Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки,у кого была похожая ситуация? Уже почти 2 месяца,грудь одна прям поджата,еще совсем недавно было все более менее ровненько,теперь разница видна,и даже в обтягивающей майке тоже видно(
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, у меня сегодня 11 день. В покое вроде уже не беспокоит. Хотя сегодня ночью правую прям ощущала, как будто мышца напряжена. Ну при ходьбе обе груди то холодок, то типо тонуса, как колом встаёт. Межгрудка болит и в покое ( отёк ещё есть
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, честно по этим фото я не вижу, что одна не опустилась. На мой скромный взгляд все отлично , ваш док молодец ))))
@Sem.blok, как написала Лена Мост недавно в теме проблем : если вы будете бегать с линейкой , то маммополастика не для вас ) идеально симметричных сись нет ни у кого ) @creativ_cherry, у меня ужасное распирание в левой груди было до 7 дней. Я реально думала серома, но док убелил , что все норм и ттт. После 7 дней стало легче и легче с каждым днем ) @sillara, надо подождать, в любом случае к врачу сходишь 15 мая, он скажет свое мнение, ну а по вотсапу нельзя ему фотку скинуть ? Пусть глянет |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, нет,к сожалению у нас тут не принято так (( в экстренном случае можно звонить доку,но у меня болей нет,все ок,кроме эстетики) так что жду приема
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, Особо сильного отека не было, я даже и не поняла когда он начал спадать. Пошла снимать швы через 14 дней врачи сказали что уже почти отеков нету. Особых каких-то тяжестей, распирания, болей не было. Все вроде гладко проходит)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На самом деле, для меня это крутой поворот в жизни: как я писала выше, к меня была д****ая операция - 7,5 часов, сейчас минус 10 килограмм, я изменилась ни только координатно внешне в срок не полных три месяца, но и внутренне совершенно счастлива, но вот чуть подкосить меня решил немного мой депрессивный моментик. Потому особенно важна вся Ваша поддержка Всем спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, вам очень повезло с руками врача, просто очень красиво получилось, даже и не заметно, что Якорь был) все будет хорошо! Форум правда выручает , рада, что зарегистрировалась здесь , столько позитива от девочек )))
@creativ_cherry, тонус обычно про быстрой ходьбе, какие то резких движениях может возникать , даже когда надевала топ другой грудь колом вставала . У меня до месяца были ощущения тонуса . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Плюс скоро месячные и мои сисечки до операции болели частенько - наверно еще это дает о себе знать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, Болевой порог и визуальное ощущение у всех разное, поэтому сложно судить. У меня знакомая две недели мучилась, долго сидела на обезболивающих и долго утверждала что у нее сильный отёк, а по мне так визуально всё было хорошо и доктор её говорил что всё в порядке. Но я то знаю что она очень щепетильная ко всему и по детству помню как она от царапин погибла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мне тоже все красиво!! Дождусь ли когда так же будет 😰 |
|
||||
|
||||
Про кошку очень смешно
|
|
||||
|
||||
Ну типа резкое движение рукой сделала 😂шугнула ее от себя
|
|
||||
|
||||
Я вчера разбирала гардероб и дошла до лифчиков. Половину выкинула, тупо не налезут на меня. А ещё кучу вкладок в лифчик выкинула.
И один примерила интересно, что у меня точно такой же чёрный и бежевый, они не на лезли)) |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, ну какая ж у тебя красота
|
|
||||
|
||||
Всем привет) кто с новыми сисями, тех сердечно поздравляю)))
Мой хирург вообще сказал, что больше мы с ней не встречаемся и УЗИ мне не надо. Это, конечно, странно и я очень удивилась. Но она сказала, я вам больше не нужна))) Мои девочки сейчас выглядят так) Сняла стрипы) |
|
||||
|
||||
о боже, даа я тоже ооочень хочу, но пока вроде как нельзя..
а я вот спросить, с косточками же нельзя? у меня имеются 3 штуки, вот думаю норм или надо будет другие покупать. и правда, я даже увеличила фотку чтоб что-то разглядеть. Ты ничем не мазала? @Sem.blok, как шикарно у вас все зажило. Очень надес @Матрëшка, хорошенькие такие))) |
Закрытая тема |
|
|