат меня не устроил, год прожила с меньшим по площади, но некрасивым рубцом) не боялась уже ничего. вернее, боялась, что хирург в последний момент откажется оперировать, т.к. решит, что кожа сильно натянута и не получится иссечь шрам. потом боялась, что таблетки подведут и забеременею прямо перед операцией, утром перед оп сделала тест, чтобы быть спокойной.
на разметке еще раз (в десятый, как минимум) переспросила у доктора, уверен ли он в результате ощутила легкую панику, когда зашла в операционную, сработал инстинкт и я попятилась назад, но медсестра нежно подтолкнула в спину и пригласила устраиваться на столе :d там долго мостили мою ногу так, чтобы было удобно и мне лежать, и хирургу оперировать, поумничала про наркоз, успела вякнуть анестезиологу, надевающему мне на руку тонометр, что у меня рабочее давление 100 на 60 и повышать его не надо :d, тут видимо я всех достала и мне пустили пропофол, но уже вырубаясь, я успела открыть глаза и увидеть хирурга, удостовериться, что оперировать будет именно он :d. и тут я ощутила такую радость и эйфорию, что просто словами не описать, все страхи отпустили, я поняла, что наконец-то сделаю то, о чем мечтала с мая 2009. и еще успела мелькнуть мысль, что операций я больше не боюсь, и на маммо и антиэйдж со временем пойду без страха. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я боюсь что хирург меня не поймет или договоримся об одном а во время операции он поменяет тактику и не выполнит полный объем операции, такие случаи в ринопластики очень распространенная вещь. Но как же я боюсь еще одной неудачи.
|
|
||||
|
||||
7 дней до маммо... паника, пока тихая... страхов много... почти все что перечислены.... хочу чтоб был уже месяц после.....
просто крышу рвет, уже несколько ночей не сплю... и что ж так страшно.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что на первом месте страх наркоза, на втором месте - боязнь того, что результат получится не такой, как мне хочется. Уверена, что все будет супер, а поджилки все равно трясутся! |
|
||||
|
||||
Krisa не переживайте все будет отлично, у нас ( у меня ОП завтра) может быть только отлчно...
Все пройдет замечательно, реаба будет легкой, результат красивым, с ногсшибательным, и долговечным.... УСТАНОВКА ЗАРАБОТАЛА...программа запущена |
|
||||
|
||||
Вот еще вспомнила, что перед первой операцией жутко боялась, что доктор ошибется и вместо блефаропластики мне грудь, к примеру, пришьет. Мне кажется даже сон об этом приснился.
Девочки, не бойтесь ничего, все отлично будет! Самое главное бред всякий перед операцией не смотреть, что по тв в последнее время сильно любят показывать. |
|
||||
|
||||
Установка действительно работает, и уже все позати, осталось прийти в себя и "сродниться" с новыми сисями
|
|
||||
|
||||
Я перед первой ОП написала завещание( со всеми шифрами ..паролями, и указаниями), и в сейф положила, за пол часа до ОП, мужу об этом по тел. сказала. Шла в СПИК на 3 этаж, как на Голгофу, ноги были ватные, я их вперед сгибаю, а они назад коленками прогибаются, кое как доплелась. Эта была первая и послед. ОП когда меня трясло, сейчас бегу с воплями "Ура", завещание.. все там же лежит;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А установка - дело прекрасное. Надо тоже себя настроить на позитив! |
|
||||
|
||||
Страхи перед операцией
Товарищи!
Я как-то так бодро и быстро прошла все консультации и анализы, как с флагом на Эверест. А теперь вот когда до операции меньше недели, такой страх берет - ужас. Даже снятся кошмарики в разных вариациях, как сценарии у фильмам ужасов просто)) 1) операция через 3 дня, а я узнаю, что беременна (и этим оправдывается наличие у меня животика, хотя в реале он растет с связи с злоупотреблением сладким). мне жалко себя, денег и несбывшуюся мечту. пораскинув мозгами, прихожу к выводу, что роды-то еще далеко, никто кроме меня не знает, так что можно делать задуманное. посещает мысль о наркозе, который естественно плохо повлияет на плод. просыпаюсь в холодном поту. долго не могу уснуть, пока не вразумляю, что при беременности сиськи и так вырастут. 2) я очнулась после операции, и на мне нет компрессионного белья. просто какие-то ярко-синие резинки что ли вокруг груди)) и пластыри. я смотрю, трогаю и понимаю, что размер если и изменился, то ничтожно. у меня истерика)) приходит врач и говорит - типа ты офигела орать? сама такой выбрала! зато заживет быстро! у вас было такое? как справляться? я уже полторы недели плохо сплю(( |