Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я убирала в подмышке в 2016г , но считаю надо переделать с вертикальным швом, вроде есть фото в теме брахио, если нет могу фото сделать.
|
|
||||
|
||||
@barsa, а у тебя только в подмышке шов ? покажи его пожалуйста
только уже наверное в теме брахио, а то тут потом не найдешь, такую важную информацию |
|
||||
|
||||
Да, и не профильные темы, типа Юмора и Трёпа, потом удаляются безвозвратно. А все профильные сортируются по томам и бережно хранятся)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Старая кожа (у меня) вызывает. Естественно, если бы можно было убрать недостаток без шрамов, то я бы воспользовалась. Шрамы не до локтя, но вдоль руки, да. Но у меня уже есть шрамы от абдомино и от СМАСа, так что это уже не играет большой роли для меня. |
|
||||
|
||||
@Елена73, да я тоже так думаю , не пойму просто ну почему она отвисает в положение планки, так не красиво, прям как у старушки (((,Единственное, видимо , не смотреть на себя в таком положение
|
|
||||
|
||||
@совунья, Вот у меня так было. Живот плоский. В планке жесть. Многие мне говорили, что отрезать нечего. Но мой хирург нашел что и отрезал прилично, на самом деле. Посмотрим, что из этого получится.
Но, возможно, у тебя меньше, чем у меня кожи там. У меня все же она была растянута многочисленными крупноплодными беременностями. Я ее скомпенсировала как смогла. |
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, спасибо большое за ответ, а абдомино прям полная или мини ? Сфотаю тогда живот и в консультациях спрошу .
|
|
||||
|
||||
Я делала полную. Я так понимаю, на мини сложнее вввечти шов в ноль, чтобы с боков не топорщилось.
|
|
||||
|
||||
Скажите у кого была такая расческа, правда что она хорошая и не дерет волосы? Я от Танге тизер не в восторге. Мокрые и влажные лучше не чесать, рвет.
|
|
||||
|
||||
У меня такая, мне нравится.
|
|
||||
|
||||
Девочки , всех с 8 марта! Красоты, любви и счастья!))
@Галка, а как ты сушишь волосы, не расчесывая их? У меня тогда стог сена будет вместо волос) Я покупала в Золотом яблоке расческу для мокрых волос, на ней так и написано было, я ее поэтому и купила, что не видела раньше подобного)), и реально отлично расчесывает мокрые длинные волосы. На вид обычная пластиковая щетка, но я теперь без нее никуда. Посмотрела на нее, оказалось это тоже тангл тизер. На оф сайте вот есть пометки wet для мокрых волос. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Океан, Мокрые надо редким гребнем распутывать . У меня такая , как на фото, дерёт волосы . Причём очень больно.У меня толстые, густые и длинные.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, как на моем фото? Мне ничего не дерет, но я их с маской сначала расчесываю редкой расческой обычной, потом смываю все это, и отлично расчесываются после полотенца этой щеткой, не путаются, не цепляются, не выдирается. Ну это еще и от волос, разумеется, зависит.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, наташа) какие 40 кг? 55!!!
про подмыхи ладно, не буду. Зашла посмотрела шрамы. Не смогу с такими ходить. У меня тоже тенгл расческа мини как камушек. Чешу и мокрые ею. Но надо купить как у тебя наверное. Для мокрых. |
|
||||
|
||||
Милые девочки, поздравляю Вас с праздником! Желаю здоровья, красоты и весеннего настроения!
|
|
||||
|
||||
Заказала я Жанеке расческу, реклама у блогеров мое слабое место, беру много вещей по сути не нужных
Вчера в Яблоке |
|
||||
|
||||
Трёп обо всём
У меня есть все виды расчесок от Тангл Тизер, не дерут ничего.
Волосы длинные, кудрявые. Сухих я вообще расческой не касаюсь, только мокрые чешу, когда мою и наношу средства после мытья. Но самая любимая расческа уже года три Majestic. Сначала сама влюбилась, потом всем дочерям и подругам подарила. И это - Бентли среди расчесок. Японцы что-то про них поняли )) |
Закрытая тема |
|
|