Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну мамочке не так и мало убрали..по 250 с каждой
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фото обязательно сделаю как надо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как я рада,что меня заценили такие спецы,как вы,девочки!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
klum, грудь офигенная получилась!
Очень красиво. А как шовчики побледнеют - вообще сказочно будет. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Клум, я в восторге! Красотень
![]() ![]() ![]() Ох, как я от своего тоже хочу избавиться бохатства... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
klum, твоя грудь - просто мечта!!! 8))8))все... теперь во сне присницца!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Долго уже вас читаю... не первый месяц... А задумываюсь об уменьшении уже почти год...как только перестала кормить ребенка... Мне 24 года, вешу 42 кг, а размер чашки E - F, при объеме под грудью 65 - 70...((( Да и обвисла она жестоко, и растяжки совсем подпортили картину... До беременности носила разер С, но в связи с набранными кг, рожала я свыше 70((( грудь тоже решила над моной поиздеваться... Вот долго не могла решиться, все чего-то боялась, а теперь глядя на весь этот "бабушкин сундук" в бельевом ящике - решила раз и навсегда сделать ОП... Да и боли в спине уже замучали, каждый день к вечеру хожу как развалина... Вы мне серьезно помогли решиться!)
|
|
||||
|
||||
![]()
обязательно, как только до фотика доберусь...)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Настя, молодец, ты приняла очень важное решение!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
О! получилось! Вот моя красотень! Это не то что ушки спаниеля, это ушищи!
|
|
||||
|
||||
![]()
ну ушами спаниеля назывюат скорее две висящие тряпочки:dur:
![]() ![]() Хороший исходник для редукции...думаю получатся красивые сиси ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, что действительно в будущем буду обладательницей красивой юной груди. Завтра на кнсультацию еду.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Настя, это и правда на ушки не смахивает
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настя, а если только подтяжка? Без редукции.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я на самом деле правда подумала, что грудь красивая и ее достаточно будет подтянуть
![]() Вообще такое фото конечно не передает реального положения дел. Нужно сняться как минимум от шеи до талии в фас и в профиль, и руки при этом не вытягивать перед собой. Тогда мы подскажем более точно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а можете посоветовать куда обратиться... а то я на консультацию опаздала, да и место мне не понравилосьЮ какая-то шаражкина контора. И если не сложно, сориентируйте по ценам.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Nastyaa..советывать Вам ник-то не будет...это правило сайта!
Во первых-мнение может быть субъективное,во вторых-это может быть пиар,в третьих-это серьезная ответственность. Смотрите работы хирургов у нас на сайте,выбирайте ![]() Работы можно псмотреть и в галереи,и в личных альбомах и тут на ветке и на ветке подтяжки. Возникнут вопросы..спрашивайте,с удовольствием ответим! ![]() Насчет цен,разброс очень велик.Так что надо рассматривать конкретного хирурга.
Закрытая тема |
|
|