Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@elenaleo, тиогамма она как гепатопротектор после наркоза и тд. Ну то есть витамин Б это не замена. В доказательной медицине нет много чего, что мы тут после операций делаем))
Девы, кто хочет посмотреть на результат комплекса от Якимца (височная, чик, нижняя блефаро, смас, медиальная платизма), срок меньше трех недель , приходите на встречу 27 апреля в 17:00 в ресторан Узбекистан (Неглинная 29) @Nirvana75, броулифт? Открытый? Я делала мне рекомендую Кстати. Кто хочет посмотреть мой знаменитый броуоифт |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне предлагают перед ушами(
Причем один хирург сказал - пора, второй что подтягивать категорически нечего. У меня после консультаций со специалистами ясности стало меньше, чем до) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly , броу - да, открытый. Под местной, потому что не хочу под общим, сложно настроиться, давно так решила, и хирург хорошо делает под местной. СМАС полный не хочу из-за реабилитации ещё, и особо показаний нет, на мой взгляд.
@nega_negodn , а покажите пожалуйста броу как выглядит спустя время? Вы под общим делали или под местной? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Nirvana75, подскажите, а у кого планируете делать macs под местной?
Я тоже на него настраиваюсь и тоже именно потому что не хочу общую анестезию. Все свои операции и липо и пластику подбородка и губы, все делала под местной и очень довольна. Мне так спокойнее. |
|
||||
|
||||
@Nina1988 , у Шилова в Санкт-Петербурге, здесь в ветке есть опыт у @Elenashum , она недавно делала у него. Я под местной тоже много чего делала ранее, и мне тоже так спокойнее. Рада, что я не одна такая )
|
|
||||
|
||||
Подскажите, у кого то после комплексных операций появлялись сосуды на лице? У меня почти 3 месяца и я уже 3 раза их удаляла: 2 раза вибимом и 1 раз ббл. Так они через неделю возвращаются(( прям напасть какая то
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, у меня после эндо средней много сосудов на щеках возле носа появилось.
Тоже регулярно удаляю, но они через месяц- два возвращаются ...( |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, у меня год и почти 3 мес после оп, тоже самое с сосудами, у меня сама по себе кожа тонкая и сосудистая, удаляла IPL несколько раз, но опять вернулись у носа (( снова надо удалять
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, о как! И я делала под местной, мне понравилось, особенно запах палёной курицы)) ничего ну чувствовала, только немного давления (2 секунды), когда доктор грыжи убирал, но он и предупредил заранее.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова ; скажите, а какая реакция может быть на пропофол? Я так понимаю, его пускают в начале наркоза, у меня вот недавно операция была и потом анестезиолог сказал, что как только пустили пропофол, у меня пошла крапивница по шее и груди. Теперь страшновато от этой информации, чем все могло закончится... Есть ли общий наркоз без пропофола?
|
|
||||
|
||||
@Alënka, пропофол- вводный наркоз, перёд интубацией и базисным ингаляционным. Вместо пропофла есть другие препараты. Вашу реакцию на него вы сами только что описали. Можно вопрос - аллергией на куриный белок/яйца страдаете?
|
|
||||
|
||||
Через сколько после комплекса можно глаза липофилить?
У меня почти 3 месяца, отеки сошли- глаза впали(( вид не очень (( Х говорит что липофилить не надо, а я вижу что с отеками лучше было |
Закрытая тема |
|
|